wunderlich.de- Logo - Bewertungen

3.187 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.555 Bewertungen insgesamt

wunderlich.de- Logo - Bewertungen

wunderlich.de

3.187 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.555 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für wunderlich.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die sehr schnelle, zuverlässige und unkomplizierte Lieferung. Die Produktqualität wird als hochwertig, passgenau und langlebig beschrieben. Der Kundenservice wird vielfach als freundlich, kompetent und hilfsbereit wahrgenommen, insbesondere bei Rückfragen, Rücksendungen und Reklamationen. Die exakte Passform und die problemlose Montage der Teile werden positiv hervorgehoben. Viele Kunden empfinden die Montageanleitungen als verständlich. Rückgaben und Reklamationen werden durchweg als unkompliziert, schnell und kundenorientiert abgewickelt. Der Preis wird häufig als angemessen wahrgenommen. Gelegentlich werden jedoch hohe Lieferkosten oder einzelne Probleme mit bestimmten Versanddienstleistern bemängelt. Vereinzelt gibt es Kritik an Mängeln wie Klebestreifen, Kratzern oder Symmetrie bei den Produkten. Manche Kunden berichten von Passproblemen, auch wenn diese selten auftreten. Die Montageanleitungen werden von einigen als unzureichend detailliert oder mit schlechten Fotos bewertet. Der Preis wird in Einzelfällen als zu hoch für bestimmte Zubehörteile oder Versandkosten empfunden.

Bewertungen für wunderlich.de

Die Scheibe und das Montagematerial sind qualitativ sehr wertig. Die Montage ist einfach. Die Beschreibung der Funktion bzw. das Ableiten des Fahrtwindes stimmt nicht wie in der Beschreibung. Der Oberkörper wird entlastet, aber der Windstrom liegt voll auf dem Helm.
Antwort von wunderlich.de
Sehr geehrter Wunderlich Kunde, vielen Dank für Ihr detailliertes Feedback und das Lob für die Qualität der Scheibe sowie des Montagematerials. Es freut uns, dass die Montage für Sie einfach war. Gleichzeitig bedauern wir, dass die Funktion der Windableitung nicht ganz Ihren Erwartungen entspricht. Ihre Rückmeldung ist uns sehr wichtig, da wir so unsere Produktbeschreibungen und Lösungen stetig verbessern können. Sollten Sie Fragen zur optimalen Einstellung oder weitere Anregungen haben, steht Ihnen unser Kundenservice jederzeit gerne zur Verfügung. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in Wunderlich! Mit freundlichen Grüßen Ihr Wunderlich Team
Schnelle Lieferung und unkompliziert
Antwort von wunderlich.de
Sehr geehrter Wunderlich Kunde, ein herzliches Dankeschön für Ihre freundlichen Worte! Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden sind. Ihre positive Bewertung ist für uns Ansporn und Verpflichtung zugleich. Mit freundlichen Grüßen aus der Grafschaft, Ihr Wunderlich Team
Sehr gut und sehr scön HomePage
Antwort von wunderlich.de
Sehr geehrter Wunderlich Kunde, herzlichen Dank für Ihre lobende Bewertung! Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Erfahrungen mit uns zu teilen. Mit freundlichen Grüßen aus der Grafschaft, Ihr Wunderlich Team
RS
Reiner S.
Am meisten stört mich, daß die Anbauanleitung nur noch per QR-Code geliefert wird. Mit dem Handy in der Werkstatt ist das Arbeiten sehr holprig. Also muß ich mir die Anleitung selbst ausdrucken. Wenn die Heim-EDV dann auch noch zickt ist das ganze sehr ärgerlich und die viel beschworene Nachhaltigkeit ist hinfällig.
Antwort von wunderlich.de
Sehr geehrter Wunderlich Kunde, Vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung. Wir verstehen, dass die digitale Bereitstellung der Anbauanleitungen nicht in jeder Werkstattsituation optimal ist. Wir setzen bewusst auf digitale Anleitungen, da sich so Korrekturen, Aktualisierungen und Sprachversionen schnell und ressourcenschonend umsetzen lassen, ein Beitrag zur Nachhaltigkeit, der uns wichtig ist. Wenn Sie eine gedruckte Anleitung bevorzugen, teilen Sie uns dies gerne direkt bei Ihrer Bestellung mit wir legen dann selbstverständlich eine ausgedruckte Version bei. Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Anregung! Ihr Wunderlich-Team
Schnelle Lieferung. Ware wie beschrieben in guter Qualität
Antwort von wunderlich.de
Sehr geehrter Wunderlich Kunde, wir möchten uns aufrichtig bei Ihnen für Ihre positive Bewertung bedanken. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer Leistung und unseren Produkten zufrieden sind. Wir setzen alles daran, diesen Standard auch in Zukunft zu halten. Mit freundlichen Grüßen aus der Grafschaft, Ihr Wunderlich Team
Paßgenauigkeit
Antwort von wunderlich.de
Sehr geehrter Wunderlich Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass unser Produkt Sie in Qualität und Funktion überzeugt hat. Wir arbeiten stetig daran, unser Sortiment weiterzuentwickeln – Ihr Feedback ist dabei sehr wertvoll. Viele Grüße aus der Grafschaft Ringen Ihr Wunderlich-Team
Sehr gute Qualität, hohe Passgenauigkeit. Die Anbauanleitung kann z.T. etwas präziser formuliert werden, die Photos/Zeichnungen erschließen sich oft erst nach Herumprobieren.
Antwort von wunderlich.de
Sehr geehrter Wunderlich Kunde, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr positives Feedback zur Qualität und Passgenauigkeit unserer Produkte! Das freut uns sehr. Ihre Anmerkung zur Anbauanleitung nehmen wir uns ebenfalls zu Herzen. Wir arbeiten ständig daran, unsere Anleitungen zu verbessern, damit sie für alle Kunden noch klarer und verständlicher werden. Ihr Hinweis hilft uns dabei sehr. Wenn Sie weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen jederzeit gern zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen aus der Grafschaft, Ihr Wunderlich Team
DB
Detlef B.
Qualität und Verarbeitung gut die Preisgestaltung ist dafür aber extrem hoch
Antwort von wunderlich.de
Sehr geehrter Herr Bertsch, vielen Dank für Ihr Feedback und die gute Bewertung! Wir verstehen den Hinweis zum Preis – unsere Produkte stehen für Qualität, Funktionalität und Langlebigkeit. Umso mehr freuen wir uns, dass Sie mit Ihrer Wahl zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen aus der Grafschaft, Ihr Wunderlich Team
Antwort von wunderlich.de
Sehr geehrter Wunderlich Kunde, wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung und möchten uns herzlich bei Ihnen bedanken. Viele Grüße aus der Grafschaft Ringen Ihr Wunderlich-Team
NG
Nico G.
Antwort von wunderlich.de
Toller Support! Großartige, qualitativ hochwertige Produkte, schneller Versand und ein toller Service, der seinesgleichen sucht. Danke!!!
US
Uli S.

