Die Bewertungen für wunderlich.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die sehr schnelle, zuverlässige und unkomplizierte Lieferung. Die Produktqualität wird als hochwertig, passgenau und langlebig beschrieben. Der Kundenservice wird vielfach als freundlich, kompetent und hilfsbereit wahrgenommen, insbesondere bei Rückfragen, Rücksendungen und Reklamationen. Die exakte Passform und die problemlose Montage der Teile werden positiv hervorgehoben. Viele Kunden empfinden die Montageanleitungen als verständlich. Rückgaben und Reklamationen werden durchweg als unkompliziert, schnell und kundenorientiert abgewickelt. Der Preis wird häufig als angemessen wahrgenommen.
Gelegentlich werden jedoch hohe Lieferkosten oder einzelne Probleme mit bestimmten Versanddienstleistern bemängelt. Vereinzelt gibt es Kritik an Mängeln wie Klebestreifen, Kratzern oder Symmetrie bei den Produkten. Manche Kunden berichten von Passproblemen, auch wenn diese selten auftreten. Die Montageanleitungen werden von einigen als unzureichend detailliert oder mit schlechten Fotos bewertet. Der Preis wird in Einzelfällen als zu hoch für bestimmte Zubehörteile oder Versandkosten empfunden.
Sehr geehrter Wunderlich Kunde,
wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung und möchten uns herzlich bei Ihnen bedanken.
Ihr Wunderlich-Team
Sehr hochwertige Ausführung im klassischem Stil und perfekte Passgenauigkeit.........
Sehr geehrter Wunderlich Kunde,
wir möchten uns aufrichtig bei Ihnen für Ihre positive Bewertung bedanken. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer Leistung und unseren Produkten zufrieden sind. Wir setzen alles daran, diesen Standard auch in Zukunft zu halten.
Sehr guter Service. Super Qualität
Sehr geehrter Wunderlich Kunde,
herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Ihr positives Feedback ist eine großartige Motivation für unser gesamtes Team.
Die Sitzbank für die R1300 GS ist perfekt , Der Einkauf war Super weiter so
Sehr geehrter Wunderlich Kunde,
herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Produkt zufrieden sind. Wir legen großen Wert auf Qualität und passgenaue Lösungen – schön, dass Sie das überzeugt hat.
Top Lenkererhöhung
Sehr geehrter Wunderlich Kunde,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Lenkererhöhung so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude und Komfort beim Fahren mit Ihrem BMW Motorrad.
Sehr geehrter Wunderlich Kunde,
vielen Dank für Ihre Bewertung!
Es freut uns, dass unser Produkt Sie in Qualität und Funktion überzeugt hat. Wir arbeiten stetig daran, unser Sortiment weiterzuentwickeln – Ihr Feedback ist dabei sehr wertvoll.
Topp Ware, Topp Service, Topp Lieferzeit. Joer ist der Kunde der König 👍🏻
Sehr geehrter Wunderlich Kunde,
wir möchten uns aufrichtig bei Ihnen für Ihre positive Bewertung bedanken. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir setzen alles daran, diesen Standard auch in Zukunft zu halten.
Ihr Wunderlich Team
Verbesserung ist sicherlich der Preis 🙈 Alles andere ist gut …. Service, Homepage, Veranstaltungen , Produkte
Sehr geehrter Wunderlich Kunde,
vielen Dank für Ihr offenes Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, unserer Homepage, den Veranstaltungen und unseren Produkten zufrieden sind. Den Hinweis zu den Preisen nehmen wir selbstverständlich ernst. Bitte haben Sie Verständnis, dass wir großen Wert auf höchste Qualität, Funktionalität und Langlebigkeit legen – Faktoren, die sich auch in unseren Preisen widerspiegeln. Ihr Hinweis ist für uns dennoch wertvoll und hilft uns, uns kontinuierlich weiterzuentwickeln.
Ihr Wunderlich Team
Onmiddellijk geholpen en alles in de werkplaats gemonteerd
Alles perfekt gelaufen 👌
Sehr geehrter Wunderlich Kunde,
herzlichen Dank für die 5 Sterne! Schön, dass wir Sie überzeugen konnten – wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Sehr geehrter Wunderlich Kunde,
wir sind überaus erfreut über Ihre positive Rückmeldung und möchten uns herzlich bei Ihnen bedanken. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen, und es motiviert uns, stets erstklassigen Service zu bieten.
Bongiorno,
siamo lieti che sia soddisfatto dei nostri prodotti e della sua recensione. Grazie mille per i complimenti!
Cordiali saluti dalla Grafschaft,
Il tuo team Wunderlich
Ihr Wunderlich-Team
Habe heute eine erste Probefahrt mit der Neuen Sitzbank gemacht.
SUPERKLASSE 👍👍👍👍👍👍👍👍
300 km und kein bisschen Popo schmerzen. Jetzt macht das neue Mobbed noch viel mehr Spaß 🤩🤩🤩
DANKE IHR WUNDERLICH'S
Sehr geehrter Wunderlich Kunde,
ein herzliches Dankeschön für Ihre freundlichen Worte! Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden sind. Ihre positive Bewertung ist für uns Ansporn und Verpflichtung zugleich.
Wir wünsche Ihnen weiterhin eine gute Fahrt und viel Spaß mit der neuen Sitzbank.
Tolle Ware, schnelle Lieferung, immer gerne wieder 👍