3.077 Bewertungen insgesamt   787 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

787 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 20.07.2021

klapp-skincare.com/de/de/ erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden loben die sehr schnelle, pünktliche und unkomplizierte Lieferung. Die Produktqualität wird als hoch, wirksam und hautverträglich bewertet, und führt oft zu sichtbaren Verbesserungen. Auch der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und zuverlässig wahrgenommen. Der Bestellprozess sowie die Website werden meist als einfach und unkompliziert beschrieben. Der Preis gilt für die gebotene Qualität überwiegend als angemessen und fair. Es gibt gelegentliche Ausnahmen beim Kundenservice, insbesondere bei Reklamationen. Zudem werden vereinzelt die Übersichtlichkeit und Navigation der Website sowie Rabatte und Versandkosten kritisch angemerkt.

ErfahrungenKLAPP Skin Care Science – offizieller Online-Shop

Leider waren einige Produkte ausverkauft, aber die tollen Produkte sind super und die schnelle Lieferung hat es wieder wettgemacht.
Schnelle Lieferung, wie immer kleine testern ist immer gut was neues ausprobieren. Die Qualität von Kosmetik ist einfach Top !
Schnelle Lieferung, super
We are using more than 32 years all the Klapp threatments that says already a lot

Nachhaltige Verpackung

Schöne, nachhaltige Verpackung der Produkte. Prompte Lieferung - danke dafür!

Gepflegtes Aussehen

Meine Kosmetikerin hat mich bei der Auswahl der KLAPP Produkte sehr unterstützt, indem sie mich kompetent beriet und Produkte auswählte, was sie auch heute noch macht, je nach Jahreszeit. Dadurch ist das Hautbild sehr gut und das ständige Spannungsgefühl ist Vergangenheit. Die Möglichkeit, gezielt auf "Probleme" mit Produkten entgegen wirken zu können ist sehr angenehm. Mir fehlt ein wenig der Sunblocker als Stick.
Es wäre schön, wenn es auf der Webseite ein wenig größer alles dargestellt wäre. Gerade die Schriftzüge an der Seite sind etwas unübersichtlich. Ich kaufe jedes Mal die gleichen drei Produkte und finde sie nicht immer so einfach, obwohl man es nur oben eingeben müsste. Theoretisch
Also ich bin ganz begeistert von den Produkten meine haut im Gesicht ist nach ein paar tagen ganz weich und sieht toll aus ich bin Rentnerin und gehe noch ein paar Tage arbeiten meinen Kolleginnen ist das auch schon aufgefallen das ich in meinem Alter 73jahre so toll aussehe
Schnell und problemlos
Sehr gute Produkte Schnelle und unkomplizierte Lieferung
M H
Manuela H.
Zimmern

Klapp Lieferung

Schnelle und unkomplizierte Lieferung, alles super
A B
Anke B.

Hyaluron

Ich hatte Hyaluron Skin Boost Ampullen und das Hyaluronic Colour & Care Cushion bestellt. Beide Produkte gefallen mir sehr gut. Das Cushion finde ich besonders gut, weil ich kein Make up Typ bin (meine Haut juckt schnell unter Make up). Mit dem Produkt habe ich keine Probleme. Auch die Ampullen entsprechen meinen Erwartungen an einen straffenden, feuchtigkeitsspendenden Effekt.
A W
Angelika W.
M B
Martine B.
Alles bestens, vielen Dank und gerne wieder!
Danke !
Die Produkte sind Mega und der Kundenservice einfach nur freundlich und hilfsbereit!!!

• klapp-skincare.com/de/de
  • info@klapp-cosmetics.com
  • Hessisch Lichtenau, DEU

KLAPP Skin Care Science – offizieller Online-Shop

Im offiziellen KLAPP Online-Shop findet man in wenigen Schritten hochwertige Skincare Produkte, die ganz individuell zu einer strahlend schönen Haut verhelfen können. Wirkstoffkosmetik Made in German...