641 Bewertungen insgesamt   520 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Gut

641 Bewertungen insgesamt
520 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 29.08.2024

targetdarts.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die Produktqualität und empfinden den Bestellprozess als unkompliziert und reibungslos. Auch der Kundenservice wird überwiegend als freundlich und hilfreich wahrgenommen. Zudem gibt es positive Rückmeldungen zu schnellen Lieferungen. Kritik äußern einige Kunden an längeren Lieferzeiten sowie an der Funktion und Haltbarkeit einzelner Produkte, insbesondere bei der Befestigung von Komponenten. Vereinzelt bestehen Verbesserungswünsche bezüglich der Bestellbestätigungen.

Erfahrungentargetdarts.de

Super Flugeigenschaft

Die Lieferung hat a weng gedauert. Deswegen kamen sie erst gestern an. Hab sie am Abend dann ausprobiert im Match und muss sagen TOP! Hatte vor 10 Monaten Rottatoren-Manschetten-Abriss und kam dadurch mit den bisherigen Flights nicht mehr ganz klar, da ich auf Speed eingestellt war mit 16g Tungsten. Aber gestern lief einfach. Gerader Flug, zielsicher, hohe Trefferquote, fast alle Matches gewonnen. Ich bin voll zufrieden mit diesen K-Flex!

Suche nach wertigen Darts

Auf der Suche nach wertigen Darts bin ich letztendlich bei Target gelandet. Auf der Seite von targetdarts.de und nach ein wenig stöbern dort, habe ich für mich gefunden und auch bestellt. Nach der Bezahlung kam umgehend die Bestellbestätigung, bis zu diesem Punkt alles Gut. Problem allerdings, diese war nicht richtig lesbar, lediglich diverse Angaben mit Bestell- nummer waren auf der Seite mehrfach verteilt zu sehen, fand ich schon etwas merkwürdig…. Etwa zwei Tage später bekam ich eine Mail von -Evri- Nach etwas suchen was oder wer Evri ist, habe ich einfach abgewartet und der Sache einfach seine Zeit gelassen. Letztendlich ist die Sendung perfekt verpackt per DHL bei mir angekommen, deswegen auch 5 Sterne! Bitte verbessern: - Es war bei der Bestellung für mich nicht ersichtlich das die Ware aus UK versendet wird. - Bestellbestätigung lesbar darstellen
Wirklich sehr schöne darts, aber die Lieferzeit ist sehr lang insgesamt nur eine Mail von Target bekommen. Danach nur noch Werbemails statt Informationen, wo und wie die darts unterwegs sind.
Sehr gute und reibungslose Kaufabwicklung. Unser 10 jähriger hat sich sehr über seine Überraschung gefreut. Ein Volltreffer.
M F
Marcel F.
Die schnelle Rückmeldung auf meine Fragen hat mir besonders gut gefallen…das die Darts top sind braucht man glaube ich nicht mehr zu erwähnen…wer bei Target bestellt weiß was er bekommt…Danke
F W
frank w.
Preis Leistung war supergut danke Bestelle sehr gerne wieder bei ihnen. LG Frank Wolff 🤗
Alles gut qualität wie immer gut versand hat nur zu lange gedauert aber ich vermute das ist ok wen man aus der eu aus england bestellt
Schnelle Lieferung trotz Versand aus England und Zollabfertigung. Immer wieder gerne!
Das Produkt ist sehr gut und der Service großartig.
Einfach nur super sehr schnelle Lieferung und super Dart Zubehör
Transparente Versandkosten, schnelle Bearbeitung, gewohnt gute Qualität
Tolle schnelle Lieferung und alles soweit in Ordnung - würde wieder bestellen
Es sind nur 3 Sterne, weil mit Hermes verschickt wurde. Es ist kein guter Versanddienstleister, meine Sendung konnte nicht zugestellt werden.

Target ist eine Top Qualität 1+*

nach der Bestellung eine schnelle Abwicklung 1+*
Schneller Versand, hochwertige Materialien
Passt alles einwandfrei, Versand relativ zügig. Gerne wieder

Erste Bestellung bei Target

Schnelle und korrekte Lieferung . Bin sehr zufrieden . Da bestellt man gerne wieder .
V N
Vasilios N.
Alles nach Plan! Kene Komplikationen! Weiter so!
Versand und Verarbeitung ist Top. Nur bei den k-shift finde ich es sehr ärgerlich das sie sich nach ein paar Würfen spätestens nach dem 5 aus dem Barrel lösen was nervig ist da man sich nie sicher sein kann ist er fest oder nicht. (Lösung des Problems schaft Ringe auf das gewinde und es hält bombenfest)
Zu lange Lieferung, sonst sehr gut

targetdarts.de

Target Darts ist der ultimative Lieferant für alles, was mit Darts zu tun hat. Wir sind die treibende Kraft hinter der Teenager-Sensation Luke Littler und dem Dart-GOAT Phil „The Power“ Taylor. Unsere...

Alle Profile anzeigen