solarversand.de- Logo - Bewertungen

6.556 Bewertungen in den letzten 12 Monaten36.655 Bewertungen insgesamt

solarversand.de- Logo - Bewertungen

solarversand.de

6.556 Bewertungen in den letzten 12 Monaten36.655 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für solarversand.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die sehr schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung hervor. Die Produktqualität wird als hochwertig, langlebig und zuverlässig beschrieben. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Lösungsorientierung und Kulanz. Die Verfügbarkeit von Ersatzteilen wird als großer Vorteil angesehen, was die langfristige Nutzung erleichtert. Auch die Bedienung und Installation der Produkte gestaltet sich meist einfach und verständlich. Das Preis-Leistungs-Verhältnis gilt als fair und angemessen. Die Funktionalität der Produkte wird insgesamt positiv bewertet. Einzelne Nutzer weisen auf kleinere technische Schwächen oder Verbesserungswünsche hin. Bei der Bedienung und Installation wurden gelegentlich Optimierungspotenziale genannt.

Bewertungen für solarversand.de

AS
Andre S.
Schnelle Antwort und Lösungen durch den Kundenservice.
Antwort von solarversand.de
Hallo! Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass unser Kundenservice schnell und hilfreich für dich war. Bei uns steht Kundenzufriedenheit an erster Stelle, und wir geben immer unser Bestes, um schnelle und effektive Lösungen zu bieten. Liebe Grüße!
Antwort von solarversand.de
Hallo! Vielen Dank für deine großartige Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass du zufrieden bist und unser Angebot für dich passt. Wir geben stets unser Bestes, um dir ein tolles Erlebnis zu bieten und hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße!
Antwort von solarversand.de
Hey! Vielen Dank für deine positive Rückmeldung! Es freut uns total, dass du zufrieden bist. Wir geben immer unser Bestes, damit du großartige Produkte und einen top Service bekommst. Liebe Grüße und bis bald!
Antwort von solarversand.de
Hallo! Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du zufrieden bist und mit unserer Qualität überzeugt wurdest. Wir legen großen Wert darauf, immer das Beste für unsere Kunden zu bieten. Bis bald und bleib gesund!
Sehr schnelle Hilfe und professionelle Abwicklung!
Antwort von solarversand.de
Hallo! Danke dir für das tolle Feedback! Es freut uns riesig, dass du mit unserem schnellen und professionellen Service zufrieden bist. Wir geben immer unser Bestes, um dir unkompliziert und zügig weiterzuhelfen. Bis zum nächsten Mal!
GL
Gabriela L.
Gute Produkte, sehr schnelle und zuverlässige Lieferung.
Antwort von solarversand.de
Hallo! Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit unseren Produkten und der schnellen, zuverlässigen Lieferung zufrieden bist. Wir legen großen Wert darauf, dir genau das zu bieten – Qualität und Service, auf die du dich verlassen kannst. Bis bald und alles Gute!
Alles wie dargestellt, gute Qualität und Lieferung
Antwort von solarversand.de
Hallo! Danke dir für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass alles wie dargestellt war und du mit der Qualität sowie der Lieferung zufrieden bist. Bei uns steht Kundenzufriedenheit und hochwertige Produkte immer im Vordergrund. Liebe Grüße!
MH
Manu H.

Ersatzschläuche für Bewässerungssystem

Perfekter Ersatz für meine alten Schläuche, schnell geliefert.
Antwort von solarversand.de
Hallo! Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit der schnellen Lieferung und den passenden Ersatzschläuchen zufrieden bist. Wir geben immer unser Bestes, um dir hochwertige Produkte und einen zuverlässigen Service zu bieten. Bis zum nächsten Mal!
Schneller Versand und gut verpackt
Antwort von solarversand.de
Hallo! Danke dir für dein positives Feedback. Es freut uns sehr, dass der Versand schnell und die Verpackung in Ordnung für dich war. Wir legen großen Wert darauf, unsere Produkte sicher und zügig zu liefern, damit du rundum zufrieden bist. Bis zum nächsten Mal!
Antwort von solarversand.de
Hallo! Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service zufrieden bist. Wir geben immer unser Bestes, um dir ein großartiges Erlebnis zu bieten und sind stolz darauf, dass wir dich überzeugen konnten. Liebe Grüße!
Schöner Weihnachtsschmuck ! Sehr gut Leuchtkraft. Wunder scjn.
Antwort von solarversand.de
Hallo! Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass dir unser Weihnachtsschmuck mit seiner schönen Leuchtkraft so gut gefällt. Wir legen viel Wert darauf, dass unsere Produkte genau solche Momente der Freude und des Glanzes in dein Zuhause bringen. Liebe Grüße!
SK
Stefan K.

