Die Bewertungen für wunderlich.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die sehr schnelle, zuverlässige und unkomplizierte Lieferung. Die Produktqualität wird als hochwertig, passgenau und langlebig beschrieben. Der Kundenservice wird vielfach als freundlich, kompetent und hilfsbereit wahrgenommen, insbesondere bei Rückfragen, Rücksendungen und Reklamationen. Die exakte Passform und die problemlose Montage der Teile werden positiv hervorgehoben. Viele Kunden empfinden die Montageanleitungen als verständlich. Rückgaben und Reklamationen werden durchweg als unkompliziert, schnell und kundenorientiert abgewickelt. Der Preis wird häufig als angemessen wahrgenommen.
Gelegentlich werden jedoch hohe Lieferkosten oder einzelne Probleme mit bestimmten Versanddienstleistern bemängelt. Vereinzelt gibt es Kritik an Mängeln wie Klebestreifen, Kratzern oder Symmetrie bei den Produkten. Manche Kunden berichten von Passproblemen, auch wenn diese selten auftreten. Die Montageanleitungen werden von einigen als unzureichend detailliert oder mit schlechten Fotos bewertet. Der Preis wird in Einzelfällen als zu hoch für bestimmte Zubehörteile oder Versandkosten empfunden.
Sehr geehrter Wunderlich Kunde,
wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung und möchten uns herzlich bei Ihnen bedanken.
Ihr Wunderlich-Team
Halter haben optimal gepasst, Montage sehr einfach.
Sehr geehrter Wunderlich Kunde,
wir möchten uns aufrichtig bei Ihnen für Ihre positive Bewertung bedanken. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir setzen alles daran, diesen Standard auch in Zukunft zu halten.
Das Geld ist weg und keine Ware bekommen
Ein Betrüger
Sehr geehrter Wunderlich Kunde,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass es zu Unzufriedenheit gekommen ist.
Nach Prüfung konnten wir leider bislang keinen Zahlungseingang feststellen. Da der Auftrag auf Vorkasse basiert, konnte dieser noch nicht weiterbearbeitet werden. Wir haben versucht, Sie telefonisch zu erreichen und bitten Sie, die verwendete IBAN nochmals zu prüfen.
Gerne klären wir den Vorgang direkt mit Ihnen. Sie erreichen uns jederzeit unter info@wunderlich.de.
Mit freundlichen Grüßen
Team Wunderlich
Sehr geehrter Wunderlich Kunde,
herzlichen Dank für Ihre lobende Bewertung! Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Erfahrungen mit uns zu teilen.
Ihr Wunderlich-Team
Schnelle Lieferung aber leider passt der Stecker sehr schlecht und dadurch gibt es Kontakt Probleme sowie man den Stecker berührt
Sehr geehrter Wunderlich Kunde,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung und den Hinweis zur schnellen Lieferung.
Es tut uns leid zu hören, dass der Stecker Ihres Artikels nicht optimal passt und es dadurch zu Kontaktproblemen kommt, insbesondere bei Berührung des Steckers. Das entspricht selbstverständlich nicht unserem Qualitätsanspruch.
Bitte wenden Sie sich für eine technische Prüfung oder weiterführende Unterstützung direkt an unseren Support unter support@wunderlich.de
Unser Team hilft Ihnen gerne bei der weiteren Abwicklung und klärt gemeinsam mit Ihnen die beste Lösung.
Mit freundlichen Grüßen aus der Grafschaft
Natürlich von Wunderlich
Die Bestellung und die Wahre unkompliziert und prompt bei mir zuhause, Qualität wie immer super natürlich von Wunderlich.
Sehr geehrter Wunderlich Kunde,
wir sind überaus erfreut über Ihre positive Rückmeldung und möchten uns herzlich bei Ihnen bedanken. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen, und es motiviert uns, stets erstklassigen Service zu bieten.
Ihr Wunderlich Team
Schnelle Lieferung -alles bestens, nur Montage Anleitung ist etwas schwer verständlich
Sehr geehrter Herr Märkert,
herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und dem Produkt insgesamt zufrieden sind.
Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zur Montageanleitung. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden prüfen, wie wir die Anleitung künftig noch verständlicher gestalten können – klar formulierte Informationen sind uns sehr wichtig.
Qualitativ sehr hochwertige Ware. Schnell geliefert und gute Kommunikation. Top
Ihr Wunderlich-Team
Schnelle Lieferung, gute Qualität, einfache und gut beschriebene Montage. Gerne wieder.
Zoals afgesproken
Snel, correct en geleverd volgens afspraak
Perfekte Ware schnelle Lieferung
Bestellung
Bitte wenn etwas nicht da ist besser informieren wann es kommt ?
Zum anbauen hätte ich gerne eine Einbauanleitung und keinen QR Cord.
Sehr geehrter Wunderlich Kunde,
Vielen Dank für Ihr Feedback!
Wir bedauern, dass Sie nicht ausreichend über die Verfügbarkeit informiert wurden – das nehmen wir uns zu Herzen und arbeiten daran, unsere Kommunikation in solchen Fällen zu verbessern. Auch Ihre Rückmeldung zur Einbauanleitung verstehen wir gut. Viele Kundinnen und Kunden schätzen den QR-Code wegen der schnellen Updates, aber wir prüfen gerne, wie wir zusätzlich wieder eine gedruckte Anleitung anbieten können.
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen!