mymillionsnaps.com

112 Bewertungen insgesamt   112 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die einfache, intuitive und benutzerfreundliche Bedienung der Plattform, die für alle Altersgruppen geeignet ist. Der Kundenservice wird vielfach für seine Freundlichkeit, Schnelligkeit und Hilfsbereitschaft hervorgehoben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut oder fair bewertet, wodurch die Plattform als preisgünstige Lösung wahrgenommen wird. Besonders geschätzt werden zudem die vielfältigen, individuell anpassbaren Funktionen wie Alben, Gästebuch, Fotospiele und Designmöglichkeiten. Das Hochladen von Fotos und Videos wird meist als schnell und unkompliziert beschrieben. Zusätzlich überzeugt das ansprechende, moderne und individualisierbare Design viele Nutzer. Einzelne Kunden berichten von technischen Schwierigkeiten beim Hochladen von Fotos und Videos.

Erfahrungenmymillionsnaps.com

Es ist als würde man sich seine eigene Website einrichten! Absolut bedienerfreundlich und richtig schön. Bisher absolut empfehlenswert.

Antwort von mymillionsnaps.com

Liebes Hochzeitspaar, herzlichen Dank für Ihre wunderbare 5-Sterne-Bewertung und Ihr ausführliches, schönes Feedback. 💛 Es freut uns sehr, dass Ihnen die individuellen Gestaltungsmöglichkeiten unserer Hochzeitsgalerie sowie die einfache und intuitive Bedienung so gut gefallen und Sie MyMillionSnaps weiterempfehlen. Wir wünschen Ihnen schon jetzt eine wunderschöne Hochzeit mit vielen unvergesslichen Erinnerungen. Herzliche Grüße Ihr MyMillionSnaps Team
Hab es spontan den Abend vor der Hochzeit bestellt und es ging alles reibungslos und schnell. Sehr gute Idee für eine Feier und allen Gästen hat es gefallen!

Antwort von mymillionsnaps.com

Liebes Hochzeitspaar, herzlichen Dank für Ihre wunderbare 5-Sterne-Bewertung und Ihr schönes Feedback 💛 Es freut uns sehr, dass die spontane Einrichtung unserer Hochzeitsgalerie so reibungslos funktioniert hat und die Idee auch bei Ihren Gästen so gut angekommen ist. Herzliche Grüße Ihr MyMillionSnaps Team

Preis- Leistung einfach top!

Preis- Leistung einfach top. Funktioniert alles wie es soll. Die Bilder sind schnell hochgeladen, jeder versteht sofort das Prinzip! Tolle Erinnerungen für das Brautpaar.

Antwort von mymillionsnaps.com

Liebes Hochzeitspaar, herzlichen Dank für Ihre wunderbare 5-Sterne-Bewertung und Ihr tolles Feedback 💛 Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis, den schnellen Uploads und der einfachen Handhabung unserer Hochzeitsgalerie so zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen weiterhin ganz viel Freude mit Ihren Hochzeitserinnerungen und alles Liebe für Ihre gemeinsame Zukunft. Herzliche Grüße Ihr MyMillionSnaps Team
Einfache Lösung zum Bilder teilen. Übersichtlich. Keine App, kein Abo und keine versteckten Kosten.

Antwort von mymillionsnaps.com

Liebes Hochzeitspaar, herzlichen Dank für Ihre wunderbare 5-Sterne-Bewertung und Ihr schönes Feedback. 💛 Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Hochzeitsgalerie als einfache und übersichtliche Lösung zum Teilen von Fotos und Videos so gut gefällt und Sie besonders den Verzicht auf eine App, ein Abo und versteckte Kosten schätzen. Herzliche Grüße Ihr MyMillionSnaps Team

Anleitung

eine anleitung wie man sich am besten beim einrichten verhält und welche schritte wann ausgeführt werden müssen, wäre sinnvoll

Antwort von mymillionsnaps.com

Liebes Hochzeitspaar, herzlichen Dank für Ihre wunderbare 5-Sterne-Bewertung und Ihr wertvolles Feedback 💛 Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Hochzeitsgalerie zufrieden sind. Vielen Dank auch für Ihre Anregung bezüglich einer noch ausführlicheren Schritt-für-Schritt-Anleitung. Genau solche Rückmeldungen helfen uns dabei, MyMillionSnaps kontinuierlich weiter zu verbessern und noch benutzerfreundlicher zu gestalten. Herzliche Grüße Ihr MyMillionSnaps Team
U L
Ulrike L.
Ich finde die Nutzung intuitiv ubd sehr verständlich. Man kann alles so gestalten wie man möchte. Ich finde es auch klasse, dass man euch bei Fragen auch über Whats App erreichen kann.

