Die Bewertungen für wunderlich.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie das unkomplizierte Rückgabe- und Erstattungsverfahren. Die hochwertige Verarbeitung, die perfekte Passform und Kompatibilität der Produkte werden besonders hervorgehoben. Auch der freundliche, schnelle und lösungsorientierte Kundenservice wird geschätzt, insbesondere bei Problemen oder Rückfragen.
Vereinzelt äußern Kunden Kritik an den Versandkosten oder den Kurierdiensten. Gelegentlich gibt es kleine Mängel an den Produkten oder seltene Anpassungsprobleme. Die Montageanleitungen werden unterschiedlich bewertet, viele Kunden wünschen sich detailliertere oder verständlichere Erklärungen. Zudem werden die Produkte als hochpreisig empfunden, auch wenn dies oft mit der guten Qualität begründet wird. Einzelne Beschwerden über bestimmte Preisstellungen kommen dennoch vor.
Sehr geehrter Wunderlich Kunde,
ein herzliches Dankeschön für Ihre freundlichen Worte! Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden sind. Ihre positive Bewertung ist für uns Ansporn und Verpflichtung zugleich.
Sehr geehrter Wunderlich Kunde,
wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung und möchten uns herzlich bei Ihnen bedanken.
Ihr Wunderlich-Team
Sehr schnelle Antwort auf die Bestellung. Bezahlung per Paypal und Versand per Post problemlos. Gerne wieder
Sehr geehrter Wunderlich Kunde,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass sowohl die schnelle Bearbeitung Ihrer Bestellung als auch die PayPal-Zahlung und der Versand per Post zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen sind. Schön zu hören, dass alles reibungslos geklappt hat – so soll es sein!
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns auf www.wunderlich.de
begrüßen zu dürfen.
Ihr Wunderlich Team
Top Produkte zu fairen Preise.
Durchdacht und innovativ.
👍🙏👍
Sehr geehrter Wunderlich Kunde,
wir möchten uns aufrichtig bei Ihnen für Ihre positive Bewertung bedanken. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer Leistung und unseren Produkten zufrieden sind. Wir setzen alles daran, diesen Standard auch in Zukunft zu halten.
Sehr geehrter Wunderlich Kunde,
wir sind überaus erfreut über Ihre positive Rückmeldung und möchten uns herzlich bei Ihnen bedanken. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen, und es motiviert uns, stets erstklassigen Service zu bieten.
Ihr Wunderlich-Team
Von der Bestellung bis zur schnellen Lieferung läuft alles problemlos. Bei Rückfragen immer freundliche und kompetente Beratung erhalten.
Ihr Wunderlich-Team
Habe eine Blinkerrückstellung für die K1200 S gekauft. Lieferung erfolgte schnell. Leider ist der Anbau nicht so, wie in der Montageanleitung beschrieben.
Ohne das Teil großartig zu verbiegen, bekomme ich den Anbau nicht hin. Dafür ist das Teil zu teuer.
Werde es umtauschen.
Umtausch hat reibungslos geklappt. Sehr gut. Werde gerne wieder bei Wunderlich kaufen.
Sehr geehrter Wunderlich Kunde,
vielen Dank für Ihre ehrliche und ausführliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Lieferung und Umtausch reibungslos funktioniert haben und Sie mit unserem Service zufrieden sind.
Umso mehr bedauern wir, dass der Einbau der Blinkerrückstellung an Ihrer K1200 S nicht wie beschrieben möglich war und es dadurch zu Unannehmlichkeiten gekommen ist. Ihr Hinweis zur Montage und Passgenauigkeit ist für uns sehr wertvoll und wird intern weitergegeben, damit wir unsere Produkte und Anleitungen weiter verbessern können.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir würden uns freuen, Sie auch künftig wieder bei Wunderlich begrüßen zu dürfen. 😊
Ware sehr gut, Kommunikation gut
Die gelieferte Ware ist sehr gut, Montage, Beschreibung auch sehr gut. Etwas irreführend ist die Angabe der Lieferfrist. Hier wird auf Verfügbarkeit beim Lieferanten verwiesen, was für mich als Kunden ja nicht nachvollziehbar ist. Hier wäre ein Hinweis erforderlich, dass die Ware bei Wunderlich derzeit nicht am Lager ist und daher mit Verzögerung gerechnet werden muss.
Sehr geehrter Wunderlich Kunde,
vielen Dank für Ihr positives Feedback zu unserer Ware und der Montagebeschreibung – das freut uns sehr!
Wir danken Ihnen auch für Ihren wichtigen Hinweis zur Lieferfrist. Es tut uns leid, wenn die Angabe der Verfügbarkeit beim Lieferanten für Verwirrung gesorgt hat. Wir nehmen Ihren Kommentar sehr ernst und werden daran arbeiten, die Informationen zur Lagerverfügbarkeit bei Wunderlich transparenter und verständlicher zu gestalten.
Für die entstandene Verzögerung bitten wir um Ihr Verständnis und stehen Ihnen bei Fragen jederzeit gerne zur Verfügung.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr Team von Wunderlich