547 Bewertungen insgesamt   147 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

547 Bewertungen insgesamt
147 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 19.08.2015

more2home.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Die Kunden heben besonders die schnelle, zuverlässige und gut verpackte Lieferung hervor. Die Produktqualität wird überwiegend als hochwertig, stabil und schön beschrieben. Auch der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und eine lösungsorientierte Herangehensweise, was vor allem bei Problemen oder Rückfragen geschätzt wird. Die Kommunikation erfolgt offen und schnell, und Reklamationen werden unkompliziert zur Zufriedenheit der Kunden bearbeitet. Zudem wird das Preis-Leistungs-Verhältnis meist als sehr gut wahrgenommen. Vereinzelt gibt es Kritik an Lieferverzögerungen oder fehlenden Lieferinformationen. Einige Kunden berichten über kleine Mängel an den Produkten oder wünschen sich detailliertere Informationen während des Bestellprozesses. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird nur selten bemängelt.

ErfahrungenMore2Home

Eine tolle Erfahrung

Ich habe ein Weinregal als Geschenk zu der Hochzeit meiner Freundin bestellt. Leider ist das erste Regal beim Transport beschädigt wurden. Ich habe dann sofort beim Servicetelefon angerufen. Herr Stewens war von der ersten Sekunde an super freundlich zu mir. Er hat ohne große Umstände eine Retoure erstellt und sich sofort bei mir für die Unannehmlichkeiten entschuldigt. Auch die Zusendung des neuen Regals ging unverzüglich. Herr Stewens war auch so lieb und hat das neue Regal extra verpackt damit dieses nicht beschädigt wird. Es kam nach 2 Tagen unbeschädigt bei mir an. Mein Hochzeitsgeschenk ist also gerettet. Zusätzlich sieht das Regal super aus und hat eine tolle Qualität.
Meiner Meinung nach ist alles TOP. Vom ersten Kontakt über das Telefonat und meine Anfrage zur Änderung der Bestellung bis hin zur Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter, der schnellen Lieferung und der perfekten Schutz- und Verpackungsmaßnahmen. Mein Esstisch ist wunderschön. DANKE 🫶
Super Preis, toller Tisch! ..nur die Tracking-Nr.von Versanddienstleister war schwer bzw.gar nicht auffindbar. Das könnte man noch verbessern. Tisch kam aber gut verpackt wie angekündigt an.
Die Ware ist Top ! Das einzige was ich zu bemängeln hätte, ich hab am Tag der Lieferung keine Meldung darüber erhalten, dass es zu Auslieferung kommt. Das wäre hilfreich gewesen !
C S
Cornelia S.

Eine sehr vertrauenswürdige Firma, hervorragender freundlicher Kundenservice

Hervorragende Betreuung in jeder Hinsicht, angefangen von der Hilfe bei der Bestellung des Artikels bis zur zügigen Auslieferung, der bevorzugten Bezahlung per Vorkasse, telefonisch immer erreichbar, was schon eine Seltenheit ist. Sehr kundenfreundlich und hilfsbereit - besser geht nicht. Eine sehr vertrauenswürdige Firma
P S
Petra S.

Schnelle Lieferung, die Ware war OK

Die Lieferung erfolgte schnell und unkompliziert. Die Bank ist wie beschrieben stabil und aus Massivholz. Ich hatte jedoch den Eindruck, dass es sich um einen Rückläufer handelt, da die Verpackung aussah, als wäre sie bereits geöffnet und erneut verschlossen worden. Auch die Aufbauanleitung sah „gebraucht“ aus. Die Bank selber war OK, hatte aber einige leichte Kratzer und Macken.
Tolles Produkt (Rattan-Gartensofa), guter Service, würden wir weiter empfehlen.
Bambus Paravent ist in einer super Qualität. Die Kommunikation verlief einwandfrei. Ich bestelle gerne wieder.
Super Service, sehr freundliche Beratung. Einwandfreie Lieferung und Ware. Vielen Dank
B H
Bernd H.
Abwicklung der Bestellung: top Produkt: i.O. wie erwartet Preis des Produkts: angemessen+ Preis im Vergleich: top
Einwandfrei von der Bestellung bis zur Lieferung perfekt 👍🏻
Super schnelle Lieferung und der Tisch sieht traumhaft schön aus

Alles super!

Schnelle Lieferung und tolles Möbelstück. Der Händler ist telefonisch gut erreichbar. So konnte ein Problem mit der Lieferung in einem sehr freundlichen Telefonat einfach gelöst werden.
Direkte Rückmeldung und Hilfestellung Produkt wie auf den Bildern echt toll gearbeitet.

Barschrank Retro

Barschrank hatte leider einen Transportschaden. Schaden wurde umgehen und sehr kulant geregelt.
Das Regal hat eine gute Qualität. Ist ein Hingucker.
Alles in Ordnung.
Schnelle Zusendung Nach telefonischer Auskunft netter Kontakt zum Mitarbeiter
A D
Axel D.
Die Ware ist in Ordnung. Die Lieferzeit wurde nicht ganz eingehalten.
Super Kundenbetreuung, schnelle Antwort auf meine Reklamation und tolles Entgegenkommen bei der Lösung meines Problems.

More2Home

More2Home arbeitet mit einem Team erfahrener Möbel- und Einrichtungsspezialisten zusammen, die auf allen internationalen Märkten auf der Suche nach trendigen Einrichtungsgegenständen sind und dabei st...