Antwort von mymillionsnaps.com

Liebe Frau Licht, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihre wertschätzenden Worte. Es freut uns sehr, dass Sie die intuitive Nutzung sowie die benutzerfreundliche und klar strukturierte Gestaltung unserer Foto-Cloud für Hochzeiten so positiv hervorheben. Unser Anspruch ist es, Ihnen und Ihren Hochzeitsgästen eine durchdachte, hochwertige Lösung bereitzustellen, mit der Fotos mühelos hochgeladen, übersichtlich organisiert und unkompliziert geteilt werden können. Vielen Dank auch für Ihr Lob zu unserem WhatsApp-Support. Eine schnelle, persönliche und verlässliche Erreichbarkeit ist für uns ein wichtiger Bestandteil eines rundum stimmigen Nutzererlebnisses – gerade in einer so besonderen Phase der Hochzeitsplanung. Umso mehr freut es uns, dass Sie sich bereits jetzt gut begleitet fühlen und unsere Plattform Ihnen die nötige Sicherheit und Flexibilität für Ihre individuellen Vorbereitungen bietet. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in MyMillionSnaps als Ihre Foto-Cloud für Hochzeiten. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine angenehme Vorbereitungszeit und eine Hochzeit voller besonderer Momente und unvergesslicher Erinnerungen. Herzliche Grüße Ihr MyMillionSnaps Team

Eine klare Empfehlung

My Million Snaps überzeugt durch eine intuitive Bedienung. Man findet sich schnell zurecht. Der Support ist äußerst zuverlässig. Auf Anfragen wurde schnell, kompetent und freundlich geantwortet. Die Idee hinter My Million Snaps ist super durchdacht und die App sollte bei jedem Event genutzt werden, um besondere Momente unkompliziert festzuhalten.

Antwort von mymillionsnaps.com

Herzlichen Dank für Eure tolle Produktbewertung! 💛📸 Es freut uns riesig, dass MyMillionSnaps für Euch so einfach zu bedienen war und dass Eure Gäste mit so viel Freude Fotos, Videos und Sprachmemos per QR-Code teilen konnten. Genau diese vielen besonderen Momente und Erinnerungen machen eine Galerie so wertvoll – umso schöner zu lesen, wie stolz Ihr auf die entstandene Sammlung seid. 🤍✨ Wir wünschen Euch ganz viel Freude beim Durchstöbern all dieser einzigartigen Erinnerungen! Euer MyMillionSnaps-Team www.mymillionsnaps.com

Sehr guter Kundenservice und Produkt

Sehr schneller, professioneller und freundlicher Kundenservice. Alle Fragen rund um das digitale Gästebuch und die Nutzung wurden zügig und kompetent beantwortet. Man fühlt sich hervorragend betreut und merkt, dass Support und Kundenzufriedenheit hier einen sehr hohen Stellenwert haben. Absolut empfehlenswert.

Antwort von mymillionsnaps.com

Vielen herzlichen Dank für Ihre großartige 5-Sterne-Bewertung und Ihr ausführliches Feedback! 🤍✨ Es freut uns sehr, dass Sie sowohl mit unserem Produkt als auch mit dem Kundenservice rund um das digitale Gästebuch so zufrieden sind. Besonders schön ist es für uns zu lesen, dass Sie sich gut betreut gefühlt haben – genau das ist unser Anspruch. Vielen Dank für Ihre klare Empfehlung! Bei Fragen sind wir jederzeit gerne für Sie da. Herzliche Grüße Ihr MyMillionSnaps-Team 🤍📸
Richtig tolle Anwendung! Der Kundenservice ist auch sehr bemüht. Aktuell habe ich mit diesem noch zwei Anfragen und bin ganz gespannt und hoffe sehr, dass man mir dort helfen kann :)

