wunderlich.de- Logo - Bewertungen

3.187 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.555 Bewertungen insgesamt

wunderlich.de- Logo - Bewertungen

wunderlich.de

3.187 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.555 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für wunderlich.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie das unkomplizierte Rückgabe- und Erstattungsverfahren. Die hochwertige Verarbeitung, die perfekte Passform und Kompatibilität der Produkte werden besonders hervorgehoben. Auch der freundliche, schnelle und lösungsorientierte Kundenservice wird geschätzt, insbesondere bei Problemen oder Rückfragen. Vereinzelt äußern Kunden Kritik an den Versandkosten oder den Kurierdiensten. Gelegentlich gibt es kleine Mängel an den Produkten oder seltene Anpassungsprobleme. Die Montageanleitungen werden unterschiedlich bewertet, viele Kunden wünschen sich detailliertere oder verständlichere Erklärungen. Zudem werden die Produkte als hochpreisig empfunden, auch wenn dies oft mit der guten Qualität begründet wird. Einzelne Beschwerden über bestimmte Preisstellungen kommen dennoch vor.

Bewertungen für wunderlich.de

MW
Michael W.
Antwort von wunderlich.de
Sehr geehrter Wunderlich Kunde, wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung und möchten uns herzlich bei Ihnen bedanken. Viele Grüße aus der Grafschaft Ringen Ihr Wunderlich-Team
MP
Manni P.
SM
Susanne M.
OS
Oswald S.
Antwort von wunderlich.de
Sehr geehrter Wunderlich Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass wir Sie offenbar nicht vollständig überzeugen konnten. Leider liegt uns bisher keine Rückmeldung zu möglichen Problemen oder Unstimmigkeiten vor. Gerne würden wir erfahren, was nicht zu Ihrer Zufriedenheit war, nur so können wir uns verbessern. Schreiben Sie uns gerne an support@wunderlich.de, wir sind für Sie da. Mit freundlichen Grüßen Ihr Wunderlich-Team
RP
Rinaldo P.

Aktiv Komfort Sitz

Habe einen Aktiv Komfort Sitz für meine BMW F 850 GS gekauft. Bis jetzt bin ich sehr zufrieden. Vorher musste ich alle 2 Stunden anhalten weil mir die Beine schmerzten. Jetzt isch alles gut. Kann ihn nur weiterempfehlen.
Antwort von wunderlich.de
Sehr geehrter Wunderlich Kunde, ein herzliches Dankeschön für Ihre freundlichen Worte! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Sitz zufrieden sind. Ihre positive Bewertung ist für uns Ansporn und Verpflichtung zugleich. Mit freundlichen Grüßen aus der Grafschaft, Ihr Wunderlich Team
CL
Christian L.

Super Online Shop

Immer schnelle Lieferung und Produkte sind ok. Besser gehts nicht.
Antwort von wunderlich.de
Sehr geehrter Wunderlich Kunde, herzlichen Dank für Ihr freundliches Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung und der Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Ein solches Lob bedeutet uns viel – besser geht’s tatsächlich kaum! Sollten Sie dennoch einmal Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Bei technischen Anliegen oder Unklarheiten können Sie sich jederzeit an unseren Support unter support@wunderlich.de wenden. Mit freundlichen Grüßen aus der Grafschaft, Ihr Wunderlich Team
Antwort von wunderlich.de
Guter, schneller, einfacher, unkomplizierter Service.
Antwort von wunderlich.de
Sehr geehrter Wunderlich Kunde, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unseren Service als gut, schnell, einfach und unkompliziert erlebt haben. Genau diesen Anspruch verfolgen wir täglich – schön, dass es bei Ihnen genauso angekommen ist. Sollten Sie künftig Fragen haben oder wenn einmal etwas unklar sein sollte, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Sie können sich auch jederzeit an support@wunderlich.de wenden. Mit freundlichen Grüßen aus der Grafschaft Ihr Wunderlich Team

Hat alles gut geklappt!