Ehrliche Interpretation der Optimierung

Das individuelle Styling deines Bikes veredelst Du mit Wunderlich Parts.
Antwort von wunderlich.de
Sehr geehrter Wunderlich Kunde, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie zufrieden sind. Ihr positives Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Falls Sie in Zukunft Fragen oder Anregungen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen aus der Grafschaft, Ihr Wunderlich Team
Schnell und zuverlässig
Antwort von wunderlich.de
Sehr geehrter Wunderlich Kunde, herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Ihr positives Feedback ist eine großartige Motivation für unser gesamtes Team. Mit freundlichen Grüßen aus der Grafschaft, Ihr Wunderlich Team
Antwort von wunderlich.de
Sehr geehrter Wunderlich Kunde, wir sind überaus erfreut über Ihre positive Rückmeldung und möchten uns herzlich bei Ihnen bedanken. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen, und es motiviert uns, stets erstklassigen Service zu bieten. Mit freundlichen Grüßen aus der Grafschaft, Ihr Wunderlich Team
Antwort von wunderlich.de
Meine Bestellung wurde schnell und super verpackt geliefert. Das Produkt entspricht meinen Erwartungen und die ausführliche Montageanleitung machte die Installation einfach. Meine Empfehlung! 🫠
Antwort von wunderlich.de
Sehr geehrter Wunderlich Kunde, wir möchten uns aufrichtig bei Ihnen für Ihre positive Bewertung bedanken. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir setzen alles daran, diesen Standard auch in Zukunft zu halten. Mit freundlichen Grüßen aus der Grafschaft, Ihr Wunderlich Team
Was soll man sagen,wie immer erste Klasse👍...... Stopfen gekauft,einer ist mir fliegen gegangen,vorbei gefahren und neuen bekommen,umsonst, doch was ist schon cool
Antwort von wunderlich.de
Sehr geehrter Herr Kluck, wir möchten uns aufrichtig bei Ihnen für Ihre positive Bewertung bedanken. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir setzen alles daran, diesen Standard auch in Zukunft zu halten. Mit freundlichen Grüßen aus der Grafschaft, Ihr Wunderlich Team
Quality and service are 10/10 ... keep up the good work
Antwort von wunderlich.de
Dear Wunderlich Customer, We would like to sincerely thank you for your positive review. We are pleased to hear that you are satisfied with our service and our products. We will do everything in our power to maintain this standard in the future. Best regards from Grafschaft, Your Wunderlich Team
Passt alles perfekt!! Super schnelle Lieferung!!