targetdarts.de

553 Bewertungen insgesamt   447 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Produktqualität wird von den Kunden überwiegend als hochwertig und überzeugend beschrieben. Der Versand wird häufig als schnell, zuverlässig und sicher bewertet. Auch der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit und schnelle Reaktionen. Der Bestellvorgang wird meist als unkompliziert und einfach wahrgenommen. Kritisch äußern sich einige Kunden über zu lange Lieferzeiten sowie über teilweise hohe Versandkosten oder Probleme beim Versand. Es gibt Beschwerden über fehlende Rückmeldungen seitens des Kundenservices. Zudem wird die Preisgestaltung von einigen Kunden als zu hoch oder überteuert empfunden. Vereinzelt werden Unklarheiten bei Bestellbestätigungen angesprochen.

Erfahrungentargetdarts.de

Suche nach wertigen Darts

Auf der Suche nach wertigen Darts bin ich letztendlich bei Target gelandet. Auf der Seite von targetdarts.de und nach ein wenig stöbern dort, habe ich für mich gefunden und auch bestellt. Nach der Bezahlung kam umgehend die Bestellbestätigung, bis zu diesem Punkt alles Gut. Problem allerdings, diese war nicht richtig lesbar, lediglich diverse Angaben mit Bestell- nummer waren auf der Seite mehrfach verteilt zu sehen, fand ich schon etwas merkwürdig…. Etwa zwei Tage später bekam ich eine Mail von -Evri- Nach etwas suchen was oder wer Evri ist, habe ich einfach abgewartet und der Sache einfach seine Zeit gelassen. Letztendlich ist die Sendung perfekt verpackt per DHL bei mir angekommen, deswegen auch 5 Sterne! Bitte verbessern: - Es war bei der Bestellung für mich nicht ersichtlich das die Ware aus UK versendet wird. - Bestellbestätigung lesbar darstellen
M F
Marcel F.
Die schnelle Rückmeldung auf meine Fragen hat mir besonders gut gefallen…das die Darts top sind braucht man glaube ich nicht mehr zu erwähnen…wer bei Target bestellt weiß was er bekommt…Danke
Alles gut qualität wie immer gut versand hat nur zu lange gedauert aber ich vermute das ist ok wen man aus der eu aus england bestellt
Versand und Verarbeitung ist Top. Nur bei den k-shift finde ich es sehr ärgerlich das sie sich nach ein paar Würfen spätestens nach dem 5 aus dem Barrel lösen was nervig ist da man sich nie sicher sein kann ist er fest oder nicht. (Lösung des Problems schaft Ringe auf das gewinde und es hält bombenfest)
Tolle Darts, da die Shafts mich nicht wirklich überzeugen gibts 4 *
S G
Stefan G.
Ich finde die Fixierung der Darts könnte für einen besseren Halt aus aus Schaumgummi sein. Das Wallet ist super.
Etwas lang gedauert Darts muss man noch ausprobieren
E D
Erwin D.
Lieferzeit ist viel zu lange 10 Tage auf Darts zu warten ist nicht verhältnismäßig im Vergleich zu anderen Online Dartshops. Lieferung und Kundenservice an sich aber top.

ASP K95

Ich freu mich immer auf coole Angebote! Die Lieferung aus GB konnte man gut verfolgen.
Super Qualität 👍 Leider etwas lange gedauert
Unkomplizierte Bestellung. Schnelle Lieferung
Alles gut gelaufen und schnelle Lieferung.
Bis jetzt echt gut zuverlässige Produkte. Habe in der Vergangenheit schon Produkte über Target erworben.
Gute Qualität bis jetzt.Versand nach Deutschland etwas lange
H O
Hermann-Josef O.
Die Flys sind nicht okay
Mir hat Besonders der Kundenservice gefallen. Der sehr freundlich reagiert hat. Ich werde Zukünftige Bestellungen wieder bei Target machen.
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻🎯
C S
Claus S.
Nur 4 Sterne da die Lieferzeit mit knapp 2 Wochen relativ lang war. Sonst alles ok