wunderlich.de- Logo - Bewertungen

3.187 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.546 Bewertungen insgesamt

wunderlich.de- Logo - Bewertungen

wunderlich.de

3.187 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.546 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für wunderlich.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie das unkomplizierte Rückgabe- und Erstattungsverfahren. Die hochwertige Verarbeitung, die perfekte Passform und Kompatibilität der Produkte werden besonders hervorgehoben. Auch der freundliche, schnelle und lösungsorientierte Kundenservice wird geschätzt, insbesondere bei Problemen oder Rückfragen. Vereinzelt äußern Kunden Kritik an den Versandkosten oder den Kurierdiensten. Gelegentlich gibt es kleine Mängel an den Produkten oder seltene Anpassungsprobleme. Die Montageanleitungen werden unterschiedlich bewertet, viele Kunden wünschen sich detailliertere oder verständlichere Erklärungen. Zudem werden die Produkte als hochpreisig empfunden, auch wenn dies oft mit der guten Qualität begründet wird. Einzelne Beschwerden über bestimmte Preisstellungen kommen dennoch vor.

Bewertungen für wunderlich.de

Antwort von wunderlich.de
Sehr geehrter Wunderlich Kunde, wir sind überaus erfreut über Ihre positive Rückmeldung und möchten uns herzlich bei Ihnen bedanken. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen, und es motiviert uns, stets erstklassigen Service zu bieten. Mit freundlichen Grüßen aus der Grafschaft, Ihr Wunderlich Team
Unkomplizierte Rücknahme eines Artikel der mir nicht gefallen hat!
Antwort von wunderlich.de
Sehr geehrter Wunderlich Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass die Rücknahme des Artikels für Sie unkompliziert verlaufen ist. Eine einfache und kundenfreundliche Abwicklung ist uns besonders wichtig. Sollten Sie künftig Fragen zu unseren Produkten haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Wenn einmal etwas unklar sein sollte, wenden Sie sich bitte an support@wunderlich.de – wir helfen Ihnen gern weiter. Mit freundlichen Grüßen aus der Grafschaft Ihr Wunderlich Team
Antwort von wunderlich.de
Sehr geehrter Wunderlich Kunde, wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung und möchten uns herzlich bei Ihnen bedanken. Viele Grüße aus der Grafschaft Ringen Ihr Wunderlich-Team
RR
René R.
Bester Versandhandel für BMW Zubehör!!!
Antwort von wunderlich.de
Sehr geehrter Wunderlich Kunde, vielen Dank für dieses großartige Lob. Es freut uns außerordentlich, dass Sie Wunderlich als den besten Versandhandel für BMW Zubehör wahrnehmen. Genau dafür stehen wir: hochwertige, durchdachte Produkte, zuverlässige Logistik und ein Service, auf den man sich verlassen kann. Auf www.wunderlich.de finden Sie jederzeit unser vollständiges Sortiment, detaillierte Produktinformationen sowie weiterführende Kunden- und Unternehmensinformationen rund um die Wunderlich GmbH. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Begeisterung für unsere Marke. Mit freundlichen Grüßen aus der Grafschaft, Ihr Wunderlich Team
Toller Service, wie gewohnt 😄
TL
Thorsten L.

Blendschutz TomTom 550

Qualität stimmt. Schnelle Lieferung, gutes Produkt.
Schnell und Gut
Alles gut gelaufen Muss nur noch passen 😉
Antwort von wunderlich.de
Sehr geehrter Wunderlich Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung – das freut uns sehr zu hören 😊 Dann drücken wir die Daumen, dass alles perfekt passt und Sie viel Freude mit dem Produkt haben. Sollte wider Erwarten noch etwas unklar sein oder nicht zu Ihrer Zufriedenheit ausfallen, wenden Sie sich bitte jederzeit gerne an unseren Support unter support@wunderlich.de Weitere Informationen zu unseren Produkten und unserem Unternehmen finden Sie auch auf www.wunderlich.de Mit freundlichen Grüßen aus der Grafschaft Ihr Wunderlich Team
Buen producto!
Antwort von wunderlich.de
Estimado cliente Wunderlich, ¡Muchas gracias por su valoración positiva! Apreciamos mucho que se haya tomado el tiempo de compartir sus experiencias positivas con nosotros. Saludos cordiales desde Grafschaft, Su equipo Wunderlich

Wie immer gut

Wie immer. Alles bestens
BE
Bernd E.
Alles Top !!!!! Vielen Dank
Antwort von wunderlich.de
Sehr geehrter Wunderlich Kunde, ein herzliches Dankeschön für Ihre freundlichen Worte! Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden sind. Ihre positive Bewertung ist für uns Ansporn und Verpflichtung zugleich. Mit freundlichen Grüßen aus der Grafschaft, Ihr Wunderlich Team
Antwort von wunderlich.de
Hallo, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit uns zufrieden sind. Wenn Sie Wünsche oder Anregungen haben lassen sie es uns wissen. Mit freundlichen Grüßen aus der Grafschaft Team Wunderlich

Handschützer

Sehr passgenaue transparente Handschützer, prompte Lieferung.
Antwort von wunderlich.de
Sehr geehrter Wunderlich Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass die transparenten Handschützer passgenau sind und Sie Ihre Lieferung prompt erhalten haben. Sollten Sie weitere Fragen zu unseren Produkten oder Ihrem Motorrad haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Falls doch einmal etwas unklar sein sollte, können Sie sich selbstverständlich jederzeit an unseren Support wenden: support@wunderlich.de . Mit freundlichen Grüßen aus der Grafschaft Ihr Wunderlich Team
Bestellung und Lieferung haben gut geklappt! Die Einbauanleitung ist mangelhaft, ein paar mehr Bilder wären von Vorteil!
Antwort von wunderlich.de
Sehr geehrter Wunderlich Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns über die positive Rückmeldung zu Bestellung und Lieferung und nehmen Ihren Verbesserungsvorschlag zur Einbauanleitung gerne auf. Mit freundlichen Grüßen aus der Grafschaft, Ihr Wunderlich Team
FG
Franz G.