wunderlich.de- Logo - Bewertungen

3.187 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.555 Bewertungen insgesamt

wunderlich.de- Logo - Bewertungen

wunderlich.de

3.187 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.555 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für wunderlich.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die sehr schnelle, zuverlässige und unkomplizierte Lieferung. Die Produktqualität wird als hochwertig, passgenau und langlebig beschrieben. Der Kundenservice wird vielfach als freundlich, kompetent und hilfsbereit wahrgenommen, insbesondere bei Rückfragen, Rücksendungen und Reklamationen. Die exakte Passform und die problemlose Montage der Teile werden positiv hervorgehoben. Viele Kunden empfinden die Montageanleitungen als verständlich. Rückgaben und Reklamationen werden durchweg als unkompliziert, schnell und kundenorientiert abgewickelt. Der Preis wird häufig als angemessen wahrgenommen. Gelegentlich werden jedoch hohe Lieferkosten oder einzelne Probleme mit bestimmten Versanddienstleistern bemängelt. Vereinzelt gibt es Kritik an Mängeln wie Klebestreifen, Kratzern oder Symmetrie bei den Produkten. Manche Kunden berichten von Passproblemen, auch wenn diese selten auftreten. Die Montageanleitungen werden von einigen als unzureichend detailliert oder mit schlechten Fotos bewertet. Der Preis wird in Einzelfällen als zu hoch für bestimmte Zubehörteile oder Versandkosten empfunden.

Bewertungen für wunderlich.de

RW
Rainer W.
Auswahl und Qualität der Produkte. Besser wäre ein kleiner Ausdruck der ABE. Oft wird diese noch verlangt, trotz KBA Nummer auf dem Produkt. Puik liefert noch eine ABE als kleines Büchlein zum unter die Ditzbank machen.
Antwort von wunderlich.de
Sehr geehrter Herr Wassermann, Vielen Dank für Ihr positives Feedback zur Auswahl und Qualität unserer Produkte – das freut uns sehr! Bezüglich Ihrer Anmerkung zur ABE: Bei unseren Produkten liegt bereits eine ABE in praktischer Kartenform bei, die sich leicht verstauen lässt. Wir setzen bewusst auf dieses kompakte Format, um die Handhabung für unsere Kunden so einfach wie möglich zu gestalten. Falls bei einem Ihrer erworbenen Artikel keine ABE beiliegen sollte, kontaktieren Sie diesbezüglich bitte unseren Support unter support@wunderlich.de Mit freundlichen Grüßen Ihr Wunderlich Team
Kompetenter Kundenservice
Antwort von wunderlich.de
Sehr geehrter Wunderlich Kunde, wir sind überaus erfreut über Ihre positive Rückmeldung und möchten uns herzlich bei Ihnen bedanken. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen, und es motiviert uns, stets erstklassigen Service zu bieten. Mit freundlichen Grüßen aus der Grafschaft, Ihr Wunderlich Team
Antwort von wunderlich.de
Sehr geehrter Wunderlich Kunde, wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung und möchten uns herzlich bei Ihnen bedanken. Viele Grüße aus der Grafschaft Ringen Ihr Wunderlich-Team
Alle Teile super passgenau. Schnelle Lieferung. Einbauanleitung einfach
Antwort von wunderlich.de
Sehr geehrter Wunderlich Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Produkt zufrieden sind. Wir legen großen Wert auf Qualität und passgenaue Lösungen – schön, dass Sie das überzeugt hat. Mit freundlichen Grüßen aus der Grafschaft, Ihr Wunderlich Team
Guter Oneline-Katalog, Material verfügbar, Schnelle Lieferung

Sehr schnelle Lieferung und Kundenorientierte Lösung

Sehr schnelle Lieferung, bei einer Reklamation wurde mir zeitnah geantwortet und eine kundenorientierte Lösung (mit Ersatz statt Nachbesserung!!!) gefunden.
Antwort von wunderlich.de
Sehr geehrter Herr Neumeister, vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Schön zu hören, dass Sie sowohl mit der Lieferung als auch mit der schnellen Bearbeitung Ihrer Reklamation zufrieden waren. Wir freuen uns, dass unsere Lösung Ihren Erwartungen entsprochen hat! Mit freundlichen Grüßen aus der Grafschaft, Ihr Wunderlich Team

Sturzbügel

Die Sturzbügel für meine XR sind schon früher als angekündigt gekommen . Bei der Montage gab es keine Probleme. Bin sehr zufrieden
Verpackung und die Qualität der Produkte sind besonders gut
Antwort von wunderlich.de
Sehr geehrter Wunderlich Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Verpackung und der Qualität unserer Produkte besonders zufrieden sind. 😊 Mit freundlichen Grüßen aus der Grafschaft, Ihr Wunderlich Team
MS
Marc S.
Professionnels rapide et adapté aux BMW
Antwort von wunderlich.de
Sehr geehrter Wunderlich Kunde, herzlichen Dank für Ihre lobende Bewertung! Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Erfahrungen mit uns zu teilen. Mit freundlichen Grüßen aus der Grafschaft, Ihr Wunderlich Team
Antwort von wunderlich.de
Qualität und Service sind sehr gut.
Antwort von wunderlich.de
Schnelle Lieferung von qualitativ sehr hochwertiger Ware. Sorgfaeltige Verpackung.
Antwort von wunderlich.de
Lieber Wunderlich Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und das damit verbundene Vertrauen in unsere Produkte. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität und Ausführung zufrieden sind. Ihre Worte sind für uns eine schöne Bestätigung und Motivation, unseren Anspruch an Funktionalität, Passgenauigkeit und hochwertige Verarbeitung weiter konsequent zu verfolgen. Mit freundlichen Grüßen aus der Grafschaft Ihr Wunderlich-Team
super qualité, mai en valeur l esthétique de la moto! emballage soigner dans une housse( pas de plastic) toujours au top
Antwort von wunderlich.de
Cher client de Wunderlich, Nous sommes extrêmement heureux de votre retour positif et tenons à vous remercier chaleureusement. Votre satisfaction est notre priorité absolue, et cela nous motive à fournir constamment un service de première classe. Cordialement L’équipe Wunderlich
Material und Verarbeitung sind hervorragend
Antwort von wunderlich.de
Sehr geehrter Wunderlich Kunde, wir möchten uns aufrichtig bei Ihnen für Ihre positive Bewertung bedanken. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir setzen alles daran, diesen Standard auch in Zukunft zu halten. Mit freundlichen Grüßen aus der Grafschaft, Ihr Wunderlich Team
Lieferung wieder einmal perfekt! Alles passt und wir sind wieder einmal höchst zufrieden! Eine 1 mit Stern!