solarversand.de- Logo - Bewertungen

6.556 Bewertungen in den letzten 12 Monaten36.655 Bewertungen insgesamt

solarversand.de- Logo - Bewertungen

solarversand.de

6.556 Bewertungen in den letzten 12 Monaten36.655 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für solarversand.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die sehr schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung hervor. Die Produktqualität wird als hochwertig, langlebig und zuverlässig beschrieben. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Lösungsorientierung und Kulanz. Die Verfügbarkeit von Ersatzteilen wird als großer Vorteil angesehen, was die langfristige Nutzung erleichtert. Auch die Bedienung und Installation der Produkte gestaltet sich meist einfach und verständlich. Das Preis-Leistungs-Verhältnis gilt als fair und angemessen. Die Funktionalität der Produkte wird insgesamt positiv bewertet. Einzelne Nutzer weisen auf kleinere technische Schwächen oder Verbesserungswünsche hin. Bei der Bedienung und Installation wurden gelegentlich Optimierungspotenziale genannt.

Bewertungen für solarversand.de

Antwort von solarversand.de
Hallo! Vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass du zufrieden bist und uns weiterempfiehlst. Unsere Mission ist es, immer erstklassigen Service und Qualität zu bieten, damit du rundum happy bist. Bis bald und liebe Grüße!
Antwort von solarversand.de
Hallo! Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du zufrieden bist. Wir geben immer unser Bestes, um dir nur das Beste zu bieten und freuen uns, wenn unsere Arbeit wertgeschätzt wird. Liebe Grüße und bis bald!
Antwort von solarversand.de
Hallo! Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du so zufrieden bist. Bei uns steht Kundenzufriedenheit an erster Stelle, und dein positives Feedback bestärkt uns darin, weiterhin unser Bestes zu geben. Alles Liebe und bis bald!
Fast and very good quality
Antwort von solarversand.de
Hallo! Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit der schnellen Lieferung und der Qualität unseres Produkts zufrieden bist. Bei uns steht Qualität und Kundenzufriedenheit immer an erster Stelle, und es ist super zu hören, dass du das so erlebt hast. Liebe Grüße!
JS
Jutta S.

Artikel wie beschrieben wunderschön

Super schnelle Lieferung alles genau wie beschrieben immer gerne wieder
Antwort von solarversand.de
Hallo! Vielen Dank für dein tolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass du mit der schnellen Lieferung und der Produktbeschreibung zufrieden bist. Für uns ist es super wichtig, dass alles genau so ankommt, wie du es erwartest. Wir freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch! Liebe Grüße!

Telefonische Nachfrage

auf telefonische Nachfrage genau das Ersatzteil erhalten das ich benötigte (selber schon vermutete), schnelle Lieferung, der Akku war nach ca. 6 Jahren zu schwach, Austausch war problemlos mittels Stecker mit der Platine verbunden, jetzt funktioniert wieder alles einwandfrei. Alles in allem ist der Shop sehr empfehlenswert, immer wieder gerne!

Schneller Versand, die Ware ist gut.

Schneller Versand, die Ware ist gut, funktioniert bisher alles zu meiner zufriedenheit.
Antwort von solarversand.de
Hallo, vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass der Versand schnell war und alles zu deiner Zufriedenheit funktioniert. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden gute Qualität und zuverlässigen Service zu bieten. Viele Grüße und bis zum nächsten Mal!
Ich kann noch nichts sagen muss die Anlage erst aufbauen
Antwort von solarversand.de
Hallo! Vielen Dank für dein Feedback. Wir freuen uns, dass du dich für unsere Anlage entschieden hast und sind sicher, dass sie dich mit Qualität und Funktionalität überzeugen wird. Falls du beim Aufbau oder der Nutzung Unterstützung brauchst, sind wir jederzeit gerne für dich da. Viel Freude mit deinem neuen Produkt!
Antwort von solarversand.de
Hallo! Vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns sehr, dass du zufrieden bist. Wir geben immer unser Bestes, um dir tolle Produkte und Service zu bieten. Wenn du mal Fragen oder Wünsche hast, sind wir gern für dich da. Liebe Grüße!
SS
Schulze S.