Hat alles gut geklappt. Die bestellten Teile sind von Qualität hochwertig! Kamen super verpackt und schnell geliefert an 👍
Antwort von wunderlich.de
Sehr geehrter Wunderlich Kunde, wir möchten uns aufrichtig bei Ihnen für Ihre positive Bewertung bedanken. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer Leistung und unseren Produkten zufrieden sind. Wir setzen alles daran, diesen Standard auch in Zukunft zu halten. Mit freundlichen Grüßen aus der Grafschaft, Ihr Wunderlich Team
OK
Oliver K.
Teile wurden schnell geliefert, passt alles 100%. Qualität super. Funktionieren tut´s auch ;-)
Antwort von wunderlich.de
ehr geehrter Wunderlich Kunde, vielen Dank für Ihr tolles Feedback! 😊 Es freut uns sehr zu hören, dass die Lieferung schnell bei Ihnen angekommen ist, alles perfekt passt und Sie mit der Qualität sowie Funktion rundum zufrieden sind. So soll es sein – genau dafür stehen unsere Produkte von Wunderlich! Mit freundlichen Grüßen aus der Grafschaft, Ihr Wunderlich Team
Antwort von wunderlich.de
Rückgabe nicht möglich. Packet wird im Postshop hinterlegt und nicht abgeholt.
Antwort von wunderlich.de
Sehr geehrter Wunderlich Kunde, vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Wir bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten im Zusammenhang mit der Zustellung Ihres Pakets. Nach Prüfung der Sendungsverfolgung hat der Versanddienstleister GLS offenbar keinen Zustellversuch an unserer Adresse unternommen und die Sendung stattdessen direkt in einen Paketshop weitergeleitet. Da das Paket dort nicht abgeholt wurde weil uns darüber keine Information vorlag, erfolgte anschließend die Rücksendung an sie. Wir empfehlen Ihnen, sich in diesem Fall zusätzlich direkt mit GLS in Verbindung zu setzen, um den Ablauf zu klären. Selbstverständlich stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Wenn Sie, wie bereits angeboten, doch ein Rücksendeetikett von uns möchten, teilen Sie uns dies bitte unter support@wunderlich.de mit. Vielen Dank für Ihr Verständnis. Mit freundlichen Grüßen aus der Grafschaft Ihr Wunderlich Team
Super Service, toller Shop
Antwort von wunderlich.de
Sehr geehrter Wunderlich Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service sowie den Wunderlich Online-Shop so positiv bewerten. Ein übersichtlicher Shop, hochwertige Produktinformationen und ein zuverlässiger Kundenservice sind zentrale Bestandteile unseres Anspruchs. Auf www.wunderlich.de finden Sie jederzeit aktuelle Produktneuheiten, detaillierte Informationen sowie umfassende Kunden- und Unternehmensinformationen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns darauf, Sie auch künftig begeistern zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus der Grafschaft, Ihr Wunderlich Team
Alles o.k.
Antwort von wunderlich.de
Sehr geehrter Wunderlich Kunde, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit uns zufrieden sind. Wenn Sie noch Wünsche oder Anregungen haben, wie wir Ihren Eindruck künftig noch verbessern können, lassen Sie es uns gern wissen, wir freuen uns immer über Ihr Feedback. Mit freundlichen Grüßen Team Wunderlich
Kundenorientierte Betreuung! Es wird sofort nach Lösungen gesucht.
Antwort von wunderlich.de
Sehr geehrter Wunderlich Kunde, ein herzliches Dankeschön für Ihre freundlichen Worte! Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden sind. Ihre positive Bewertung ist für uns Ansporn und Verpflichtung zugleich. Mit freundlichen Grüßen aus der Grafschaft, Ihr Wunderlich Team
Schnelle Lieferung. Qualitativ hochwertiges Produkt. Preis-Leistungsverhältnis gut.
Antwort von wunderlich.de
Sehr geehrter Wunderlich Kunde, wir möchten uns aufrichtig bei Ihnen für Ihre positive Bewertung bedanken. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir setzen alles daran, diesen Standard auch in Zukunft zu halten. Mit freundlichen Grüßen aus der Grafschaft, Ihr Wunderlich Team