Antwort von mymillionsnaps.com

Liebes Hochzeitspaar, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr schönes Feedback 💛 Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Hochzeitsgalerie so gut gefällt und Sie auch unseren Kundenservice positiv hervorheben. Ganz besonders bedanken wir uns für Ihre beiden Anregungen. Genau durch solches Feedback können wir MyMillionSnaps kontinuierlich weiterentwickeln und noch benutzerfreundlicher gestalten. Umso mehr freut es uns, dass wir beide gewünschten Funktionen inzwischen umsetzen konnten und diese bereits live verfügbar sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin ganz viel Freude mit Ihren Hochzeitserinnerungen und alles Liebe für Ihre gemeinsame Zukunft sowie eine wunderschöne Standesamtfeier und Hochzeit. Herzliche Grüße Ihr MyMillionSnaps Team
Die Handhabung ist einfach gestaltet ,so das jeder sie nutzen kann. Schlicht ,übersichtlich. Preislich mega . Und mit Gästebuch . Was ich besonders gut finde . Freu mich schon auf alle Schnappschüsse die gespeichert werden .

Antwort von mymillionsnaps.com

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihr tolles Feedback! 🤍 Es freut uns sehr, dass Sie die einfache, übersichtliche Handhabung sowie unser digitales Gästebuch so schätzen. Genau das ist unser Ziel bei MyMillionSnaps: eine Hochzeitsgalerie zu schaffen, mit der Brautpaare und Gäste Fotos und Videos der Hochzeit ganz unkompliziert sammeln, teilen und gemeinsam erleben können – ohne technische Hürden. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie sich bereits auf die vielen Schnappschüsse freuen – genau diese Erinnerungen machen Ihre Hochzeit unvergesslich. 📸 Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit MyMillionSnaps und ganz viele wundervolle Momente! Herzliche Grüße Ihr MyMillionSnaps-Team 🤍

Persönliche Gestaltung

Einfache und individuelle Erstellung deiner Seite, um Fotos hochladen zu können!

Antwort von mymillionsnaps.com

Liebes Hochzeitspaar, herzlichen Dank für Ihre wunderbare 5-Sterne-Bewertung und Ihr schönes Feedback 💛 Es freut uns sehr, dass Ihnen die individuelle Gestaltung sowie die einfache Erstellung Ihrer Hochzeitsgalerie so gut gefallen haben. Herzliche Grüße Ihr MyMillionSnaps Team
Ein riesen Dankeschön geht an den mega tollen Kundenservice, per WhatsApp. Sie alles getan um einen fehler den ich gemacht habe zu beheben. 1000 dank auch an die IT.

Antwort von mymillionsnaps.com

Liebe Michaela, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare 5-Sterne-Bewertung und Ihre lieben Worte. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Kundenservice so zufrieden sind und wir Sie bei Ihrem Anliegen unterstützen konnten. Ihr Feedback geben wir sehr gerne auch an unsere IT weiter. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrer Galerie und ganz viele unvergessliche Erinnerungsfotos. Herzliche Grüße Ihr MyMillionSnaps Team
Tolles Produkt und sehr durchdachtes Konzept. Das digitale Gästebuch und die Fotospiele sind wunderschön umgesetzt, die Farbauswahl ist individuell anpassbar und alles ist intuitiv zu bedienen – auch für die Gäste. Insgesamt eine moderne, benutzerfreundliche und hochwertige Lösung.

Antwort von mymillionsnaps.com

Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare 5-Sterne-Bewertung und Ihr schönes Feedback! ✨📸 Es freut uns sehr, dass Sie unser digitales Gästebuch und die Fotospiele als so durchdacht, intuitiv und hochwertig erleben – besonders, dass auch Ihre Gäste damit problemlos zurechtkommen. Die individuelle Gestaltung und eine einfache Nutzung sind uns besonders wichtig. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Empfehlung. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit MyMillionSnaps! Herzliche Grüße Ihr MyMillionSnaps-Team 🤍
Schnell und unkompliziert, hatten keine Probleme mit der Einrichtung und den Funktionalitäten.

Antwort von mymillionsnaps.com

Liebes Hochzeitspaar, herzlichen Dank für Ihre wunderbare 5-Sterne-Bewertung und Ihr schönes Feedback 💛 Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen und unkomplizierten Einrichtung unserer Hochzeitsgalerie sowie dem einfachen Sammeln von Hochzeitsfotos und Videos so zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen weiterhin ganz viel Freude mit Ihren Hochzeitserinnerungen und alles Liebe für Ihre gemeinsame Zukunft. Herzliche Grüße Ihr MyMillionSnaps Team
Eine super tolle Möglichkeit alle Fotos und Videos geordnet und sortiert von allen Gästen zu speichern. Mega !

