wunderlich.de- Logo - Bewertungen

3.187 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.555 Bewertungen insgesamt

wunderlich.de- Logo - Bewertungen

wunderlich.de

3.187 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.555 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für wunderlich.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die sehr schnelle, zuverlässige und unkomplizierte Lieferung. Die Produktqualität wird als hochwertig, passgenau und langlebig beschrieben. Der Kundenservice wird vielfach als freundlich, kompetent und hilfsbereit wahrgenommen, insbesondere bei Rückfragen, Rücksendungen und Reklamationen. Die exakte Passform und die problemlose Montage der Teile werden positiv hervorgehoben. Viele Kunden empfinden die Montageanleitungen als verständlich. Rückgaben und Reklamationen werden durchweg als unkompliziert, schnell und kundenorientiert abgewickelt. Der Preis wird häufig als angemessen wahrgenommen. Gelegentlich werden jedoch hohe Lieferkosten oder einzelne Probleme mit bestimmten Versanddienstleistern bemängelt. Vereinzelt gibt es Kritik an Mängeln wie Klebestreifen, Kratzern oder Symmetrie bei den Produkten. Manche Kunden berichten von Passproblemen, auch wenn diese selten auftreten. Die Montageanleitungen werden von einigen als unzureichend detailliert oder mit schlechten Fotos bewertet. Der Preis wird in Einzelfällen als zu hoch für bestimmte Zubehörteile oder Versandkosten empfunden.

Bewertungen für wunderlich.de

Das Material ist wertig verarbeitet, sieht dezent und edel aus an der R12
Antwort von wunderlich.de
Sehr geehrter Wunderlich Kunde, wir möchten uns aufrichtig bei Ihnen für Ihre positive Bewertung bedanken. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer Leistung und unseren Produkten zufrieden sind. Wir setzen alles daran, diesen Standard auch in Zukunft zu halten. Mit freundlichen Grüßen aus der Grafschaft, Ihr Wunderlich Team
Antwort von wunderlich.de
Sehr geehrter Wunderlich Kunde, wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung und möchten uns herzlich bei Ihnen bedanken. Viele Grüße aus der Grafschaft Ringen Ihr Wunderlich-Team
Antwort von wunderlich.de
Unkomplizierte Abwicklung, Schnelle Lieferung, Jederzeit gern mal wieder.
Antwort von wunderlich.de
Sehr geehrter Wunderlich Kunde, herzlichen Dank für Ihre lobende Bewertung! Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Erfahrungen mit uns zu teilen. Mit freundlichen Grüßen aus der Grafschaft, Ihr Wunderlich Team

Gut wie immer!

Die Fa. Wunderlich ist immer eine gute Wahl für Motorradzubehör.
Antwort von wunderlich.de
Sehr geehrter Wunderlich Kunde, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie zufrieden sind. Ihr positives Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Falls Sie in Zukunft Fragen oder Anregungen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen aus der Grafschaft, Ihr Wunderlich Team
Schnell, unkompliziert

100% zufrieden

2. Bestellung, wieder sehr schnell, Teile passgenau. Ein Teil der 1. Bestellung zurück geschickt, korrekte, schnelle Erstattung. Bisher 100%zufrieden.
Antwort von wunderlich.de
Sehr geehrter Herr Trägler, vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns riesig, dass alles bei Ihrer zweiten Bestellung genauso gut geklappt hat und Sie mit der Passgenauigkeit und unserer Erstattung zufrieden sind. Wir arbeiten stets daran, unseren Service auf höchstem Niveau zu halten, und es ist schön zu hören, dass wir das bei Ihnen erreicht haben. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft als zufriedenen Kunden begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen aus der Grafschaft, Ihr Wunderlich Team
Das Teil passt einfach perfekt und die Installation ist für absolut jeden zu meistern. 6 Schrauben, mehr nicht!
Antwort von wunderlich.de
Sehr geehrter Herr Seifer, Ihre positive Rückmeldung hat uns erreicht, und dafür möchten wir Ihnen herzlich danken. Es ist uns eine Freude zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir stehen weiterhin gerne für Sie zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen aus der Grafschaft, Ihr Wunderlich Team
Sehr schnelle Lieferung. Top Qualität, sehr gut verarbeitet, sehr passgenau. Da gibt es kein Meckern.
Antwort von wunderlich.de
Sehr geehrter Herr Weber, wir möchten uns aufrichtig bei Ihnen für Ihre positive Bewertung bedanken. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir setzen alles daran, diesen Standard auch in Zukunft zu halten. Mit freundlichen Grüßen aus der Grafschaft, Ihr Wunderlich Team
FB
Frank B.
Schnelle Lieferung, Top Qualität, entsprechend der Beschreibung
Antwort von wunderlich.de
Sehr geehrter Wunderlich Kunde, Ihre positive Rückmeldung hat uns erreicht, und dafür möchten wir Ihnen herzlich danken. Es ist uns eine Freude zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir stehen weiterhin gerne für Sie zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen aus der Grafschaft, Ihr Wunderlich Team
FW
Franz W.