wunderlich.de- Logo - Bewertungen

3.187 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.555 Bewertungen insgesamt

wunderlich.de- Logo - Bewertungen

wunderlich.de

3.187 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.555 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für wunderlich.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die sehr schnelle, zuverlässige und unkomplizierte Lieferung. Die Produktqualität wird als hochwertig, passgenau und langlebig beschrieben. Der Kundenservice wird vielfach als freundlich, kompetent und hilfsbereit wahrgenommen, insbesondere bei Rückfragen, Rücksendungen und Reklamationen. Die exakte Passform und die problemlose Montage der Teile werden positiv hervorgehoben. Viele Kunden empfinden die Montageanleitungen als verständlich. Rückgaben und Reklamationen werden durchweg als unkompliziert, schnell und kundenorientiert abgewickelt. Der Preis wird häufig als angemessen wahrgenommen. Gelegentlich werden jedoch hohe Lieferkosten oder einzelne Probleme mit bestimmten Versanddienstleistern bemängelt. Vereinzelt gibt es Kritik an Mängeln wie Klebestreifen, Kratzern oder Symmetrie bei den Produkten. Manche Kunden berichten von Passproblemen, auch wenn diese selten auftreten. Die Montageanleitungen werden von einigen als unzureichend detailliert oder mit schlechten Fotos bewertet. Der Preis wird in Einzelfällen als zu hoch für bestimmte Zubehörteile oder Versandkosten empfunden.

Bewertungen für wunderlich.de

Snelle en correcte levering. Topproducten!
Antwort von wunderlich.de
Sehr geehrter Wunderlich Kunde, wir möchten uns aufrichtig bei Ihnen für Ihre positive Bewertung bedanken. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer Leistung und unseren Produkten zufrieden sind. Wir setzen alles daran, diesen Standard auch in Zukunft zu halten. Mit freundlichen Grüßen aus der Grafschaft, Ihr Wunderlich Team
Super Auswahl und extrem schneller Versand.
Antwort von wunderlich.de
Sehr geehrter Wunderlich Kunde, ein herzliches Dankeschön für Ihre freundlichen Worte! Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden sind. Ihre positive Bewertung ist für uns Ansporn und Verpflichtung zugleich. Mit freundlichen Grüßen aus der Grafschaft, Ihr Wunderlich Team
Antwort von wunderlich.de
Sehr geehrter Wunderlich Kunde, wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung und möchten uns herzlich bei Ihnen bedanken. Viele Grüße aus der Grafschaft Ringen Ihr Wunderlich-Team
Schnelle Lieferung , Alles hat gepasst.

Gute Info und schnelle Lieferung

Vielleicht wäre es möglich bei eine Rücklieferung eine barcode von DHL mit eine e-mail zu senden.
Antwort von wunderlich.de
Sehr geehrter Wunderlich Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback zu unserer schnellen Lieferung und den hilfreichen Informationen. Ihren Hinweis zur Vereinfachung der Rücksendung, indem wir einen DHL-Barcode per E-Mail zur Verfügung stellen, nehmen wir gerne auf und geben ihn intern weiter. So können wir unseren Service für Sie und andere Kunden künftig noch komfortabler gestalten. Sollten Sie in der Zwischenzeit Fragen oder Probleme bei einer Rücksendung haben, wenden Sie sich bitte jederzeit an unseren Support unter support@wunderlich.de . Mit freundlichen Grüßen aus der Grafschaft, Ihr Wunderlich Team
Antwort von wunderlich.de
Sehr geehrter Wunderlich Kunde, wir sind überaus erfreut über Ihre positive Rückmeldung und möchten uns herzlich bei Ihnen bedanken. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen, und es motiviert uns, stets erstklassigen Service zu bieten. Mit freundlichen Grüßen aus der Grafschaft, Ihr Wunderlich Team
Antwort von wunderlich.de
Alles Top Schnelle Lieferung ein kleiner Kratzer auf dem Klebeschild sonst alles Top
Danke 👍
Super Qualität Bezahlung unkompliziert
Antwort von wunderlich.de
Sehr geehrter Wunderlich Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Produkt zufrieden sind. Wir legen großen Wert auf Qualität und passgenaue Lösungen – schön, dass Sie das überzeugt hat. Mit freundlichen Grüßen aus der Grafschaft, Ihr Wunderlich Team
DG
Dr. Hans-Edmund G.
Antwort von wunderlich.de
Sehr geehrter Wunderlich Kunde, wir möchten uns aufrichtig bei Ihnen für Ihre positive Bewertung bedanken. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir setzen alles daran, diesen Standard auch in Zukunft zu halten. Mit freundlichen Grüßen aus der Grafschaft, Ihr Wunderlich Team
RK
Ralf K.
NB
Nico B.
Mein favorisierter Händler!
Antwort von wunderlich.de
Sehr geehrter Wunderlich Kunde, vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass wir Ihr favorisierter Händler sind. 😊 Wir geben täglich unser Bestes, um Ihnen hochwertige Produkte und einen erstklassigen Service zu bieten. Mit freundlichen Grüßen aus der Grafschaft, Ihr Wunderlich Team
Super Ware, schnelle Lieferung ...aber hochpreisig
Antwort von wunderlich.de
Sehr geehrter Wunderlich Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback und die gute Bewertung! Wir verstehen den Hinweis zum Preis – unsere Produkte stehen für Qualität, Funktionalität und Langlebigkeit. Umso mehr freuen wir uns, dass Sie mit Ihrer Wahl zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen aus der Grafschaft, Ihr Wunderlich Team
Schnelle Lieferung, alles ohne Probleme!
KE
Karen E.