Die Bewertungen für wunderlich.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die sehr schnelle, zuverlässige und unkomplizierte Lieferung. Die Produktqualität wird als hochwertig, passgenau und langlebig beschrieben. Der Kundenservice wird vielfach als freundlich, kompetent und hilfsbereit wahrgenommen, insbesondere bei Rückfragen, Rücksendungen und Reklamationen. Die exakte Passform und die problemlose Montage der Teile werden positiv hervorgehoben. Viele Kunden empfinden die Montageanleitungen als verständlich. Rückgaben und Reklamationen werden durchweg als unkompliziert, schnell und kundenorientiert abgewickelt. Der Preis wird häufig als angemessen wahrgenommen.
Gelegentlich werden jedoch hohe Lieferkosten oder einzelne Probleme mit bestimmten Versanddienstleistern bemängelt. Vereinzelt gibt es Kritik an Mängeln wie Klebestreifen, Kratzern oder Symmetrie bei den Produkten. Manche Kunden berichten von Passproblemen, auch wenn diese selten auftreten. Die Montageanleitungen werden von einigen als unzureichend detailliert oder mit schlechten Fotos bewertet. Der Preis wird in Einzelfällen als zu hoch für bestimmte Zubehörteile oder Versandkosten empfunden.
Gute, reelle Beratung führt zum passenden Produkt von hoher Qualität.
Gefallen tut mir auch "Made in Europe"
Sehr geehrter Wunderlich Kunde,
herzlichen Dank für Ihre lobende Bewertung! Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Erfahrungen mit uns zu teilen.
Sehr geehrter Wunderlich Kunde,
wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung und möchten uns herzlich bei Ihnen bedanken.
Bestelle Teile nicht…s.o.
Bestelle Teile nicht verfügbar/lieferbar, als die dann kamen passten die nicht an das mit der Teilenummer bestellte Model R 1250R / Die Teile die dann passen sollten , nicht in der gewünschten , und von Ihnen angebotenen Farbe Schwarz im Programm nur Silber....
Bis dahin war es schon ver(wunderlich), aber dann im Reklamationsgespräch darauf zu pochen , das man zwar "freundlicherweise" einen Retourenschein zur Verfügung stellt und/aber das ganze Kram erst zurück zu sein hat, damit dann "hoffentlich" die passenden Rasten , in der falschen Farbe rausgehen, fand ich nicht Euren Euch selbst gewählten Anspruch, gerecht werdend.
Man Ohh Man , was schreibsel ich hier für'n Geseiher - Aber Ihr habt ja ausdrücklich nachgefragt.
Grüße aus der Eifel
Thomas Kereit
PS. Ihr dürft Euch jetzt ruhig "sputen" Ich will mit den Dingern noch ein bisserl fahren/testen in diesem Herbst.
Sehr geehrter Wunderlich Kunde,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr ehrliches Feedback mitzuteilen. Es tut uns sehr leid, dass es bei Ihrer Bestellung zu Unannehmlichkeiten gekommen ist und die zunächst gelieferten Teile nicht passten. Ebenso möchten wir uns aufrichtig für die Fehlzuordnung und die dadurch entstandene Verzögerung entschuldigen.
Die von Ihnen gewünschten Gelenke sind nur in silberner Ausführung verfügbar – darüber hatten wir Sie informiert und die Bestellung entsprechend angepasst, um Ihnen die Teile so schnell wie möglich zukommen zu lassen.
Der Versand der Teile erfolgte gestern, sodass die Lieferung heute bei Ihnen eintreffen sollte. Wir hoffen das sie noch reichlich Gelegenheit haben, die Rasten in diesem Herbst ausgiebig zu testen.
Sollte es Rückfragen oder weitere Anliegen geben, steht Ihnen unser Support-Team selbstverständlich gern zur Verfügung:
support@wunderlich.de
+49 (0) 2641 30 82-230
Sehr geehrter Wunderlich Kunde,
herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie zufrieden sind. Ihr positives Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Falls Sie in Zukunft Fragen oder Anregungen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.
Sehr geehrter Wunderlich Kunde,
vielen herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten und unserem Service zufrieden sind. Solch ein Lob motiviert unser gesamtes Team jeden Tag aufs Neue.
Ihr Wunderlich Team
wirklich gute Qualität, rasche abwicklung, gerne wieder
Sehr geehrter Wunderlich Kunde,
ihre positive Rückmeldung hat uns erreicht, und dafür möchten wir Ihnen herzlich danken. Es ist uns eine Freude zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.
Wir stehen weiterhin gerne für Sie zur Verfügung.
Passt perfekt
Super Qualität, schnell geliefert gut verpackt.
Sehr geehrter Wunderlich Kunde,
wir möchten uns aufrichtig bei Ihnen für Ihre positive Bewertung bedanken. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer Leistung und unseren Produkten zufrieden sind. Wir setzen alles daran, diesen Standard auch in Zukunft zu halten.
Ihr Wunderlich-Team
Ich habe meine BMW R1250RS mit verschiedenen Zubehör von WUNDERLICH ausgestattet . Die mir sinnvoll erschienen wie Rastensätze usw.
---6
Schnell und unkompliziert!
Sehr geehrter Wunderlich Kunde,
Ihre positive Rückmeldung hat uns erreicht, und dafür möchten wir Ihnen herzlich danken. Es ist uns eine Freude zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir stehen weiterhin gerne für Sie zur Verfügung.
Ihr Wunderlich Team
Very simple to order. Easy to communicate with! I also wanted to return one item and that worked out well!
Dear Wunderlich Customer,
thank you for your kind words! We are delighted that you are satisfied with our services. Your positive review serves as both inspiration and commitment for us.
Best regards from Grafschaft,
Your Wunderlich Team
Ihr Wunderlich-Team
Bis jetzt nur gute Erfahrungen mit dem Wunderlichteam ,weiter so.
Sehr geehrter Wunderlich Kunde,
ein herzliches Dankeschön für Ihre freundlichen Worte! Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden sind. Ihre positive Bewertung ist für uns Ansporn und Verpflichtung zugleich.