gabionwelt.de- Logo - Bewertungen

gabionwelt.de
Bewertungen:

14 Bewertungen in den letzten 12 Monaten36 Bewertungen insgesamt  

4,64
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 02.09.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
gabionwelt.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

26.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung entsprach nicht ganz der Bestellung (zwei Gerüststangen fehlten). Nach einem kurzen Austausch per E-Mail wurde sofort geholfen und der Missstand ausgeräumt. Besser kann der Dienst am Kunden nicht laufen. Ansonsten entsprach das Gelieferte exakt dem Gewünschten. Qualität, Zustand und Aussehen sind in keinster Weise zu beanstanden. Vielen Dank!

Relevanteste negative Bewertung

01.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Soll Feedback geben für was ich noch garnicht bekommen habe 😂😂😂😂
BW
Bernd W.
Birkenfeld
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für gabionwelt.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Zuverlässig in Produktion und Lieferung
Bewertung melden
Antwort von gabionwelt.de
28.03.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung und wir hoffen, Sie beim nächsten Projekt zu sehen! Herzliche Grüße, Team Gabionwelt
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von gabionwelt.de
vor 2 Tagen
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Herzliche Grüße, Team Gabionwelt
10.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Erreichbarkeit/Rückruf. Es wird zugehört und kompetent beraten.
Bewertung melden
Antwort von gabionwelt.de
11.01.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Das ist uns sehr wichtig. Herzliche Grüße, Team Gabionwelt
26.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Gabionwelt ist schwer zu schlagen

Die Lieferung entsprach nicht ganz der Bestellung (zwei Gerüststangen fehlten). Nach einem kurzen Austausch per E-Mail wurde sofort geholfen und der Missstand ausgeräumt. Besser kann der Dienst am Kunden nicht laufen. Ansonsten entsprach das Gelieferte exakt dem Gewünschten. Qualität, Zustand und Aussehen sind in keinster Weise zu beanstanden. Vielen Dank!
Bewertung melden
Antwort von gabionwelt.de
01.08.2023
Hallo Herr Tschanadi, vielen Dank für Ihre Bewertung! Unvollständige Lieferungen kommen glücklicherweise selten vor, wir müssen sie jedoch schnell und korrekt lösen, um sicherzustellen, dass es bei der Aufbau unserer Produkte nicht zu Verzögerungen kommt. Mit freundlichen Grüßen, Team Gabionwelt.
RS
Ralf S.
Jülich
19.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr gute Kommunikation nach der Bestellung

Ich hatte nach der Bestellung um Rückruf bezüglich des Lieferdatums gebeten und habe ihn kurzfristig erhalten. Bei diesem Telefonat wurden alle Fragen geklärt. In der heutigen Zeit wirklich gut und leider nicht mehr üblich.
Bewertung melden
Antwort von gabionwelt.de
20.06.2023
Hallo Herr Stettner, vielen Dank für Ihre Bewertung. Diese helfen uns, unseren Service weiter zu verbessern. Wir streben nach optimaler Zuverlässigkeit und Service. Herzliche Grüße, Team Gabionwelt
11.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Qualität. Einfacher Zusammenbau durch farbige Kennzeichnung der Abstandhalter für die verschiedenen Gabionengrößen. Problemlose Lieferung. Immer wieder zu empfehlen.
Bewertung melden
Antwort von gabionwelt.de
30.08.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Produkten und unserem Service zufrieden sind. Das ist uns sehr wichtig. Herzliche Grüße, Team Gabionwelt
16.09.2023
 Verifizierte Bewertung
freundlich,erreichbar und mir konnte umgehend geholfen werden.
Bewertung melden
Antwort von gabionwelt.de
19.09.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Das ist uns sehr wichtig. Herzliche Grüße, Team Gabionwelt
HG
09.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Super...schnell...

Super...schnell... Nur zu enpfehlen
Bewertung melden
Antwort von gabionwelt.de
11.07.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung und wir hoffen, Sie beim nächsten Projekt zu sehen! Herzliche Grüße, Team Gabionwelt
DP
Dirk P.
Offenbach
28.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von gabionwelt.de
18.12.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Herzliche Grüße, Team Gabionwelt
25.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von gabionwelt.de
30.10.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Herzliche Grüße, Team Gabionwelt
16.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von gabionwelt.de
19.09.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Herzliche Grüße, Team Gabionwelt
07.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von gabionwelt.de
11.07.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Herzliche Grüße, Team Gabionwelt
05.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von gabionwelt.de
06.06.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung und wir hoffen, Sie beim nächsten Projekt zu sehen! Herzliche Grüße, Team Gabionwelt
BW
Bernd W.
Birkenfeld
01.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Soll Feedback geben für was ich noch garnicht bekommen habe 😂😂😂😂
Bewertung melden