Die Bewertungen für wunderlich.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die sehr schnelle, zuverlässige und unkomplizierte Lieferung. Die Produktqualität wird als hochwertig, passgenau und langlebig beschrieben. Der Kundenservice wird vielfach als freundlich, kompetent und hilfsbereit wahrgenommen, insbesondere bei Rückfragen, Rücksendungen und Reklamationen. Die exakte Passform und die problemlose Montage der Teile werden positiv hervorgehoben. Viele Kunden empfinden die Montageanleitungen als verständlich. Rückgaben und Reklamationen werden durchweg als unkompliziert, schnell und kundenorientiert abgewickelt. Der Preis wird häufig als angemessen wahrgenommen.
Gelegentlich werden jedoch hohe Lieferkosten oder einzelne Probleme mit bestimmten Versanddienstleistern bemängelt. Vereinzelt gibt es Kritik an Mängeln wie Klebestreifen, Kratzern oder Symmetrie bei den Produkten. Manche Kunden berichten von Passproblemen, auch wenn diese selten auftreten. Die Montageanleitungen werden von einigen als unzureichend detailliert oder mit schlechten Fotos bewertet. Der Preis wird in Einzelfällen als zu hoch für bestimmte Zubehörteile oder Versandkosten empfunden.
Sehr geehrter Wunderlich Kunde,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es tut uns leid, dass wir Sie offenbar nicht vollständig überzeugen konnten. Leider liegt uns bisher keine Rückmeldung zu möglichen Problemen oder Unstimmigkeiten vor.
Gerne würden wir erfahren, was nicht zu Ihrer Zufriedenheit war, nur so können wir uns verbessern. Schreiben Sie uns gerne an support@wunderlich.de, wir sind für Sie da.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr Wunderlich-Team
Hervorragende Abwicklung bei einer Rücksendung.....
Sehr schnelle Rückerstattung auf's Konto.
Sehr geehrter Wunderlich Kunde,
herzlichen Dank für Ihre lobende Bewertung! Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Erfahrungen mit uns zu teilen.
Sehr geehrter Wunderlich Kunde,
wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung und möchten uns herzlich bei Ihnen bedanken.
Erste Bestellung
Ausführliche Infos (passt zu) zu den Artikeln.
Schnelle Lieferung.
Sehr geehrter Wunderlich Kunde,
herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie zufrieden sind. Ihr positives Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben.
Falls Sie in Zukunft Fragen oder Anregungen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.
Ihr Wunderlich Team
Immer sehr zufrieden. Schnelle und unproblematische Lieferung.
Sehr geehrter Wunderlich Kunde,
ein herzliches Dankeschön für Ihre freundlichen Worte! Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden sind. Ihre positive Bewertung ist für uns Ansporn und Verpflichtung zugleich.
Klasse Beratung um Welten besser, als die anderen
Ihr Wunderlich-Team
Unkomplizierte Bestellung - schnelle Lieferung, so wie es sich gehört für ein respektables Unternehmen
Sehr geehrter Wunderlich Kunde,
Ihre positive Rückmeldung hat uns erreicht, und dafür möchten wir Ihnen herzlich danken. Es ist uns eine Freude zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir stehen weiterhin gerne für Sie zur Verfügung.
Sehr geehrter Wunderlich Kunde,
wir möchten uns aufrichtig bei Ihnen für Ihre positive Bewertung bedanken. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir setzen alles daran, diesen Standard auch in Zukunft zu halten.
Sehr geehrter Wunderlich Kunde,
wir sind überaus erfreut über Ihre positive Rückmeldung und möchten uns herzlich bei Ihnen bedanken. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen, und es motiviert uns, stets erstklassigen Service zu bieten.
Ihr Wunderlich-Team
Versand war schnell und die Teile haben eine gute Qualität.
Sehr geehrter Wunderlich Kunde,
herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Produkt zufrieden sind. Wir legen großen Wert auf Qualität und passgenaue Lösungen – schön, dass Sie das überzeugt hat.
Ihr Wunderlich Team
Wie immer TOP Qualität, schnelle Beratung und Lieferung.
Ihr Wunderlich Team
Schöne Ware. Gerne wieder.
Sehr geehrter Wunderlich Kunde,
vielen Dank für Ihre Bewertung!
Es freut uns, dass unser Produkt Sie in Qualität und Funktion überzeugt hat. Wir arbeiten stetig daran, unser Sortiment weiterzuentwickeln – Ihr Feedback ist dabei sehr wertvoll.
Ihr Wunderlich-Team
Wunderlich Produkte sind Spitze!
Wunderlich Produkte sind schon immer qualitativ das Beste am Markt.
Kann man alles unbesehen kaufen.
Grüße von Rainer Sekula
Weiter so!!!
Egal ob Bestellungen, Servicefragen oder doch mal eine Reklamation, immer professionell geklärt. Bin immer wieder gerne Kunde.
Ihr Wunderlich Team
Das ein Artikel in meiner Bestellung nicht lieferbar und dadurch die gesamte Bestellung nicht versendet wurde, erfuhr ich erst auf Nachfrage. Ich hätte erwartet, dass man mir das aktiv mitteilt, oder zumindest in den Bestellstatus
reinschreibt.
Das kann man mit wenige Aufwand besser machen.
Der Telefonische Support war hingegen sehr gut.
Sehr geehrter Wunderlich Kunde,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihr Feedback genommen haben. Wir bedauern sehr, dass Sie erst auf Nachfrage von der Nichtverfügbarkeit eines Artikels und der daraus resultierenden Verzögerung erfahren haben. Ihr Hinweis, unsere Kommunikation in solchen Fällen proaktiver zu gestalten und den Bestellstatus entsprechend zu aktualisieren, ist sehr wertvoll für uns und wird an die zuständige Abteilung weitergeleitet.
Es freut uns umso mehr, dass Sie mit unserem telefonischen Support zufrieden waren.
Sollten Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne unter support@wunderlich.de zur Verfügung.