solarversand.de- Logo - Bewertungen

6.556 Bewertungen in den letzten 12 Monaten36.655 Bewertungen insgesamt

solarversand.de- Logo - Bewertungen

solarversand.de

6.556 Bewertungen in den letzten 12 Monaten36.655 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für solarversand.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die sehr schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung hervor. Die Produktqualität wird als hochwertig, langlebig und zuverlässig beschrieben. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Lösungsorientierung und Kulanz. Die Verfügbarkeit von Ersatzteilen wird als großer Vorteil angesehen, was die langfristige Nutzung erleichtert. Auch die Bedienung und Installation der Produkte gestaltet sich meist einfach und verständlich. Das Preis-Leistungs-Verhältnis gilt als fair und angemessen. Die Funktionalität der Produkte wird insgesamt positiv bewertet. Einzelne Nutzer weisen auf kleinere technische Schwächen oder Verbesserungswünsche hin. Bei der Bedienung und Installation wurden gelegentlich Optimierungspotenziale genannt.

Bewertungen für solarversand.de

UR
Uwe R.
Sehr gute Abwicklung, Ware wie beschrieben!
Antwort von solarversand.de
Hallo! Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass alles reibungslos geklappt hat und du mit der Ware zufrieden bist. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden exzellenten Service und Produkte zu bieten, die halten, was sie versprechen. Bis zum nächsten Mal!
FS
Frank S.
!!!
Antwort von solarversand.de
Hallo! Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du zufrieden bist und mit unseren Produkten positive Erfahrungen machst. Wir geben immer unser Bestes, um dir nur die beste Qualität zu bieten. Bis zum nächsten Mal!

SOLARLICHTERKETTE

Sehr schnelle Lieferung und mit der Qualität bin ich total zufrieden
Antwort von solarversand.de
Hallo! Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass die schnelle Lieferung und die Qualität unserer Produkte dich überzeugen konnten. Für uns ist es besonders wichtig, unseren Kunden genau das zu bieten, was sie erwarten – Qualität und Service, die begeistern. Beste Grüße!
Super Service
Antwort von solarversand.de
Hi! Vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service so zufrieden bist. Wir setzen alles daran, dir stets einen schnellen und zuverlässigen Support zu bieten. Dein Lob motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Beste Grüße!
BS
Bernd S.
Kurze Lieferzeit und Top Produkte kann ich nur weiterempfehlen. 👍
Antwort von solarversand.de
Hallo! Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass dich unsere kurzen Lieferzeiten und die Qualität unserer Produkte überzeugen konnten. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden nur das Beste zu bieten. Deine Empfehlung bedeutet uns viel! Bis zum nächsten Mal!

Gute Produkte, aber…

Sehr gute Produkte Preisleistung stimmt einigermaßen. Service ist gut. Leider gibt es wenig Ersatzteile und wenn sind diese nicht lieferbar. Sehr schade
Antwort von solarversand.de
Hallo, vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit unseren Produkten und dem Service zufrieden bist. Wir nehmen deinen Hinweis zu den Ersatzteilen ernst und arbeiten ständig daran, unser Angebot zu verbessern, damit du auch weiterhin rundum zufrieden bist. Liebe Grüße!
Antwort von solarversand.de
Hey, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns riesig, dass du so zufrieden bist. Wir geben immer unser Bestes, um dir erstklassige Qualität und einen großartigen Service zu bieten. Schön, dass wir dich überzeugen konnten! Bis bald!
Antwort von solarversand.de
Hallo, vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service zufrieden bist. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kund*innen stets eine tolle Erfahrung zu bieten und freuen uns, wenn das bei dir angekommen ist. Bis bald und liebe Grüße!
EL
Ernst L.
Alles OK. Schnelle Lieferung. Kabei u Pumpe ist OK. Würde ich wieder kaufen. MFG. E.L.
Antwort von solarversand.de
Hallo, vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit der schnellen Lieferung und der Qualität der Pumpe zufrieden bist. Wir geben stets unser Bestes, um unseren Kunden zuverlässige Produkte und einen guten Service zu bieten. Bis zum nächsten Mal!

Alles perfekt….