Gut organisiert und schnell!

Die schnelle Antwort auf meine Ersatzteilanfrage und ihre Wiederholung, weil ich sie verdödelte, sowie der schnelle Versand. Beim Versand wahrscheinlich nichts, aber bei Qualität der neueren Leuchten. Unsere alten sind mehr als zehn Jahre alt und funzeln zuverlässig. Die neuen sind zwar wesentlich heller, aber ziemlioch unzuverlässig.
Schnelle Lieferung. Strahler sind ausreichend stark für Gartenbeleuchtung
Antwort von solarversand.de
Hallo! Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass die Strahler schnell geliefert wurden und die Lichtstärke perfekt für deine Gartenbeleuchtung passt. Wir legen großen Wert darauf, dir hochwertige und funktionale Produkte zu bieten, die deine Wünsche erfüllen. Viele Grüße und weiterhin viel Freude mit der Beleuchtung!
Antwort von solarversand.de
Hey! Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein super Feedback zu geben. Es freut uns total, dass du zufrieden bist – das spornt uns an, immer unser Bestes zu geben und dir nur das Beste zu bieten. Bleib gesund und bis bald!
Antwort von solarversand.de
Hey, vielen Dank für deine tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass du rundum zufrieden bist. Wir geben immer unser Bestes, um dir das Beste zu bieten und dich glücklich zu machen. Bis bald und bleib gesund!
KC
Klaus C.
Wie immer gute Qualität und schnelle Lieferung, Keine Beanstandung, bestelle sehr gern hier.
Antwort von solarversand.de
Hallo! Vielen Dank für deine tolle Rückmeldung! Es freut uns riesig, dass du mit der Qualität und der schnellen Lieferung so zufrieden bist. Wir geben jeden Tag unser Bestes, damit du genau das bekommst, was du erwartest. Bestellungen wie deine motivieren uns total! Bis zum nächsten Mal!

Alles super

Gut verpackt, schnell geliefert
Antwort von solarversand.de
Hallo! Danke dir für dein tolles Feedback! Es freut uns total, dass du mit der Verpackung und der schnellen Lieferung so zufrieden bist. Wir legen großen Wert darauf, dass alles sicher und schnell bei dir ankommt, damit du direkt Freude mit deinem Produkt hast. Liebe Grüße!
Antwort von solarversand.de
Hallo! Vielen Dank für deine positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass du zufrieden bist. Wir geben immer unser Bestes, um dir hochwertige Produkte und einen tollen Service zu bieten. Beste Grüße und bis bald!
Antwort von solarversand.de
Hallo! Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du so zufrieden bist. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kund*innen nur das Beste zu bieten und dein positives Erlebnis bestätigt uns darin. Wir freuen uns schon, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis bald!
Wie beschrieben.
Antwort von solarversand.de
Hallo! Vielen Dank für dein kurzes, aber positives Feedback. Es freut uns sehr, dass alles wie beschrieben angekommen ist. Wir legen großen Wert darauf, klare und verlässliche Produkte zu bieten, auf die sich unsere Kunden verlassen können. Bis zum nächsten Mal und liebe Grüße!
MP
Mika P.
Sehr guter Service auch am Telefon. Beratung sehr gut und umgehender Versand.
Antwort von solarversand.de
Hallo! Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du unseren Service und die Beratung am Telefon als hilfreich erlebt hast. Schneller Versand ist für uns selbstverständlich, damit du deine Bestellung so schnell wie möglich in den Händen hältst. Wir sind immer für dich da! Liebe Grüße!
Antwort von solarversand.de
Hallo! Vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns sehr, dass du zufrieden bist. Wir geben immer unser Bestes, um dir hochwertige Produkte und besten Service zu bieten. Deine Unterstützung bedeutet uns viel und motiviert uns, weiterhin tolle Erlebnisse zu schaffen. Bis bald!