KLAPP Skin Care Science – offizieller Online-Shop

3.023 Bewertungen insgesamt   852 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden sind sehr zufrieden mit der Qualität, Wirksamkeit und Verträglichkeit der Produkte und berichten von sichtbaren Verbesserungen ihres Hautbilds. Die Lieferung wird als schnell und zuverlässig wahrgenommen. Auch der Bestellvorgang gilt als einfach und unkompliziert. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und kompetent beschrieben. Viele halten den Preis für angemessen im Verhältnis zur gebotenen Qualität. Die Verpackungen werden teilweise für ihre Nachhaltigkeit und ansprechende Gestaltung gelobt. Vereinzelt gibt es Kritik an der Bearbeitung von Problemen durch den Kundenservice. Einige Kunden bemängeln, dass Produkte oft ausverkauft sind und wünschen sich bessere Verfügbarkeitsinformationen. Zudem wird die Verpackung teilweise als überdimensioniert empfunden, und einzelne Kunden äußern kleinere Verbesserungswünsche beim Bestellvorgang.

ErfahrungenKLAPP Skin Care Science – offizieller Online-Shop

Ich verwende die Produkte von KLAPP seit vielen Jahren und bin durchweg überzeugt. Die Qualität der Produkte ist konstant sehr hoch, zudem sind sie äußerst ergiebig und dadurch langfristig wirtschaftlich. Mein Hautbild hat sich sichtbar verbessert. Serienwechsel sind problemlos möglich, dennoch habe ich meine festen Favoriten gefunden. Ich nutze die komplette Pflegeserie inklusive Reinigung , alles ist optimal aufeinander abgestimmt. Für mich kommt auf meine Haut nichts anderes mehr. Eine klare Weiterempfehlung.
Nachdem der Warenkorb vom Kunden noch mal gecheckt wurde, kommt der Vorschlag ein gerade gekauftes Produkt gleich noch mal in den Warenkorb zu legen... nur etwas günstiger. ich finde, es ist eine unglückliche Strategie. Dann doch gleich etwas günstiger ! wenn ich das Produkt 2x haben möchte, dann hätte ich es doch auch schon vorher 2x in den Warenkorb gelegt. 10 % günstiger ???? reicht als Anreiz nicht
Ich liebe die Klapp-Produkte weil ich lange damit auskomme, sie effektiv sind und ich sofort die Hochwertigkeit der Produkte fühlen kann. Mein Mann und meine ältere Tochter sind in der Zwischenzeit auch Fans geworden.
Zügige Bearbeitung und Lieferung. Ampullen sind unschlagbar und bekommen meiner Haut hervorragend 👍🤩
A R
Andrea R.

Multi Level After Sun Lotion

Die Lotion duftet blumig und macht eine weiche Haut! Ich habe auch den Glow Spray gekauft, aber noch nicht in der Anwendung
Mijn huid ziet er een stuk gladder en dus beter uit. Met andere producten is dat niet, dan voelt het droger en zie je meer lijntjes.
Sehr schnelle Bearbeitung der Bestellung. Es gibt nichts zu beanstanden. Ich hatte bis letztes Jahr ein Kosmetikstudio und hatte dort auch Produkte von Klapp, so dass es für mich einfach war, die gewünschten Produkte zu finden. Auch in der Zeit waren Bestellungen immer sehr schnell da und die Mitarbeiter immer sehr freundlich. Note 1!
Leider waren einige Produkte ausverkauft, aber die tollen Produkte sind super und die schnelle Lieferung hat es wieder wettgemacht.
Schnelle Lieferung, wie immer kleine testern ist immer gut was neues ausprobieren. Die Qualität von Kosmetik ist einfach Top !
We are using more than 32 years all the Klapp threatments that says already a lot

Nachhaltige Verpackung

Schöne, nachhaltige Verpackung der Produkte. Prompte Lieferung - danke dafür!

Gepflegtes Aussehen

Meine Kosmetikerin hat mich bei der Auswahl der KLAPP Produkte sehr unterstützt, indem sie mich kompetent beriet und Produkte auswählte, was sie auch heute noch macht, je nach Jahreszeit. Dadurch ist das Hautbild sehr gut und das ständige Spannungsgefühl ist Vergangenheit. Die Möglichkeit, gezielt auf "Probleme" mit Produkten entgegen wirken zu können ist sehr angenehm. Mir fehlt ein wenig der Sunblocker als Stick.
Es wäre schön, wenn es auf der Webseite ein wenig größer alles dargestellt wäre. Gerade die Schriftzüge an der Seite sind etwas unübersichtlich. Ich kaufe jedes Mal die gleichen drei Produkte und finde sie nicht immer so einfach, obwohl man es nur oben eingeben müsste. Theoretisch
Also ich bin ganz begeistert von den Produkten meine haut im Gesicht ist nach ein paar tagen ganz weich und sieht toll aus ich bin Rentnerin und gehe noch ein paar Tage arbeiten meinen Kolleginnen ist das auch schon aufgefallen das ich in meinem Alter 73jahre so toll aussehe
Sehr gute Produkte Schnelle und unkomplizierte Lieferung
A B
Anke B.

Hyaluron

Ich hatte Hyaluron Skin Boost Ampullen und das Hyaluronic Colour & Care Cushion bestellt. Beide Produkte gefallen mir sehr gut. Das Cushion finde ich besonders gut, weil ich kein Make up Typ bin (meine Haut juckt schnell unter Make up). Mit dem Produkt habe ich keine Probleme. Auch die Ampullen entsprechen meinen Erwartungen an einen straffenden, feuchtigkeitsspendenden Effekt.
Die Produkte sind Mega und der Kundenservice einfach nur freundlich und hilfsbereit!!!
Klapp nehme ich schon seit vielen Jahren. Bin sehr begeistert von den Serien. Die Produkte sind sehr zu empfehlen.
Klapp Produkte sind für mich die beste Wahl
Sehr gute Produkte zu einem fairen Preis. Die Qualität der Produkte ist sehr hochwertig und gut verträglich.