wunderlich.de- Logo - Bewertungen

3.191 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.565 Bewertungen insgesamt

wunderlich.de- Logo - Bewertungen

wunderlich.de

3.191 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.565 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für wunderlich.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die sehr schnelle, zuverlässige und unkomplizierte Lieferung. Die Produktqualität wird als hochwertig, passgenau und langlebig beschrieben. Der Kundenservice wird vielfach als freundlich, kompetent und hilfsbereit wahrgenommen, insbesondere bei Rückfragen, Rücksendungen und Reklamationen. Die exakte Passform und die problemlose Montage der Teile werden positiv hervorgehoben. Viele Kunden empfinden die Montageanleitungen als verständlich. Rückgaben und Reklamationen werden durchweg als unkompliziert, schnell und kundenorientiert abgewickelt. Der Preis wird häufig als angemessen wahrgenommen. Gelegentlich werden jedoch hohe Lieferkosten oder einzelne Probleme mit bestimmten Versanddienstleistern bemängelt. Vereinzelt gibt es Kritik an Mängeln wie Klebestreifen, Kratzern oder Symmetrie bei den Produkten. Manche Kunden berichten von Passproblemen, auch wenn diese selten auftreten. Die Montageanleitungen werden von einigen als unzureichend detailliert oder mit schlechten Fotos bewertet. Der Preis wird in Einzelfällen als zu hoch für bestimmte Zubehörteile oder Versandkosten empfunden.

Bewertungen für wunderlich.de

JH
Jürgen H.
Ich wurde bei den BMW Motorrad Days in Garmisch von einem Ihrer Mitarbeiter beraten, dies jedoch falsch. Dadurch musste ich meine Bestellung zurückschicken und die 10% Rabat und der kostenlose Versand waren somit hinfällig
Antwort von wunderlich.de
sehr geehrter Wunderlich Kunde, Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, dass Sie bei den BMW Motorrad Days in Garmisch eine falsche Beratung erhalten haben und dadurch Ihre Bestellung zurückschicken mussten. Wir verstehen, dass es ärgerlich ist, wenn damit auch die 10 % Rabatt und der kostenlose Versand entfallen sind. Gerne kontaktieren sie unseren Support falls sie das Produkt z.b in einer anderen Größe wünschen, wir finden sicher eine Lösung. Viele Grüße aus der Grafschaft Ringen Ihr Wunderlich-Team

Gute Qualität aber teuer.

Gute Qualität, im Vergleich zu Mitbewerbern bei regelmäßigen Umsätzen kaum Rabatt. Also zu teuer.
Antwort von wunderlich.de
Sehr geehrter Wunderlich Kunde, vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback und Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie die Qualität unserer Produkte positiv hervorheben – das ist unser Anspruch und Ansporn zugleich. Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie unser Preis-Leistungs-Verhältnis als nicht wettbewerbsfähig empfinden, insbesondere im Hinblick auf Rabatte bei regelmäßigen Bestellungen. Wir setzen bewusst auf hochwertige Materialien, präzise Fertigung und Entwicklung. Das spiegelt sich auch in der Preisgestaltung wider. Dennoch nehmen wir Ihre Anmerkung sehr ernst. Wir überprüfen regelmäßig unsere Konditionen – insbesondere auch für treue Kundinnen und Kunden – und sind stets offen für konstruktive Rückmeldungen wie Ihre. Mit freundlichen Grüßen aus der Grafschaft, Ihr Wunderlich Team
Antwort von wunderlich.de
Sehr geehrter Wunderlich Kunde, wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung und möchten uns herzlich bei Ihnen bedanken. Viele Grüße aus der Grafschaft Ringen Ihr Wunderlich-Team
CH
Chris H.
Antwort von wunderlich.de
Sehr geehrter Wunderlich Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid zu sehen, dass Sie nicht ganz zufrieden waren. Gerne würden wir mehr über Ihre Erfahrung erfahren, um Ihnen weiterhelfen zu können. Schreiben Sie uns einfach an support@wunderlich.de – wir sind für Sie da und kümmern uns gerne um Ihr Anliegen! Mit freundlichen Grüßen aus der Grafschaft, Ihr Wunderlich Team
Antwort von wunderlich.de
Sehr geehrter Wunderlich Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Wir würden uns freuen, mehr über Ihre Erfahrung zu erfahren und Ihnen weiterzuhelfen. Bitte senden Sie uns Ihre Details an support@wunderlich.de. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Wunderlich-Team

