Viele Kunden loben die schnelle Lieferung sowie die große Produktauswahl und heben besonders das angemessene Preis-Leistungs-Verhältnis hervor. Die Qualität sowie das Design und die Optik der Teppiche werden überwiegend geschätzt. Auch der freundliche und schnelle Kundenservice wird häufig positiv erwähnt. Einzelne Kunden bemängeln jedoch ausbleibende oder verspätete Zustellungen. Zudem werden gelegentlich kleinere Qualitätsmängel oder Abweichungen festgestellt, insbesondere Unterschiede zwischen Produktbild und Realität. In manchen Fällen wird außerdem eine fehlende oder ausbleibende Reaktion des Kundenservice kritisiert.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenweconhome-teppiche.de
Ich bin immer wieder von der großen Auswahl begeistert und vom schnellen Service. Alles bestens und nur zu empfehlen.
Schnelle Versand, freundliche Leuten am Telefon, Preise okay
Alles bestens, schnelle Lieferung, Teppich Top
Teppich ist bis heute nicht angekommen
Wunderschöner Teppich, toller Service
Liebes Team, ich bin begeistert von meinem neuen Teppich, vielen Dank.
Schnelle Lieferung, schöner Badeteppich
Schnelle Lieferung. Wäre in Ordnung aber nicht perfekt. Teppich hatte einige unsauber gearbeitete Stellen (der Flor an manchen Stellen zu lang) und musste händisch nachgeschnitten werden. Bei dem Angebotspreis aber zu verschmerzen.
sehr gutes Stück
Meine erste Bestellung bei WeconHome
Übersichtliche Website, viel Auswahl, schöne minimalistische Designs, einfacher Bestellvorgang, schneller Versand, einfache Retoure. Angenehmes Einkaufserlebnis, gerne wieder!
Superschnell geliefert. Sehr gute Qualität für einen gerechten Preis.
Super Service!
Ungleichmäßige Masse
Schon 3 mal bestellt, immer wieder weichen die angebenen Masse erheblich ab. Und beim Kundenservice tut sich auch nichts
Die Teppiche sehen im Bad, im Flur & der Küche super aus. Qualität & Optik stimmen 👍🏻.