Die Bewertungen für solarversand.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die sehr schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung hervor. Die Produktqualität wird als hochwertig, langlebig und zuverlässig beschrieben. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Lösungsorientierung und Kulanz. Die Verfügbarkeit von Ersatzteilen wird als großer Vorteil angesehen, was die langfristige Nutzung erleichtert. Auch die Bedienung und Installation der Produkte gestaltet sich meist einfach und verständlich. Das Preis-Leistungs-Verhältnis gilt als fair und angemessen. Die Funktionalität der Produkte wird insgesamt positiv bewertet.
Einzelne Nutzer weisen auf kleinere technische Schwächen oder Verbesserungswünsche hin. Bei der Bedienung und Installation wurden gelegentlich Optimierungspotenziale genannt.
Hey!
Danke, dass du dir Zeit genommen hast. Wir freuen uns total, dass du zufrieden bist! Bei uns steht Qualität und dein Wohl an erster Stelle – schön, dass du das auch so empfindest.
Bis bald und alles Gute!
Tolle Auswahl und - wie immer - prompte Lieferung.
Hallo!
Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass dir unsere Auswahl gefällt und du mit der schnellen Lieferung zufrieden bist. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden immer die beste Auswahl und einen zuverlässigen Service zu bieten.
Beste Grüße!
Der Artikel entsprach der Beschreibung
Hallo!
Vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass der Artikel genau deinen Erwartungen entspricht. Wir legen großen Wert darauf, unsere Produkte ehrlich und transparent zu beschreiben, damit du jederzeit zufrieden bist.
Beste Grüße und bis bald!
Hey,
vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit unserem Produkt zufrieden bist. Wir legen großen Wert darauf, dir Qualität und einen tollen Service zu bieten – dein Lob motiviert uns total. Bleib gern weiter dran und genieße dein Produkt!
Liebe Grüße!
Abwicklung unkompliziert und sehr schnell.
Am gleichen Tag habe ich eine zweite Bestellung aufgegeben und gebeten diese beiden Bestellungen zusammen zu versenden, was leider nicht möglich war. Dies sollte man verbessern da mir so unnötige Versandkosten entstanden sind.
Hallo,
vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Du mit der schnellen und unkomplizierten Abwicklung zufrieden bist. Wir arbeiten ständig daran, unseren Service zu verbessern, und nehmen Deinen Hinweis zum gemeinsamen Versand gern mit auf, um Dir in Zukunft noch mehr Komfort zu bieten.
Beste Grüße!
Hat alles gepasst
Hallo!
Vielen Dank für dein Feedback – super, dass alles gepasst hat! Wir geben immer unser Bestes, damit unsere Kunden rundum zufrieden sind und freuen uns, wenn das bei dir so angekommen ist.
Bis zum nächsten Mal!
Die Lieferung kam pünktlich und das kurz vor einer Kurzreise!
Der Aufbau gestaltete sich durch eine durchdachte Bedienungsanleitung unproblematisch. Nach der heutigen Rückkehr stellte ich die perfekte Funktion fest.
Mehr kann man nicht erwarten.
Grüße aus dem Hegau
A. Lehmann
Hallo,
vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass die Lieferung pünktlich war und der Aufbau dank unserer Anleitung so einfach für Dich verlief. Dass alles perfekt funktioniert, bestätigt uns in unserem Anspruch, Dir beste Qualität zu bieten.
Liebe Grüße und hoffentlich bis bald!
Hey!
Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns riesig, dass du so zufrieden bist. Wir geben immer unser Bestes, um dir erstklassige Qualität und Service zu bieten.
Alles Tippi Toppi!
Habe bereits mehrfach (4 - 5 mal) bestellt. Bisher immer alles Top.
Hallo!
Super, dass du schon so oft bei uns bestellt hast und immer zufrieden bist. Wir geben immer unser Bestes, damit alles top für unsere Kund*innen läuft. Schön, dass du das so positiv erlebst!
Bis zum nächsten Mal!
Schön, dass ich Ersatzteile für meine vorhandenen Gartensolarleuchten gefunden habe, die in ihrer neuen Version auch noch bessersind
Hallo,
vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du passende Ersatzteile für deine Gartensolarleuchten gefunden hast und sie dir in der neuen Version sogar noch besser gefallen. Wir legen großen Wert darauf, dir langlebige und hochwertige Produkte zu bieten.
Liebe Grüße!
Schnelle Lieferung - alles in Ordnung. Kann ich nur weiterempfehlen.
Hallo!
Vielen Dank für deine tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass du mit der schnellen Lieferung und dem Service zufrieden bist. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden ein rundum positives Erlebnis zu bieten und sind froh, dass du uns weiterempfiehlst.
Bis bald!
Hallo!
Vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service zufrieden bist. Wir arbeiten ständig daran, dir das beste Erlebnis zu bieten und hoffen, dich bald wieder begrüßen zu dürfen.
Liebe Grüße!
Schnelle Lieferung, gut verpackt, alles gut erklärt und die Lichter leuchten schön.
Hey!
Vielen Dank für deine nette Rückmeldung! Es freut uns total, dass du mit der schnellen Lieferung, der Verpackung und der einfachen Erklärung zufrieden bist. Natürlich sind wir auch begeistert, dass dir die leuchtenden Lichter so gut gefallen.
Bis zum nächsten Mal!
Super schneller Versand, 13 Uhr bestellt und am nächsten Mittag schon da, Respekt!
Der Belüfter funktioniert einwandfrei, meine Fische werden es mir danken, schön wäre wenn man die Anlage noch mit einem Akku kombinieren könnte um die Belüftungszeit zu verlängern.
Hallo!
Vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass der Versand so schnell ging und der Belüfter einwandfrei funktioniert. Wir legen großen Wert auf Produkte, die das Wohl Deiner Fische unterstützen. Deinen Vorschlag mit der Akku-Kombination nehmen wir dankend auf.
Hallo!
Vielen Dank für deine positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass du mit deinem Erlebnis so zufrieden bist. Wir geben immer unser Bestes, um dir erstklassigen Service und großartige Produkte zu bieten. Schön, dass du das wertschätzt!
Viele Grüße!
Einfach professionell
Hey,
vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du unsere Professionalität so schätzt. Wir geben jeden Tag unser Bestes, damit du die beste Erfahrung mit uns hast. Dein Lob motiviert uns total!
Bis bald und bleib gesund!
Ich habe eine Solarpumpe mit Akku gekauft!Die Pumpe läuft nur sporadisch,im Moment gar nicht,obwohl das Modul seit 2 Tagen in der vollen Sonne liegt!Es wird lediglich charging angezeigt!Ich werde die Pumpe reklamieren
Hallo,
vielen Dank für Dein Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Deine Solarpumpe nicht wie erwartet funktioniert. Wir legen großen Wert auf Qualität und Kundenzufriedenheit.
Bitte melde dich bei uns im Kundenservice, damit wir dein Anliegen bearbeiten können.
Beste Grüße und danke für Dein Vertrauen!
Hallo!
Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass alles schnell und problemlos geklappt hat. Wir geben immer unser Bestes, um unseren Service so reibungslos wie möglich zu gestalten.
Hallo!
Vielen Dank für deine tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass du so zufrieden bist. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden das bestmögliche Erlebnis zu bieten und freuen uns, dass das bei dir angekommen ist.
Bis bald!
Hallo!
Vielen Dank für deine positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass du zufrieden bist. Wir geben immer unser Bestes, um dir hochwertige Produkte und einen super Service zu bieten. Deine Zufriedenheit ist für uns das Wichtigste.