Sie machen ein Scherz mit uns. wir haben gar kein Pool von Ihnen bekommen
Auf unsere Nachfrage per Email hat sich niemanden zurück gemeldet.
Nun haben wir bei Amazon den Pool bestellt. Kam püntlich.
Leider können wir Ihnen kein Stern schenken.
Pool aufgestellt und er hat ein Loch. Man muss ein Garantieformular ausfüllen was nicht auf deutsch ist. Mehrfach nachgefragt, bitte Formular in deutsch, nicht erhalten. Plane für den Pool ist viel zu klein, kann man nicht verwenden.
Mein Pool wurde beim Transport beschädigt und reklamiert. Die Antworten zur Reklamation sind unterschiedlich. Unter dem Strich ganz schlechte Kommunikation. Die linke Hand weiß nicht was die rechte tut.
Ich habe bis heute keinen Pool erhalten!
Kam leider mit mehreren kleinen Löchern
Schleppende Kommunikation
Ware bis heute nicht angekommen , laut DPD zugestellt aber nur bei mir angekommen.
Klärung dauert ewig !
Die Schläuche die wir bestellt hatten wollen wir zurückschicken, da sie nicht kompatibel mit unserem Pool waren
Nach 2 Wochen noch keine Antwort wohin ich sie zurückschicken soll
Wasted Days
When you order something you expect it to be okay. If it's not, then comes the true test for the company. In my case the Top Poolstore failed at every level.
Sendung kam nicht an, da ich nicht die korrekte Hausnummer angeben konnte (der Shop erlaubt weder Buchstaben noch Sonderzeichen bei der Hausnummer, zum Beispiel 3c oder 6/2 ist nicht möglich)
Einmal intex und nie wieder
Kundenservice reagiert nicht
Der bestellte Artikel hat nicht gepasst. Nach Kontakt mit Poolstore habe ich den Artikel retourniert. Seitdem keine Reaktion mehr. Ganz schlechter Service.
Sehr lange bis Rückmeldung
Es hat Tage gedauert, bis sich jemand gemeldet hat. Daher habe ich den Pool woanders gekauft.
Ich habe eine Reklamation und warte seit Tagen auf eine Antwort.
Keiner ist zu erreichen keine Rückmeldung nichts
Ware nicht komplett geliefert ,deshalb noch keein Aufbau möglich ,um die Qualität zu bewerten.
Der Pool ist bis heute nicht angekommen, Lieferdatum steht der 12.05.25...habe die Bestellung storniert, würde ich nie wieder was bestellen