Die Bewertungen für wunderlich.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die sehr schnelle, zuverlässige und unkomplizierte Lieferung. Die Produktqualität wird als hochwertig, passgenau und langlebig beschrieben. Der Kundenservice wird vielfach als freundlich, kompetent und hilfsbereit wahrgenommen, insbesondere bei Rückfragen, Rücksendungen und Reklamationen. Die exakte Passform und die problemlose Montage der Teile werden positiv hervorgehoben. Viele Kunden empfinden die Montageanleitungen als verständlich. Rückgaben und Reklamationen werden durchweg als unkompliziert, schnell und kundenorientiert abgewickelt. Der Preis wird häufig als angemessen wahrgenommen.
Gelegentlich werden jedoch hohe Lieferkosten oder einzelne Probleme mit bestimmten Versanddienstleistern bemängelt. Vereinzelt gibt es Kritik an Mängeln wie Klebestreifen, Kratzern oder Symmetrie bei den Produkten. Manche Kunden berichten von Passproblemen, auch wenn diese selten auftreten. Die Montageanleitungen werden von einigen als unzureichend detailliert oder mit schlechten Fotos bewertet. Der Preis wird in Einzelfällen als zu hoch für bestimmte Zubehörteile oder Versandkosten empfunden.
Sehr geehrter Wunderlich Kunde,
wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung und möchten uns herzlich bei Ihnen bedanken.
Gute Ware - schnelle Lieferung
Ware wie beschrieben.
Sehr schnelle Lieferung
Sehr geehrter Wunderlich Kunde,
ein herzliches Dankeschön für Ihre freundlichen Worte! Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden sind. Ihre positive Bewertung ist für uns Ansporn und Verpflichtung zugleich.
Ihr Wunderlich Team
Montage war kein Problem.
Teile sitzt perfekt.
Sehr zufrieden.
Sehr geehrter Wunderlich Kunde,
wir möchten uns aufrichtig bei Ihnen für Ihre positive Bewertung bedanken. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer Leistung und unseren Produkten zufrieden sind. Wir setzen alles daran, diesen Standard auch in Zukunft zu halten.
Ihr Wunderlich Team
Maßgeschneidertes Zubehör, fairen Preise, kurze Lieferzeiten und guter Service .... perfekt
Ihr Wunderlich Team
Sitzbank für 1300 GS, eine sehr gute Entscheidung. Lange Touren ohne PoPo Probleme.
Sehr geehrter Wunderlich Kunde,
vielen Dank für Ihr Feedback!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Sitzbank für die 1300 GS so zufrieden sind und sie auch auf langen Touren überzeugt. Komfort ist gerade bei ausgedehnten Fahrten ein entscheidender Faktor – umso schöner, dass Sie nun entspannt unterwegs sein können.
Allzeit gute Fahrt und viele angenehme Kilometer!
Ihr Wunderlich Team
Schnelle Lieferung und Qualität entspricht der Beschreibung.
Sehr geehrter Wunderlich Kunde,
wir möchten uns aufrichtig bei Ihnen für Ihre positive Bewertung bedanken. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir setzen alles daran, diesen Standard auch in Zukunft zu halten.
Gute Beratung und schnelle Liferung
vielen Dank für Ihr positives Feedback! 😊
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Kundenservice zufrieden sind. Ihr Lob motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben!
Wir wünschen Ihnen allzeit gute Fahrt!
Top Qualität des bestellten Gepäckträger, sehr schnelle Lieferung
vielen Dank für Ihr positives Feedback! 😊
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihr Lob motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben!
Wir wünschen Ihnen allzeit gute Fahrt!
Sehr geehrter Wunderlich Kunde,
herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Produkt zufrieden sind. Wir legen großen Wert auf Qualität und passgenaue Lösungen – schön, dass Sie das überzeugt hat.
Ihr Wunderlich-Team
Sehr schneller Versand und Lieferung.
Sicher verpackt