Die Bewertungen für wunderlich.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie das unkomplizierte Rückgabe- und Erstattungsverfahren. Die hochwertige Verarbeitung, die perfekte Passform und Kompatibilität der Produkte werden besonders hervorgehoben. Auch der freundliche, schnelle und lösungsorientierte Kundenservice wird geschätzt, insbesondere bei Problemen oder Rückfragen.
Vereinzelt äußern Kunden Kritik an den Versandkosten oder den Kurierdiensten. Gelegentlich gibt es kleine Mängel an den Produkten oder seltene Anpassungsprobleme. Die Montageanleitungen werden unterschiedlich bewertet, viele Kunden wünschen sich detailliertere oder verständlichere Erklärungen. Zudem werden die Produkte als hochpreisig empfunden, auch wenn dies oft mit der guten Qualität begründet wird. Einzelne Beschwerden über bestimmte Preisstellungen kommen dennoch vor.
Super schöne Ware, passt auch super, immer wieder gerne, was ich leider vermisse ist der Katalog , es war immer schön den Katalog durchzublättern,
Sehr geehrter Wunderlich Kunde,
vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere Ware gefällt und alles super passt. Ein solches Lob motiviert uns immer wieder aufs Neue – vielen Dank dafür!
Wir verstehen gut, dass Sie den klassischen Wunderlich-Katalog vermissen. Viele Kunden haben das Blättern und Stöbern sehr geschätzt. Auch wenn wir keinen gedruckten Gesamtkatalog mehr anbieten, stellen wir weiterhin fahrzeugspezifische Broschüren mit allen wichtigen Informationen und Zubehör-Highlights bereit. Diese finden Sie jederzeit bequem online unter:
👉 www.wunderlich.de
(Fahrzeug auswählen → „Broschüren/Downloads“)
Dort können Sie die Broschüren digital durchblättern oder bei Bedarf auch herunterladen und ausdrucken.
Sollte etwas unklar sein oder falls Sie weitere Fragen haben, wenden Sie sich bitte jederzeit an support@wunderlich.de
– wir helfen Ihnen gern weiter.
Sehr geehrter Wunderlich Kunde,
wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung und möchten uns herzlich bei Ihnen bedanken.
Sehr gute Beratung
Sehr gute Beratung, Schneller Versand, Sehr gute Qualität,
Sehr geehrter wunderlich Kunde,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die freundlichen Worte.
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Beratung, dem schnellen Versand und der Qualität unserer Produkte so zufrieden sind. Genau das ist unser Anspruch – hochwertige Produkte und zuverlässiger Service rund um Ihr Motorrad.
Weitere Informationen zu unseren Produkten, der Wunderlich GmbH sowie aktuelle Neuheiten finden Sie jederzeit auf unserer Website unter www.wunderlich.de
Sollten Sie künftig Fragen haben oder Unterstützung benötigen, wenden Sie sich bitte jederzeit gerne an unseren Support unter support@wunderlich.de
Mit freundlichen Grüßen aus d
Ihr Wunderlich-Team
Schnelle unkomplizierte Bearbeitung und Versendung auch zu Weihnachten. Sehr schnell, sehr schön!
Sehr geehrter Wunderlich Kunde,
vielen herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen, unkomplizierten Bearbeitung und dem zügigen Versand – auch in der Weihnachtszeit – so zufrieden waren. Gerade in dieser besonderen Zeit legen wir großen Wert auf einen reibungslosen Ablauf und zuverlässigen Service.
Auf www.wunderlich.de
finden Sie jederzeit umfassende Produkt- und Kundeninformationen sowie aktuelle Neuigkeiten rund um die Wunderlich GmbH.
Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und freuen uns darauf, Sie auch künftig begeistern zu dürfen.
Passt Alles, Produkte und Service
Sehr geehrter Wunderlich Kunde,
ein herzliches Dankeschön für Ihre freundlichen Worte! Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden sind. Ihre positive Bewertung ist für uns Ansporn und Verpflichtung zugleich.
Ihr Wunderlich Team
Ist leider nicht so, wie erhofft, ich hatte schon früher eine Sitzbank von Wunderlich auf der BMW R1200R, die war sehr gut, jetzt auf der F900XR eine Katastrophe...
Sehr geehrter Wunderlich Kunde,
vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback.
Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit der Sitzbank für Ihre F900XR nicht zufrieden sind – besonders, da Sie bereits gute Erfahrungen mit einem unserer Produkte gemacht haben. Ihr Vergleich ist für uns sehr wertvoll, denn er zeigt, dass wir Ihre Erwartungen in diesem Fall nicht erfüllen konnten.
Da Sitzkomfort sehr individuell ist und auch von Modell, Fahrstil und persönlichen Vorlieben abhängt, würden wir gerne mehr über Ihre konkreten Eindrücke erfahren. Nur so können wir prüfen, was wir verbessern können und gemeinsam eine Lösung finden.
Bitte wenden Sie sich doch direkt an unseren Kundenservice – wir kümmern uns gerne um Ihr Anliegen.
Mit freundlichen Grüßen
Sehr geehrter Wunderlich Kunde,
wir sind überaus erfreut über Ihre positive Rückmeldung und möchten uns herzlich bei Ihnen bedanken. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen, und es motiviert uns, stets erstklassigen Service zu bieten.
Ihr Wunderlich-Team
Alles gut. Bleibt so, wie ihr seid.
Beratung bei den BMW Motorrad Days
Super Beratung am Messestand in Garmisch bei den BMW Motorrad Days. Der Mitarbeiter hat sich die Zeit genommen und die Sitzbank für mich zum Probesitzen umgebaut.
Derzeit teste ich diese 60 Tage auf meinem Bike. Bis jetzt kann ich nur positives berichten. Eine längere Tour steht aber noch aus.
Sehr geehrter Herr Weiss,
herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie zufrieden sind. Ihr positives Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben.
Falls Sie in Zukunft Fragen oder Anregungen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.
Ihr Wunderlich Team
Schnelle Lieferung und gute Verarbeitungsqualität!
Sehr geehrter Wunderlich Kunde,
wir möchten uns aufrichtig bei Ihnen für Ihre positive Bewertung bedanken. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer Leistung und unseren Produkten zufrieden sind. Wir setzen alles daran, diesen Standard auch in Zukunft zu halten.