Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit targetdarts.de Viele Kunden loben die schnelle Lieferung und beschreiben die Produktqualität als sehr hochwertig, überzeugend und langlebig. Auch die Verpackung wird meist als gut bewertet. Allerdings gibt es einige Beschwerden über längere Wartezeiten oder verspätete Zustellungen. Die Preise und Versandkosten werden häufig als zu hoch empfunden, und viele Kunden wünschen sich günstigere Angebote. Der Kundenservice wird unterschiedlich bewertet, wobei insbesondere mangelnde Erreichbarkeit und fehlende Rückmeldungen bemängelt werden. Gelegentlich gibt es auch Kritik an unzureichendem Verpackungsschutz.
Bewertungen für targetdarts.de
Sendung ist nicht angekommen.
Die Bestellung ging raus vom Verkäufer, aber kam bei mir nicht an. 3x den Kundencenter informiert, das die Lieferung nicht an meiner Haustür ankam. Bisher noch keine Rückantwort. Sorry, kann vielleicht ein Einzelfall bei mir sein, dennoch bin ich Enttäuscht.
Alles top 👍
Flights könnten bischen härter sein, sonst Top.
Alles bestens
Die Qualität.
Und das die Verpackung nicht beschädigt war
Ohne Bedenken zu empfehlen
Nur zu empfehlen.
Schneller Versand.
Top Kundenservice.
Auswahl und das Flightsystem Angebot waren top.
Der Versand war semi- die Bestellung kam in 3 Paketen. Etwas umständlich gemacht.
Leider ging auch der 10%Gutschein auf die Bedtellung nicht...