11.445 Bewertungen insgesamt   5.761 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

5.761 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 19.04.2022

wunderwunsch.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden loben die hochwertige Verarbeitung, Robustheit und Langlebigkeit der Produkte. Die Möglichkeit zur individuellen Gestaltung wird besonders geschätzt und hebt die Einzigartigkeit der Angebote hervor. Auch der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und eine sehr schnelle Reaktionszeit. Die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die liebevolle, kreative Verpackung tragen zusätzlich zum positiven Gesamteindruck bei. Das ansprechende, kindgerechte Design und die Originalität der Produkte werden von vielen Kunden als herausragend empfunden. Gelegentlich werden kleine Mängel oder Verbesserungswünsche an den Produkten sowie am Design geäußert. In seltenen Fällen kam es zu Unzufriedenheit mit dem Kundenservice oder zu Lieferverzögerungen.

Erfahrungenwunderwunsch.de

Wunderschönes Schmusetuch für unseren zukünftigen Welpen 🐢💙

Eigentlich habe ich dieses Schmusetuch für unseren Welpen gekauft, den wir noch gar nicht haben. Die kleine blaue Schildkröte ist für Loki Whisky bestimmt und hat uns sofort begeistert. Die Verarbeitung ist wirklich wunderschön und sehr liebevoll gemacht. Man merkt, dass viel Sorgfalt in dieses Schmusetuch gesteckt wurde. Die Farben sind toll und die Schildkröte sieht einfach zauberhaft aus. Nun hoffen wir natürlich sehr, dass Loki Whisky sie später genauso lieben wird wie wir – vielleicht zum Kuscheln und Schmusen oder sogar als treuen Begleiter von Anfang an. Wer weiß, vielleicht wird sie ja einmal eine ganz besondere Erinnerung an seine Welpenzeit. Vielen lieben Dank für dieses wunderschöne Schmusetuch! Wir freuen uns schon darauf, es unserem kleinen Vierbeiner zu geben. 🐾💙
Tolle Auswahl an Produkten! Wir haben uns die Grundausstattung für die Kita bestellt (Rucksack, Lunchbox, Trinkflasche, ect.) und sind super zufrieden. Die Produkte konnten mit Namen personalisiert werden. Der Bestellprozess war einfach, der Versand erfolgte schnell und die Qualität ist super. Wir bestellen garantiert noch mehr tolle Produkte bei Wunderwunsch.
Schneller Versand, wunderschönes Motiv, tolle Verpackung. Beim grünen Zug sieht man leider die cm- und g-Angabe sehr schlecht durch die Musterung. Das war aber zu erwarten, da es auf dem Produktbeispielbild genauso war. Hier gibt es Verbesserungspotenzial. Vielleicht die Musterung einfach auf einen anderen Baustein oder eine schlichtere Musterung? Alles in Allem bin ich sehr zufrieden.👍

Shop der liebevolle und personalisierbare Geschenke anbietet

Shop der liebevolle und personalisierbare Kinder- und Babysachen anbietet. Perfekt für persönliche Babygeschenke. Website ist sehr intuitiv aufgebaut und versprüht die Liebe zu den Produkten von Celina und Toni. Es ist toll, dass man die Produkte direkt auch in einem süßen Geschenkkarton bestellen kann. Lieferung super schnell. Schon beim Abholen des Pakets hatte ich ein Lächeln im Gesicht als ich den liebevoll mit Motiv und Sprüchen verzierten Karton in die Hände genommen habe. Die bestellte Ware ist genauso wie ich es mir vorstellt habe. Freu mich jetzt schon auf das Verschenken! Und werde definitiv bei Wunderwunsch wieder bestellen!

Tolle Wundervolle Produkte

Ich habe einen personalisierten Greifring und die passende Schnullerkette bestellt. Die Produkte sind wunderschön, sehen sehr hochwertig aus und kamen liebevoll verpackt an. Absolut empfehlenswert. Wer mal etwas andere Produkte sucht als die, die man beim großen A..... kaufen kann, der wird hier auf jeden Fall fündig.
Richtig schnelle Lieferung! Habe am 08.06 bestellt und schon am 10.06 war es bei mir Super! Der Artikel ist noch schöner und hat eine bessere Qualität wie ich es erwartet habe. Keine Mängel! Größe wie beschreiben. Die Personalisierungen sind so wie ich sie angegeben habe. Nun habe ich eine wunderschöne qualitative Erinnerungsbox für meine Tochter und freue mich, sie mit Erinnerungen und Liebe zu füllen.

