KLAPP Skin Care Science – offizieller Online-Shop- Logo - Bewertungen

KLAPP Skin Care Science – offizieller Online-Shop
Bewertungen:

753 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.296 Bewertungen insgesamt  

4,81
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

15.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung sehr schnell und unkompliziert. Sehr gute Beschreibung der Produkte und auch immer tolle Angebote! Schön finde ich auch die Geschenke zu jeder Lieferung.

Relevanteste negative Bewertung

25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Klapp hat bzgl. seines Geburtstages eine Aktion mit 15 % auf das gesamte Sortiment angeboten. Leider hat das System bei meiner Bestellung das Kennwort nicht angenommen. Deshalb hatte ich versucht telefonisch Hilfe zu bekommen. Mein Anliegen könnte ich nur auf einen AB sprechen. Bis heute warte ich auf einen Rückruf.....
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für KLAPP Skin Care Science – offizieller Online-Shop

Filter
 Sortierung  
Relevanz
03.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung verlief problemlos, auch die Lieferung erfolgte pünktlich. Einen Tag nach Bestellung versuchte ich einen Artikel per Mail zu stornieren. Leider wurde darauf nicht reagiert, der Artikel befand sich im Paket, eine Antwortmail diesbezüglich habe ich ebenfalls nicht erhalten. Es wäre schön gewesen, eine Rückmeldung zur Stornierung zu erhalten.
Bewertung melden
02.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Mir gefällt die schnelle Lieferung, zeitnah immer mal Aktionen und natürlich die Qualität der Produkte. Schade, dass es die Handmaske nicht mehr gibt. Sie hat sich auch als kleines Geschenk bewährt.
Bewertung melden
01.07.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr gute Produkte!

Durch eine befreundete Kosmetikerin bin ich auf Klapp Cosmetics aufmerksam geworden. Die Produkte sind sehr hochwertig und haben mir bei meiner Couperose schon sehr geholfen!
Bewertung melden
30.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Ein sehr hochwertiges und gut verträgliches Produkt, ich bin seit langem sehr zufrieden damit und kann es weiterempfehlen.
Bewertung melden
06.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und gute Beschreibung. Leider finde ich im Onlineshop nicht immer gleich die Produkte die ich suche.
Bewertung melden
PB
Petra B.
Berlin
26.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Produkte sind hervorragend, angenehm im Geruch und ein super schneller Versand! Bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
29.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Produkte sind einfach nur toll .. das Beste was ich je hatte , nur zu empfehlen …
Bewertung melden
AW
07.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Klapp Kosmetik hat meiner Haut sehr gut getan. Deshalb verwende ich sie weiter.
Bewertung melden
28.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Textur wunderbar leicht Setzt sich nicht in den Falten fest . Schöner Glow
Bewertung melden
02.07.2024
 Verifizierte Bewertung

Hervorragender online-shop

Super schnelle Lieferung, easy zu Bestellen, viele kostenlose Proben!
Bewertung melden
10.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gute Preise - immer Angebote, sehr zufrieden
Bewertung melden
30.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Produkte, schneller Service, bin seit Jahren begeistert
Bewertung melden
AS
Annette S.
Würzburg
03.07.2024
 Verifizierte Bewertung
einfache Bestellung und schnelle Lieferung. Super Produkte
Bewertung melden
WL
Wilma L.
Kassel
29.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, übersichtlicher Shop! Gerne wieder…
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle unverzügliche Bearbeitung und Lieferung !
Bewertung melden
01.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung-hochwertige Produkte!!!!
Bewertung melden
JH
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Klapp Kosmetik

Alles Super gelaufen,schneller Versand,Danke.
Bewertung melden
02.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, tolle Proben dabei
Bewertung melden
10.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schöne Produkte in toller Verpackung
Bewertung melden
MW
Marion W.
Hohen Neuendorf
05.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Super geklappt, schnell und unkompliziert
Bewertung melden