targetdarts.de- Logo - Bewertungen

456 Bewertungen in den letzten 12 Monaten486 Bewertungen insgesamt

targetdarts.de- Logo - Bewertungen

targetdarts.de

456 Bewertungen in den letzten 12 Monaten486 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit targetdarts.de Viele Kunden loben die schnelle Lieferung und beschreiben die Produktqualität als sehr hochwertig, überzeugend und langlebig. Auch die Verpackung wird meist als gut bewertet. Allerdings gibt es einige Beschwerden über längere Wartezeiten oder verspätete Zustellungen. Die Preise und Versandkosten werden häufig als zu hoch empfunden, und viele Kunden wünschen sich günstigere Angebote. Der Kundenservice wird unterschiedlich bewertet, wobei insbesondere mangelnde Erreichbarkeit und fehlende Rückmeldungen bemängelt werden. Gelegentlich gibt es auch Kritik an unzureichendem Verpackungsschutz.

Bewertungen für targetdarts.de

Absolut schlechter Kundenserive. Retoure ist quasi unmöglich
Schnelle Lieferung, alles Top
Guten Morgen Was soll ich bewerten wenn ich dieses Produkt noch garnicht habe. Der Amazonfahrer hat die Sendung bei einem Nachbarn ohne Namen abgegeben in einem 11 Etagen Haus. Ich hatte ne Mail an Target geschrieben das mir bitte mitgeteilt wird wo das Paket liegt. Ich habe bis Heute keine Antwort. Sollte Target mit den Namen Nicht nennen können möchte ich bitte mein Geld zurück und werde dann nicht mehr bei euch bestellen. Eine Sendung über Amazon zu verschicken war nicht in Ordnung. Bitte um Rückmeldung an daniel.scherbarth87@web.de
Darts Super.Bestellung Super.10Punkte für Target
schnelle Lieferung, danke
RM
Roland M.
Bräunlingen

Keine Sendung erhalten

Die Sendung ist bis heute nicht angekommen.
Guter Onlineshop, schneller Versand.
Eine Bestellung kann man mit einem Paket schicken (nicht mit zwei), vor allem, wenn es nur Darts und Fly‘s sind!
Ich habe bis heute von meiner Bestellung am 16.12.2025 ein Artikel nicht erhalten,der Kontakt ist leider nicht erwartungsgemäß zustande gekommen, damit werde ich mit mangelhaft bewerten ???
DB
Dagmar B.