Danke❤️

Ich habe heute meine Bestellung von Euch erhalten! Und ich bin so glücklich und dankbar! Ich weiß Euer Shop bietet insbesondere Erinnerungsgeschenke für Familien und deren Kinder an. Alles wunderschön und liebevoll überdacht. Ich bin aber aus einem anderen Grund auf Eure Seite gestoßen. Leider haben wir im letzten Jahr unsere fast 12- jährige Hündin nach 11 gemeinsam Jahren und schneller schwerer Krankheit gehen lassen müssen. 😞 Wir haben unsere Kleine einäschern lassen und werden nun einen Teil ihrer Asche genau an ihrem ersten Todestag an einem Strand in den Niederlanden, den sie so geliebt hat verstreuen.😪💔 Da wir sie würdevoll transportieren wollten, bin ich bei meiner Suche nach einer ehrenvollen Transportmöglichkeit ihrer Asche und einigen Erinnerungsstücken auf Euren wunderschönen Shop gestoßen. Ich habe eine Box bestellt mit ihrem Namen und ihrem Strebedatum, sowie ein Nachtlicht für ihren kleinen Altar zuhause mit den selben Daten. (Bambi, 01.07.2025) Und ich möchte von Herzen Danke sagen! ❤️Beides ist wunderschön geworden..noch schöner als ich hätte erwarten können. Das bedeutet uns unendlich viel❤️ Liebe Grüße Familie Sänger

Qualität und Service 1+

Die Qualität ist wirklich super. Ich habe den Turm aus Bausteinen mit Personalisierung bestellt. Alles wurde perfekt umgesetzt. Leider sind zwei Steine (vermutlich beim Transport) kaputt gegangen. Es wird sofort Ersatz geliefert. Das Supportteam ist super nett und hat am Samstag in unter 15 Minuten geantwortet! Die Verpackung ist mit viel Liebe gestaltet. Wir sind rundum zufrieden und freuen uns schon auf das Verschenken!
Meine Enkelin wünschte sich zum Geburtstag eine Trinkflasche mit Röhrchen. Weil ich ihr etwas Besonderes schenken wollte, suchte ich Trinkflasche mit Namen. Google zeigte mir die von Wunderwunsch. Ich bin sehr zufrieden mit den Produkten, sie wurden sehr liebevoll verpackt. Ich bin mir sicher, dass sie auch meiner Enkelin gefallen werden.

Alles perfekt, sehr empfehlenswert

Ich habe zum ersten Mal bei wunderwunsch.de bestellt und bin sehr zufrieden. Die liebevolle Gestaltung des Baby-Stramplers, die hübsche Verpackung, die schnelle Bearbeitung, alles perfekt. Das Geschenk hat bei allen für große Freude gesorgt und ist als Überraschung zur Geburt bestens geeignet. Die fünf Sterne sind wirklich verdient !!! Sehr empfehlenswert, ich wieder gerne wieder hier bestellen.

Auf den ersten Blick gute Qualität, schnelle Lieferung, alles gut

Wir haben einen personalisierten (mit Namen bestickten) Rucksack bei Wunderwunsch bestellt! Es war sehr schnell und einfach gemacht und die Lieferung kam zügig bei uns an! Die beschenkte Familie hat sich sehr über das Geschenk gefreut. Es sah hochwertig aus, aber über die Qualität nach Benutzung kann ich nicht viel sagen, da wir es verschenkt haben!

Sehr besonders! Die bestellten Artikel waren innerhalb v…

Die bestellten Artikel waren innerhalb von 3-4 Tagen bei mir. Eine Decke,eine schnullerkette,ein Halstuch wurden bestellt mit gesticktem Namen. Alles so wunderschön und die Qualität sehr hochwertig. Ich hatte mich leider bei meiner ersten Bestellung mit dem Namen vertan und für die neue Bestellung ist man mir mit 20% entgegengekommen. Der Kundenservice auch total freundlich und schnell. Ich kann wunderwunsch nur weiterempfehlen und werde selber bei Bedarf auch wieder dort bestellen.

Schnelle Liederung, schöne Verpackung, große Auswahl, nette Mail mit Bestellungs-Nachfrage

Paket war schnell geliefert und der Karton ist mit Liebe gestaltet. Schön, dass die Firma aus Sachsen ist. Ich habe einen personalisierten Lamy-Füller gesucht und bin so auf die wunderwunsch-Seite gestoßen. Habe gleich noch andere schöne Geschenke für die Einschulung gefunden 👍🏼. Mein einzigster Verbesserungsvorschlag: Die Schrift auf der Brotdose bitte etwas kräftiger. Sonst war alles bestens! Ich denke auch, ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Kann aber noch nichts zur Qualität sagen, da es erst zum Schulanfang verschenkt wird. Und Dankeschön für den 10 % Rabattcode.