Alles perfekt…. Versand mega schnell. 100 % empfehlenswert!
Antwort von solarversand.de
Hey, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns riesig, dass alles so schnell und perfekt bei dir angekommen ist. Schneller Versand und beste Qualität sind uns echt wichtig, deshalb geben wir immer unser Bestes. Schön, dass du unser Angebot weiterempfiehlst! Liebe Grüße!

Akku funktioniert gut

Sehr rasche Lieferung nach Deutschland, soweit alles bestens. Leider noch immer keine Lieferung nach Portugal, so muss ich die Sendung mit DHL weiterversenden. Der Akku läuft nun seit 1 Jahr problemlos, ich hoffe auf eine lange Lebensdauer
Antwort von solarversand.de
Hallo, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass die Lieferung schnell und der Akku zuverlässig läuft. Beste Grüße!
Schnelle Lieferung, leider brennen bei der teuersten Lichterkette etliche LED's nicht.
Antwort von solarversand.de
Hallo! Danke für dein Feedback und den Hinweis zu den LEDs. Wir legen großen Wert auf Qualität und eine schnelle Lieferung, deshalb tut es uns leid, dass die Lichterkette nicht ganz deinen Erwartungen entspricht. Bitte wende dich hier an unseren Kundenservice der hilft da gerne weiter. Liebe Grüße!
Antwort von solarversand.de
Hallo! Vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass du zufrieden bist. Wir geben immer unser Bestes, um dir erstklassige Produkte und einen tollen Service zu bieten. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße!
Antwort von solarversand.de
Hey! Vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass du zufrieden bist. Wir setzen alles daran, dir stets die beste Qualität und einen tollen Service zu bieten. Dein Vertrauen bedeutet uns viel und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Liebe Grüße!
Antwort von solarversand.de
Hallo! Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du zufrieden bist. Wir setzen alles daran, immer beste Qualität und Service zu bieten, damit du rundum glücklich bist. Bis bald und bleib gesund!
Antwort von solarversand.de
Hey, vielen Dank für deine positive Rückmeldung! Es freut uns riesig, dass du zufrieden bist. Wir geben immer unser Bestes, damit du eine tolle Erfahrung mit uns hast. Deine Unterstützung bedeutet uns viel! Bis bald und bleib gesund!
Alles bestens. Zügiger Versand.
Antwort von solarversand.de
Hallo! Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass alles bestens gelaufen ist und du mit unserem schnellen Versand zufrieden bist. Wir geben immer unser Bestes, damit unsere Kunden eine unkomplizierte und angenehme Erfahrung machen können. Beste Grüße!
auspacken, aufstellen, einschalten, fertig
Antwort von solarversand.de
Hi! Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, uns so ein super kurzes und knackiges Feedback zu geben. Wir lieben es, wenn unsere Produkte so unkompliziert und benutzerfreundlich überzeugen – genau dafür arbeiten wir! Dein positives Erlebnis motiviert uns total. Bis bald und viel Freude weiterhin!

Endlich eine Solarpumpe mit LED, die qualitativ überzeugt.

Superschnelle Lieferung. Man erhält ein hochwertiges Produkt mit gut verständlicher Anleitung. Toll ist der Akku-Pack als „Schaltzentrale“, die nicht der Sonne ausgesetzt sein muss. Bin rundum zufrieden. Andere Produkte wirkten nie so wertig.
Antwort von solarversand.de
Hallo, vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Du mit der schnellen Lieferung und der Qualität unseres Produkts so zufrieden bist. Besonders der Akku-Pack als Schaltzentrale ist ein echtes Highlight, das wir mit viel Liebe zum Detail entwickelt haben. Beste Grüße und weiterhin viel Freude damit!
HF
Heidi F.
Horgen
die Artikel sind sehr präzise beschrieben und die FAQ sind ausführlich beantwortet. Schnelle Lieferung.
Antwort von solarversand.de
Hallo! Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass unsere Artikelbeschreibungen und FAQs dir so gut weiterhelfen konnten. Schnelle Lieferung ist für uns selbstverständlich, damit du schnell zufrieden bist. Wir geben auch weiterhin unser Bestes, damit du immer rundum gut versorgt bist. Viele Grüße!