wunderlich.de- Logo - Bewertungen

3.187 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.546 Bewertungen insgesamt

wunderlich.de- Logo - Bewertungen

wunderlich.de

3.187 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.546 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für wunderlich.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie das unkomplizierte Rückgabe- und Erstattungsverfahren. Die hochwertige Verarbeitung, die perfekte Passform und Kompatibilität der Produkte werden besonders hervorgehoben. Auch der freundliche, schnelle und lösungsorientierte Kundenservice wird geschätzt, insbesondere bei Problemen oder Rückfragen. Vereinzelt äußern Kunden Kritik an den Versandkosten oder den Kurierdiensten. Gelegentlich gibt es kleine Mängel an den Produkten oder seltene Anpassungsprobleme. Die Montageanleitungen werden unterschiedlich bewertet, viele Kunden wünschen sich detailliertere oder verständlichere Erklärungen. Zudem werden die Produkte als hochpreisig empfunden, auch wenn dies oft mit der guten Qualität begründet wird. Einzelne Beschwerden über bestimmte Preisstellungen kommen dennoch vor.

Bewertungen für wunderlich.de

AL
A. L.
Immer wieder gerne mit der Fa. Wunderlich !
Antwort von wunderlich.de
Sehr geehrter Wunderlich Kunde, vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie immer wieder gerne bei der Firma Wunderlich bestellen. Ihr Vertrauen und Ihre Zufriedenheit sind für uns die schönste Bestätigung unserer Arbeit. Sollten Sie Fragen haben oder Unterstützung benötigen, wenden Sie sich jederzeit gerne an support@wunderlich.de Mit freundlichen Grüßen aus der Grafschaft, Ihr Wunderlich Team
Antwort von wunderlich.de
Sehr geehrter Wunderlich Kunde, wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung und möchten uns herzlich bei Ihnen bedanken. Viele Grüße aus der Grafschaft Ringen Ihr Wunderlich-Team
Antwort von wunderlich.de
Sehr geehrter Wunderlich Kunde, herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Erfahrungen mit uns zu teilen. Mit freundlichen Grüßen aus der Grafschaft, Ihr Wunderlich Team
UP
Ulrich P.
Schnelle Abwicklung, Gute Qualität
Antwort von wunderlich.de
Sehr geehrter Wunderlich Kunde, ein herzliches Dankeschön für Ihre freundlichen Worte! Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden sind. Ihre positive Bewertung ist für uns Ansporn und Verpflichtung zugleich. Mit freundlichen Grüßen aus der Grafschaft, Ihr Wunderlich Team
RB
Richard B.
Der Halter vibriert dermaßen, das Aufnahmen mit der Gopro nicht möglich sind
Antwort von wunderlich.de
Sehr geehrter Wunderlich Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass der Halter bei Ihren Aufnahmen so stark vibriert und die Nutzung mit der GoPro dadurch beeinträchtigt wird. Das entspricht natürlich nicht unserem Qualitätsanspruch. Bitte kontaktieren Sie unser Support-Team unter support@wunderlich.de mit ein paar Details zur Montage und zum verwendeten Modell, damit wir gemeinsam eine Lösung finden können. Viele Grüße aus der Grafschaft Ringen Ihr Wunderlich-Team
Flott und gute Reklamationsbearbeitung 👍
Antwort von wunderlich.de
Sehr geehrter Wunderlich Kunde, herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie unsere zügige Abwicklung und die Bearbeitung Ihrer Reklamation positiv hervorheben. Ihr Vertrauen wissen wir sehr zu schätzen. Mit freundlichen Grüßen Team Wunderlich
GR
Günter R.
Alles ok.Gelieferte Teile ok.
Antwort von wunderlich.de
Sehr geehrter Wunderlich Kunde, herzlichen Dank für Ihre lobende Bewertung! Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Erfahrungen mit uns zu teilen. Mit freundlichen Grüßen aus der Grafschaft, Ihr Wunderlich Team
OK
Oliver K.
Kostet zwar alles etwas mehr, dafür aber hochwertig und es muss nichts nachgefriemelt werden. Lohnt sich.
Antwort von wunderlich.de
Sehr geehrter Wunderlich Kunde, vielen Dank für Ihr ehrliches und positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Wertigkeit unserer Produkte schätzen und dass alles passgenau montiert werden konnte, ohne Nacharbeit. Genau dafür stehen wir bei Wunderlich – hochwertige Zubehörteile mit perfekter Passform, die sich langfristig lohnen. Sollten Sie weitere Fragen zu unseren Produkten haben oder wenn einmal etwas unklar sein sollte, können Sie sich jederzeit gerne an support@wunderlich.de wenden. Wir helfen Ihnen immer weiter. Mit freundlichen Grüßen aus der Grafschaft Ihr Wunderlich Team
Super schneller Versand
Antwort von wunderlich.de
Sehr geehrter Wunderlich Kunde, wir sind überaus erfreut über Ihre positive Rückmeldung und möchten uns herzlich bei Ihnen bedanken. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen, und es motiviert uns, stets erstklassigen Service zu bieten. Mit freundlichen Grüßen aus der Grafschaft, Ihr Wunderlich Team