Antwort von wunderwunsch.de

Hey Jana, vielen Dank für deine liebe Bewertung. 😊 Es freut uns riesig, dass du mit der schnellen Lieferung, der Verpackung, unserem Sortiment und unserem Service so zufrieden bist. Deinen Hinweis zur Schrift auf der Brotdose nehmen wir gerne mit. Da jede Personalisierung individuell angefertigt wird, kann die Wirkung der Schrift je nach Motiv, Material und Druck variieren. Feedback wie deines hilft uns dabei, unsere Produkte stetig weiterzuentwickeln. ✨ Wir wünschen ganz viel Freude beim Verschenken zur Einschulung und hoffen, dass die Geschenke genauso gut ankommen wie bei der Auswahl. 🍀📚 Liebe Grüße Dein Wunderwunsch-Team

Sehr tolle Rucksäcke

Ich habe für meine beiden Söhne Rucksäcke bestellt und bin ganz verliebt in sie. Sie haben eine super Größe für den Kindergarten und sind qualitativ sehr hochwertig verarbeitet. Der gestickte Name meiner Kinder sind natürlich dann noch der krönende Abschluss dieser Bestellung! Vielen Dank für die tolle Arbeit! Ich bestelle sehr gerne nochmal was
Ich habe einen Rucksack und eine Trinkflasche mit Gravur bestellt. Beides ist wunderschön. Der Rucksack ist leicht und klein genug für meine 1,5jahrige Tochter. Die Stickerei sieht super aus.die Trinkflasche ist nicht isoliert. Ich bin zwar davon ausgegangen, aber das ist mein Fehler und die Flasche ist einfach super niedlich mit Gravur und passend zum Rucksack:)

Bei einer personalisierten Bestellung is…ich

Bei einer personalisierten Bestellung ist mir ein Fehler unterlaufen, worauf ich nachfragte ob ich das falsche Teil austauschen könnte, was leider nicht möglich war. Bei einer Neubestellung gab es aber wenigsten 30 Prozent. Mein Anruf konnte nicht gleich entgegen genommen werden, zu meiner großen Überraschung wurde ich am Abend zurück gerufen.
Ich habe dieses Unternehmen wirklich ins Herz geschlossen. Durch Zufall bin ich damals auf die Seite gestoßen und habe direkt meine erste Bestellung aufgegeben – anfangs noch etwas skeptisch, allerdings völlig unbegründet. Die Produkte sind mit viel Liebe gestaltet, eignen sich perfekt als besondere Geschenke und überzeugen zudem durch ein sehr faires Preis-Leistungs-Verhältnis. Inzwischen habe ich bereits viermal dort bestellt und war jedes Mal rundum zufrieden. Ein großes Lob an das gesamte Team für die tolle Arbeit – ich werde definitiv wieder bestellen. Und wer weiß, vielleicht gibt es ja irgendwann sogar mal einen kleinen Rabattcode 😉

Personalisierung hochwertig - ebenfalls die Produkte

Die bestickte Personalisierung auf dem Kita Rucksack ist qualitativ sehr hochwertig und sieht fantastisch aus. Ebenso der Rucksack selber, einfach zuckersüß. Ebenso haben wir ein Holzauto bestellt, was auf dem ersten Blick ebenfalls sehr hochwertig aussieht und sich gut „fahren lässt“. Weiter Empfehlung im Freundeskreis bereits erfolgt.
Ich habe eine personalisierte Erinnerungskiste und eine Rassel bestellt und bin mehr als zufrieden. Die Lieferung erfolgte sehr schnell und die Produkte sind qualitativ sehr hochwertig. Man merkt, dass sie mit viel Liebe zum Detail gefertigt wurden. Ich würde jederzeit wieder bei euch bestellen. Vielen Dank für den tollen Service!
Merkelbach M.
Düsseldorf
STAPELWELT magnetische Metall-Abenteuerplatte Sehr vielseitige Ergänzung für die Stapelsteine, um diese mit Magnetspielsteinen zu nutzen. Die Magnetspielsteine sitzen auf den Metallplatten richtig fest und somit kann man sehr gut viele Häuser nebeneinander bauen! Das Geschenk kam sehr gut an❣️

wunderwunsch.de

PERSONALISIERTE GESCHENKE FÜR KINDER Von der Geburt bis zur Grundschule. Geschenkfertig und schnell bei dir! Handarbeit sei Dank! Jedes Produkt ist ein echtes Unikat und somit unvergleichlich wie Du ...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen