wunderlich.de- Logo - Bewertungen

3.191 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.565 Bewertungen insgesamt

wunderlich.de- Logo - Bewertungen

wunderlich.de

3.191 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.565 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für wunderlich.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die sehr schnelle, zuverlässige und unkomplizierte Lieferung. Die Produktqualität wird als hochwertig, passgenau und langlebig beschrieben. Der Kundenservice wird vielfach als freundlich, kompetent und hilfsbereit wahrgenommen, insbesondere bei Rückfragen, Rücksendungen und Reklamationen. Die exakte Passform und die problemlose Montage der Teile werden positiv hervorgehoben. Viele Kunden empfinden die Montageanleitungen als verständlich. Rückgaben und Reklamationen werden durchweg als unkompliziert, schnell und kundenorientiert abgewickelt. Der Preis wird häufig als angemessen wahrgenommen. Gelegentlich werden jedoch hohe Lieferkosten oder einzelne Probleme mit bestimmten Versanddienstleistern bemängelt. Vereinzelt gibt es Kritik an Mängeln wie Klebestreifen, Kratzern oder Symmetrie bei den Produkten. Manche Kunden berichten von Passproblemen, auch wenn diese selten auftreten. Die Montageanleitungen werden von einigen als unzureichend detailliert oder mit schlechten Fotos bewertet. Der Preis wird in Einzelfällen als zu hoch für bestimmte Zubehörteile oder Versandkosten empfunden.

Bewertungen für wunderlich.de

Antwort von wunderlich.de
Sehr geehrter Wunderlich Kunde, wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung und möchten uns herzlich bei Ihnen bedanken. Viele Grüße aus der Grafschaft Ringen Ihr Wunderlich-Team
RL
rudi l.
RW
Ralf W.
KM
Karl M.
diesmal lange Lieferfrist
Antwort von wunderlich.de
Sehr geehrter Wunderlich Kunde, herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung – trotz der längeren Lieferzeit! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf insgesamt so zufrieden sind und uns dennoch die volle Punktzahl gegeben haben. Wir bedauern, dass Sie diesmal etwas länger auf Ihre Lieferung warten mussten, und verstehen, dass das nicht ideal ist. Bitte seien Sie versichert, dass wir kontinuierlich daran arbeiten, unsere Lieferprozesse weiter zu optimieren, damit Sie Ihre Bestellung künftig wieder so schnell wie gewohnt erhalten. Umso mehr wissen wir es zu schätzen, dass Sie uns Ihr Vertrauen schenken. Vielen Dank dafür – und bis zum nächsten Mal! Mit freundlichen Grüßen aus der Grafschaft, Ihr Wunderlich Team
Top material
Antwort von wunderlich.de
Lieber Wunderlich Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und das damit verbundene Vertrauen in unsere Produkte. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität und Ausführung zufrieden sind. Ihre Worte sind für uns eine schöne Bestätigung und Motivation, unseren Anspruch an Funktionalität, Passgenauigkeit und hochwertige Verarbeitung weiter konsequent zu verfolgen. Mit freundlichen Grüßen aus der Grafschaft Ihr Wunderlich-Team
Sicherungen fehlen
Antwort von wunderlich.de
Sehr geehrter Wunderlich Kunde, Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir bedauern, dass Sie Beanstandungen an Ihrer Lieferung hatten. In diesem Fall wurde jedoch lediglich ein Widerruf ausgeübt leider ohne Hinweis darauf, dass Sicherungen fehlen könnten. Gerne stehen wir Ihnen zur Klärung zur Verfügung. Bitte wenden Sie sich bei Rückfragen oder zur Nachbearbeitung direkt an unseren Kundenservice wir helfen Ihnen selbstverständlich weiter. Freundliche Grüße Ihr Wunderlich-Team

Immer gern wieder

Sehr netter Support, alles top Qualität der Produkte einwandfrei
Antwort von wunderlich.de
Sehr geehrter Wunderlich Kunde, Vielen Dank für Ihr positives Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem schnellen und guten Kundenservice zufrieden sind. Ihr Lob motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben! Wir wünschen Ihnen allzeit gute Fahrt! Mit freundlichen Grüßen aus der Grafschaft, Ihr Wunderlich Team

zu teuer und zu klobig!

habe ich nur gekauft, da die Anzahl der Alternativen eher sehr begrenzt ist! wenn das Teil nur ca. 10mm auftragen würde, wäre es eher sein Geld wert, aber so was von grobschlächtig…. so werde ich eher kein Freund von Wunderlich! Aber Touratech ist ja auch nicht anders! Also lieber beim Chinamann kaufen- oder selbst bauen!
Antwort von wunderlich.de
Sehr geehrter Wunderlich Kunde, Vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung! Wir verstehen Ihre Kritik bezüglich Größe und Preis des Produkts. Der aktuelle Aufbau ergibt sich aus mehreren technischen Anforderungen: Eine kleinere Bauweise ist derzeit nicht umsetzbar, da es sonst zu Überhitzungen kommen könnte. Zudem nutzen wir die Box für mehrere Einsatzzwecke, was zusätzliche Komponenten erfordert – unter anderem auch die seitliche Stromversorgung, die entsprechenden Platz benötigt. Wir danken Ihnen dennoch für Ihr Feedback gerade kritische Hinweise helfen uns, Produkte weiterzuentwickeln. Wenn Sie Fragen zur Anwendung oder Alternativen haben, helfen wir Ihnen gern weiter. Mit freundlichen Grüßen Ihr Wunderlich Team
Wie beschrieben geliefert. 👍
Antwort von wunderlich.de
Sehr geehrter Herr Mehringer, wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung und möchten uns herzlich bei Ihnen bedanken. Viele Grüße aus der Grafschaft Ringen Ihr Wunderlich-Team
HS
Hopperdietzel S.