Die Bewertungen für wunderlich.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie das unkomplizierte Rückgabe- und Erstattungsverfahren. Die hochwertige Verarbeitung, die perfekte Passform und Kompatibilität der Produkte werden besonders hervorgehoben. Auch der freundliche, schnelle und lösungsorientierte Kundenservice wird geschätzt, insbesondere bei Problemen oder Rückfragen.
Vereinzelt äußern Kunden Kritik an den Versandkosten oder den Kurierdiensten. Gelegentlich gibt es kleine Mängel an den Produkten oder seltene Anpassungsprobleme. Die Montageanleitungen werden unterschiedlich bewertet, viele Kunden wünschen sich detailliertere oder verständlichere Erklärungen. Zudem werden die Produkte als hochpreisig empfunden, auch wenn dies oft mit der guten Qualität begründet wird. Einzelne Beschwerden über bestimmte Preisstellungen kommen dennoch vor.
Sehr geehrter Wunderlich Kunde,
wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung und möchten uns herzlich bei Ihnen bedanken.
Ihr Wunderlich-Team
Super telefonische Beratung, alle Fragenwurden absolut kompetent geklärt.
Sehr geehrter Wunderlich Kunde,
vielen Dank für Ihr positives Feedback und die freundlichen Worte. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer telefonischen Beratung zufrieden waren und alle Fragen kompetent geklärt werden konnten. Genau das ist unser Anspruch bei Wunderlich.
Weitere Informationen zu unseren Produkten, unserem Unternehmen sowie zu Wenden AG- und Kundeninformationen finden Sie jederzeit auf www.wunderlich.de
Sollten zukünftig noch Fragen offen sein oder Sie weitere Unterstützung benötigen, wenden Sie sich bitte gerne an support@wunderlich.de
– wir sind jederzeit für Sie da.
Mit freundlichen Grüßen aus der Grafschaft
Ihr Wunderlich-Team
Die Ware wurde pünktlich geliefert und es war alles soweit in Ordnung aber ich finde Wunderlich bewegt sich im Preissegment "Sehr teuer".
Sehr geehrter Wunderlich Kunde,
vielen Dank für Ihr Feedback und die gute Bewertung!
Wir verstehen den Hinweis zum Preis – unsere Produkte stehen für Qualität, Funktionalität und Langlebigkeit. Umso mehr freuen wir uns, dass Sie mit Ihrer Wahl zufrieden sind.
Mit freundlichen Grüßen aus der Grafschaft,
Ihr Wunderlich Team
Schneller Kontakt und Lieferung.
Ware immer in super Qualität
Sehr geehrter Wunderlich Kunde,
ein herzliches Dankeschön für Ihre freundlichen Worte! Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden sind. Ihre positive Bewertung ist für uns Ansporn und Verpflichtung zugleich.
Mit freundlichen Grüßen aus der Grafschaft,
Ihr Wunderlich Team
Leider ist die Bestellung bis heute noch nicht geliefert
Sehr geehrter Wunderlich Kunde,
Vielen Dank für Ihr Feedback.
Leider konnte Ihre Bestellung bislang noch nicht ausgeliefert werden, da der betreffende Artikel noch beim Hersteller in Rückstand ist.
Der vom Hersteller zugesagte Liefertermin ist der 23.01.2026.
Wir entschuldigen uns ausdrücklich für die dadurch entstandenen Unannehmlichkeiten und danken Ihnen für Ihre Geduld. Selbstverständlich informieren wir Sie umgehend, sobald die Ware bei uns eintrifft und versendet werden kann.
Mit freundlichen Grüßen
Team Wunderlich
PASST perfekt............
Sehr geehrter Wunderlich Kunde,
herzlichen Dank für die 5 Sterne! Schön, dass wir Sie überzeugen konnten – wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
War alles gut