wunderlich.de- Logo - Bewertungen

3.187 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.546 Bewertungen insgesamt

wunderlich.de- Logo - Bewertungen

wunderlich.de

3.187 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.546 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für wunderlich.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie das unkomplizierte Rückgabe- und Erstattungsverfahren. Die hochwertige Verarbeitung, die perfekte Passform und Kompatibilität der Produkte werden besonders hervorgehoben. Auch der freundliche, schnelle und lösungsorientierte Kundenservice wird geschätzt, insbesondere bei Problemen oder Rückfragen. Vereinzelt äußern Kunden Kritik an den Versandkosten oder den Kurierdiensten. Gelegentlich gibt es kleine Mängel an den Produkten oder seltene Anpassungsprobleme. Die Montageanleitungen werden unterschiedlich bewertet, viele Kunden wünschen sich detailliertere oder verständlichere Erklärungen. Zudem werden die Produkte als hochpreisig empfunden, auch wenn dies oft mit der guten Qualität begründet wird. Einzelne Beschwerden über bestimmte Preisstellungen kommen dennoch vor.

Bewertungen für wunderlich.de

WR
Wolfgang R.
Sehr gute qualitative Produkte. Umfangreiches Zubehör für die jeweiligen Motorradmodelle.
Antwort von wunderlich.de
Sehr geehrter Wunderlich Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie die hohe Qualität unserer Produkte sowie das umfangreiche Zubehörangebot für die jeweiligen Motorradmodelle schätzen. Genau darauf legen wir bei Wunderlich besonderen Wert: passgenaue, hochwertige Lösungen für jedes Motorrad. Weitere Informationen zu unseren Produkten, zu Wenden AG- und Kundeninformationen sowie zu unserem Unternehmen finden Sie jederzeit auf www.wunderlich.de Sollten Sie weitere Fragen haben oder eine persönliche Beratung wünschen, wenden Sie sich bitte gerne an support@wunderlich.de – wir helfen Ihnen jederzeit weiter. Mit freundlichen Grüßen aus der Grafschaft Ihr Wunderlich Team
Die bestellten Teile zur Lenkererhöhung haben Super gepasst, und meine Sitzposition hat sich durch diese wenigen cm merklich verbessert.
Antwort von wunderlich.de
Sehr geehrter Wunderlich Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass die von Ihnen bestellten Teile zur Lenkererhöhung perfekt gepasst haben und Sie bereits eine spürbare Verbesserung Ihrer Sitzposition feststellen konnten. Genau dieses Plus an Komfort und Ergonomie ist das Ziel unserer Wunderlich Komponenten – umso schöner, dass Sie diesen Effekt direkt erleben. Sollten Sie in Zukunft weitere Fragen zu unseren Produkten oder Wunschlösungen für Ihr Motorrad haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen aus der Grafschaft, Ihr Wunderlich Team
Antwort von wunderlich.de
Sehr geehrter Wunderlich Kunde, wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung und möchten uns herzlich bei Ihnen bedanken. Viele Grüße aus der Grafschaft Ringen Ihr Wunderlich-Team
BR
Bernd R.
Alles Bestens!
Antwort von wunderlich.de
Preis/ Leistung steht in keinem Verhältnis Bauteil Kenzeichenhalterung sehr umständlich und aufwändig konstruiert Kabel ohne Anschlüsse. Hier könnte man für das Geld mehr erwarten . Beleuchtung ist ja vorhanden. Adapter konstruieren!
Antwort von wunderlich.de
Sehr geehrter Wunderlich Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis sowie der Konstruktion der Kennzeichenhalterung nicht zufrieden sind. Bitte beachten Sie, dass unsere Bauteile grundsätzlich auf die Verwendung der originalen Blinker und des originalen Rücklichts ausgelegt sind. Eine passende Kennzeichenbeleuchtung liegt dem Produkt bereits bei. Gerne können Sie sich bei Fragen zur Montage oder für technische Unterstützung an unseren technischen Service unter support@wunderlich.de wenden. Unser Team hilft Ihnen gerne weiter. Vielen Dank für Ihr Verständnis. Mit freundlichen Grüßen aus der Grafschaft Ihr Wunderlich Team
UK
Ulrike K.
Antwort von wunderlich.de
Ware schnell und top verpackt angekommen.
Antwort von wunderlich.de
Sehr geehrter Wunderlich Kunde, ein herzliches Dankeschön für Ihre freundlichen Worte! Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden sind. Ihre positive Bewertung ist für uns Ansporn und Verpflichtung zugleich. Mit freundlichen Grüßen aus der Grafschaft, Ihr Wunderlich Team
MM
M. M.
Alles bestens wie bereits vorher
Antwort von wunderlich.de
Sehr geehrter Wunderlich Kunde, herzlichen Dank für Ihre lobende Bewertung! Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Erfahrungen mit uns zu teilen. Mit freundlichen Grüßen aus der Grafschaft, Ihr Wunderlich Team
schnelle und professionelle Abwicklung der Bestellung
Antwort von wunderlich.de
Schnell Lieferung, Passgenauigkeit und gute detaillierte und bebilderte Anleitung.
BILLIGER WERDEN
Antwort von wunderlich.de
Sehr geehrter Wunderlich Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback und die gute Bewertung! Wir verstehen den Hinweis zum Preis – unsere Produkte stehen für Qualität, Funktionalität und Langlebigkeit. Umso mehr freuen wir uns, dass Sie mit Ihrer Wahl zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen aus der Grafschaft, Ihr Wunderlich Team
BF
Björn F.
Sehr gute Beratung und freundlicher Service
Antwort von wunderlich.de
Sehr geehrter Wunderlich Kunde, wir sind überaus erfreut über Ihre positive Rückmeldung und möchten uns herzlich bei Ihnen bedanken. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen, und es motiviert uns, stets erstklassigen Service zu bieten. Mit freundlichen Grüßen aus der Grafschaft, Ihr Wunderlich Team
GG
Genseleiter G.