top-poolstore.de
Bewertungen:

1.009 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.531 Bewertungen insgesamt  

4,69
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 31.10.2019
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
top-poolstore.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

05.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Es war meine erste Bestellung zu so einem Intex Poll,war sehr skeptisch was Lieferungen aus dem Ausland betreffen leider liest man viel schlechtes…usw Die Bestellung so wie die Bezahlung sehr einfach und sogleich eine Rückmeldung und Übersicht der Bestellung. Information über den vertigen Versand wurden mir per Mail zugesendet Geliefert mit DHL und Liefertermin vereinbart ohne weitere Wartezeit wurde dies auch gleich vereinbart. Der Poll wurde in einem auf einer Palette gepackten dicken Karton geliefert ohne Beschädigungen ich war über Froh alles Top ohne Probleme. Bin überzeugt das ich meinen nächsten Pool auch hier wieder bestellen werden Alles Top hier kann man sicher sein was man Bezahlt bekommt man auch.

Relevanteste negative Bewertung

14.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Unterirdischer Support ich habe mir eine Sandfilteranlage (SX3200/26652GS) über diesen Shop gekauft. Leider wurde die Pumpe Defekt geliefert. Die Pumpe selbst hat einen Fehler und es Tritt Wasser aus. Ich habe augenblicklich versucht den Support zu erreichen. Dies habe ich dann nach 2 Stunden Warteschlange aufgegeben und am nächsten Tag nochmal mein Glück versucht. Als ich endlich jemanden erreichen konnte und mein Problem erklärt, wurde ich sofort auf einen Support von Steinbach in Österreich verwiesen. Da die Pumpe aber neu und Defekt geliefert wurde, habe ich dies abgelehnt. Sie sollen mir doch bitte einfach die Defekte gelieferte Pumpe tauschen. Leider wurde dies verweigert. Ich habe mehrfach versucht da Problem mit Umtausch, Reparatur noch Rücktritt wird von dem Support akzeptiert. Ich erhalte sowohl per E-Mails Ihr Formular als auch Telefonisch jedes mal die selbe Aussage, Wenden Sie sich an den Steinbach Support. Der Online Shop hat sogar in meinem Namen ein Ticket bei Steinbach eröffnet. Leider ist es aktuell bei denen (7 Tage) auch schon auf Wartend. Es wird ein Mitarbeiter zugewiesen. Im Klartext ich habe ein Defektes Produkt geliefert bekommen und erhalte vom Verkäufer keinerlei Support. Aktuell beschäftigt sich PayPal mit dem Thema. Einen Anwalt habe ich dazu auch bereits befragt.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für top-poolstore.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
AL
Andreas L.
Osnabrück
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles hat super geklappt. Top Ware, schneller Versand und der Kontakt war auch sehr gut. Bis zum nächsten Mal!
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
sehr gute Abarbeitung der Bestellung bis zur Lieferung
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung, alles bestens.
Bewertung melden
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung zu günstigen Preisen
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
PH
Petra H.
Eichstätt
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Toller Pool 😎 einfach in der Handhabung
Bewertung melden
15.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und alles gut
Bewertung melden
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AF
Andreas F.
Voerde Friedrichsfeld
03.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider kann mann bei ihnen nichts reklamieren Wartungsarbeiten und außerdem wahr war die Lieferung nicht vollständig sollten Sie ein wenig anstatt haben dann würden sie sich auf diese Email melden. Unter Kolbl74@gmx.de Mfg Ullrich
Bewertung melden
08.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Material anders als erwartet, aber pünktliche Lieferung und bislang alles ok.
Bewertung melden
04.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Top Qualität bei niedrigen Preisen und schneller Lieferung.
Bewertung melden
17.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung. Danke
Bewertung melden