Antwort von mymillionsnaps.com

Liebes Hochzeitspaar, herzlichen Dank für Ihre wunderbare 5-Sterne-Bewertung und Ihr tolles Feedback 💛 Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Hochzeitsgalerie als einfache und übersichtliche Möglichkeit gefallen hat, Hochzeitsfotos und Videos von allen Gästen gemeinsam geordnet und sortiert zu sammeln 😊 Genau dafür wurde MyMillionSnaps entwickelt: Damit Hochzeitspaare besondere Erinnerungen, emotionale Momente und spontane Schnappschüsse ihrer Gäste zentral speichern, teilen und langfristig bewahren können. Besonders schön ist es für uns zu hören, dass Sie und Ihre Gäste so viel Freude an der gemeinsamen Sammlung Ihrer Erinnerungen hatten. Wir wünschen Ihnen weiterhin ganz viel Freude mit Ihren Hochzeitsfotos und Videos sowie von Herzen alles Liebe für Ihre gemeinsame Zukunft. Herzliche Grüße Ihr MyMillionSnaps Team
Sehr hübsches Design, individualisiert, einfach zu bedienen. Wir sind zufrieden.

Antwort von mymillionsnaps.com

Liebes Hochzeitspaar, herzlichen Dank für Ihre wunderbare 5-Sterne-Bewertung und Ihr schönes Feedback 💛 Es freut uns sehr, dass Ihnen das Design, die Personalisierungsmöglichkeiten sowie die einfache Bedienung unserer Hochzeitsgalerie so gut gefallen haben. Herzliche Grüße Ihr MyMillionSnaps Team
Das Bilder man idivuelle Ordner anlegen kann. Und es schön personalisieren kann.

Antwort von mymillionsnaps.com

Liebes Hochzeitspaar, herzlichen Dank für Ihre wunderbare 5-Sterne-Bewertung und Ihr schönes Feedback 💛 Es freut uns sehr, dass Ihnen die individuellen Ordner für Ihre Fotos sowie die Personalisierungsmöglichkeiten unserer Hochzeitsgalerie so gut gefallen haben. Herzliche Grüße Ihr MyMillionSnaps Team
Das verschicken vom QR-Code ging super schnell. Und die App ist auch einfach zum Handhaben. Das Digitale Gästebuch ist eine ausgefallene Idee.

Antwort von mymillionsnaps.com

Liebe Lisa, vielen herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihre lieben Worte. Es freut uns wirklich sehr zu hören, dass das Versenden des QR-Codes so schnell und unkompliziert funktioniert hat und Sie unsere Galerie als einfach in der Handhabung empfinden. Besonders schön ist es für uns, dass Ihnen die Idee des digitalen Gästebuchs so gut gefällt – genau dafür haben wir MyMillionSnaps entwickelt. Wir wünschen Ihnen eine wundervolle Hochzeit mit ganz vielen unvergesslichen Momenten und einzigartigen Erinnerungsfotos. Herzliche Grüße Ihr MyMillionSnaps Team

Super Kundenservice!

Sehr zügiger und ausgesprochen freundlicher Kundenservice. Fragen wurden schnell, verständlich und lösungsorientiert beantwortet. Man fühlt sich jederzeit gut aufgehoben und merkt sofort, dass Kundenzufriedenheit hier wirklich Priorität hat. Klare Empfehlung!

Antwort von mymillionsnaps.com

Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung und Ihr positives Feedback! 🤍✨ Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unseren Kundenservice als schnell, freundlich und lösungsorientiert erlebt haben. Genau das ist unser Anspruch – umso schöner, wenn das auch so bei Ihnen ankommt. Vielen Dank für Ihre Empfehlung! Wir sind jederzeit gerne wieder für Sie da. Herzliche Grüße Ihr MyMillionSnaps-Team 🤍📸
Klasse Service und Preis/Leistung mega .nur zu empfehlen.

Antwort von mymillionsnaps.com

Liebes Hochzeitspaar, herzlichen Dank für Ihre wunderbare 5-Sterne-Bewertung und Ihr schönes Feedback 💛 Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service sowie dem Preis-Leistungs-Verhältnis so zufrieden waren und Sie MyMillionSnaps weiterempfehlen. Herzliche Grüße Ihr MyMillionSnaps Team