Schnell gute Ware

Schnell, gut und günstig. Gerne wieder. Vielen Dank!
Antwort von solarversand.de
Hallo! Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit unserem schnellen und günstigen Service zufrieden warst. Wir geben immer unser Bestes, um dir ein rundum gutes Erlebnis zu bieten. Schön, dass du gerne wiederkommst! Bis zum nächsten Mal!
FS
Frank S.
Ware und Preis sehr gut, akzeptable Lieferzeit
Antwort von solarversand.de
Hallo! Vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit der Ware und dem Preis zufrieden bist. Wir legen großen Wert darauf, gute Qualität zu fairen Preisen anzubieten und gleichzeitig die Lieferzeiten stets im Blick zu behalten. Deine Zufriedenheit ist unser Antrieb! Bis zum nächsten Mal!
Tolle Produkte, sehr gute Verarbeitung, gefällt uns sehr gut. 👍
Antwort von solarversand.de
Hallo! Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass dir die Produkte und die Verarbeitung so gut gefallen. Wir legen viel Wert auf Qualität und Kundenzufriedenheit, und solche Rückmeldungen bestätigen uns darin. Liebe Grüße!
AH
Anne H.

Gerne wieder, klare Empfehlung 👍🏻

Die Ersatzpumpe und der Solarstrahler kamen sicher verpackt und sehr schnell an. Beide funktionieren wirklich wunderbar. Der Strahler leuchtet unseren Baum sehr ansprechend aus. Sehr nett, es lag ein Katalog im Paket!
Antwort von solarversand.de
Hallo! Vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass die Ersatzpumpe und der Solarstrahler sicher angekommen sind und bestens funktionieren. Schön zu hören, dass der Strahler Deinen Baum so ansprechend beleuchtet. Wir legen großen Wert auf Qualität und Kundenzufriedenheit – und ein Katalog als Extra ist immer gerne dabei. Viele Grüße!
Bisher nur positive Erfahrung gemacht.
Antwort von solarversand.de
Hallo! Vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass du bisher nur gute Erfahrungen mit uns gemacht hast. Wir geben stets unser Bestes, um dir einen tollen Service und hochwertige Produkte zu bieten. Bleib gespannt, was wir noch alles für dich bereithalten. Bis bald!
Mini Teichbelüfter mit Solarpaneel funktioniert. Seit einer Woche. ich hoffe, es bleibt so. leicht zum zusammensetzen. Ist wirklich leise. das Produkt ist so wie beschrieben. Bin mal gespannt, wie lange es hält. Danke dafür!
Antwort von solarversand.de
Hallo, vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass der Mini Teichbelüfter mit Solarpaneel so gut funktioniert und die Montage problemlos war. Wir legen großen Wert auf Qualität und Benutzerfreundlichkeit, damit Du lange Freude an Deinem Produkt hast. Alles Gute weiterhin!

Problemloses Bestellen - flotter Versand

Mehrmals verschiedene Sachen bestellt. Abwicklung jedesmal problemlos mit flottem Versand.
Antwort von solarversand.de
Hallo! Vielen Dank für deine positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass du mit der Abwicklung und dem schnellen Versand so zufrieden bist. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Kunden unkompliziert und zügig ihre Bestellungen erhalten und freuen uns, dich weiterhin begeistern zu dürfen. Liebe Grüße!
Antwort von solarversand.de
Hallo! Vielen Dank für deine positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass du zufrieden bist. Wir geben immer unser Bestes, um dir großartige Produkte und Service zu bieten. Dein Vertrauen bedeutet uns viel und motiviert uns, weiterhin erstklassig für dich da zu sein. Bis bald!
Antwort von solarversand.de
Hallo! Vielen Dank für deine tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass du zufrieden bist. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden nur das Beste zu bieten und freuen uns, dass wir dich überzeugen konnten. Bis bald!