defekter LOXX-Schnellverschluss

die bestellte MAMMUT Seitentasche ist als Ersatz für eine gleiche Tasche bestellt worden, weil der LOXX-Schnellverschluss zur Befestigung kaputt ist. Die Lieferung ist leider erst in einigen Wochen möglich.
Antwort von wunderlich.de
Sehr geehrter Wunderlich Kunde, Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass der LOXX-Schnellverschluss Ihrer Seitentasche defekt ist und die gewünschte Ersatzlieferung aktuell nicht sofort verfügbar war. Leider war die MAMMUT-Seitentasche derzeit nicht lagernd, die Lieferung sollte jedoch kürzlich bei Ihnen eingetroffen sein. Der LOXX-Schnellverschluss lässt sich in der Regel reparieren. Bitte wenden Sie sich dazu an unseren Kundenservice unter support@wunderlich.de wir helfen Ihnen gerne weiter! Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Geduld. Ihr Wunderlich-Team
Angabe zum Liefertermin leider nicht korrekt. Vorraussichtlich 2 Monate Verspätung.
Antwort von wunderlich.de
Sehr geehrter Wunderlich Kunde, Vielen Dank für Ihr Feedback. Ihre Bestellung liegt uns seit dem 21.07. vor, und der im Webshop angegebene Liefertermin war/ist mit Mitte August vorausgesetzt. Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei stets um voraussichtliche Termine handelt, bei denen leider auch unvorhersehbare Verzögerungen auftreten können. Wir entschuldigen uns für die entstandene Wartezeit. Wir setzen alles daran das sie Ihr Produkt schnellstmöglich erhalten. Bei Fragen oder wenn Sie weitere Informationen benötigen, wenden Sie sich bitte jederzeit an info@wunderlich.de – wir helfen Ihnen gerne weiter. Viele Grüße aus der Grafschaft Ringen Ihr Wunderlich-Team
Antwort von wunderlich.de
sehr geehrter Wunderlich Kunde, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Bitte melden Sie sich bei unserem Support unter support@wunderlich.de, wenn es Probleme oder Unklarheiten gibt. wir sind gerne für Sie da! Ihr Wunderlich Team
Gummigriffe angeboten die nicht passeb
Antwort von wunderlich.de
Sehr geehrter Wunderlich Kunde, Vielen Dank für Ihr Feedback zu den angebotenen Gummigriffen. Bei dem Artikel handelt es sich um Grip Puppies, die universell für alle Fahrzeuge mit einem Griffdurchmesser von 3,17 cm bis 3,68 cm geeignet sind. Sollten Sie Fragen zur Montage oder weitere Unterstützung benötigen, wenden Sie sich gerne mit ein oder 2 Fotos wo es Hakt an unseren Support unter support@wunderlich.de – wir helfen Ihnen gerne weiter. Viele Grüße aus der Grafschaft Ringen Ihr Wunderlich-Team
Antwort von wunderlich.de
Sehr geehrter Wunderlich Kunde, Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es tut uns leid zu sehen, dass wir Ihrer Erwartung nicht vollständig entsprochen haben. Leider liegt uns aktuell keine Beanstandung oder Rückmeldung Ihrerseits vor. Damit wir Ihre Bewertung besser verstehen und gemeinsam eine Lösung finden können, möchten wir Sie bitten, sich mit unserem Kundenservice in Verbindung zu setzen: support@wunderlich.de Wir sind gerne für Sie da denn Ihre Zufriedenheit liegt uns am Herzen! Ihr Wunderlich-Team