solarversand.de- Logo - Bewertungen

6.556 Bewertungen in den letzten 12 Monaten36.655 Bewertungen insgesamt

solarversand.de- Logo - Bewertungen

solarversand.de

6.556 Bewertungen in den letzten 12 Monaten36.655 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für solarversand.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die sehr schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung hervor. Die Produktqualität wird als hochwertig, langlebig und zuverlässig beschrieben. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Lösungsorientierung und Kulanz. Die Verfügbarkeit von Ersatzteilen wird als großer Vorteil angesehen, was die langfristige Nutzung erleichtert. Auch die Bedienung und Installation der Produkte gestaltet sich meist einfach und verständlich. Das Preis-Leistungs-Verhältnis gilt als fair und angemessen. Die Funktionalität der Produkte wird insgesamt positiv bewertet. Einzelne Nutzer weisen auf kleinere technische Schwächen oder Verbesserungswünsche hin. Bei der Bedienung und Installation wurden gelegentlich Optimierungspotenziale genannt.

Bewertungen für solarversand.de

Antwort von solarversand.de
Hi! Super, dass du so zufrieden bist! Es freut uns total, dass alles passt – wir geben immer unser Bestes, damit du happy bist. Danke, dass du bei uns bist! Liebe Grüße und bis bald!
In der Lieferung alles vorhanden . Gut in der Anwendung
Antwort von solarversand.de
Hallo, vielen Dank für deine positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass alles komplett bei dir angekommen ist und du mit der Anwendung zufrieden bist. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden ein rundum gelungenes Erlebnis zu bieten. Beste Grüße!
Alles super!
Antwort von solarversand.de
Hallo! Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass bei dir alles super gelaufen ist. Wir geben stets unser Bestes, um dir eine großartige Erfahrung zu bieten, und dein Lob motiviert uns, weiterhin top Qualität und Service zu liefern. Bis bald und bleib gesund!
HJ
Harald J.
Immer wieder gerne, Lampen sind o.k. danke.
Antwort von solarversand.de
Hallo! Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit unseren Lampen zufrieden bist und immer wieder gerne bei uns einkaufst. Wir legen viel Wert darauf, Produkte anzubieten, die deinen Erwartungen entsprechen und dein Zuhause verschönern. Bis zum nächsten Mal!

Top Produkt, gerne wieder:)

Versand ging schnell und die Lieferung war unproblematisch, gut verpackt, alles in Ordnung. Der Brunnen an sich sieht super aus und ist sehr gut verarbeitet. Was mir auch sehr gut gefällt ist, dass man hier einzelne Teile nachbestellen kann falls mal etwas defekt ist oder kaputt geht
Antwort von solarversand.de
Hey! Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit unserem Angebot zufrieden bist. Wir geben stets unser Bestes, um unsere Kunden glücklich zu machen und hochwertige Produkte zu bieten. Bis bald und bleib gesund!
Schnelle Lieferung und gutes Produkt, das insgesamt einen wertigeren Ersteindruck macht als manche andere günstigere China-Ware. Der Preis war hier in Ordnung, zumal niedriger als bei anderen Online-Plattformen. Vielleicht ein paar Programmieroptionen mehr wären schön.
IP
Irmtraut P.
Schnelle Lieferung, ordentliche Qualität, obwohl wir erst eine von 3 Lampen aus-gepackt haben und noch keine aufgestellt wurde. Aber wir sind dennoch sehr zufrieden.
Antwort von solarversand.de
Hey! Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns riesig, dass du mit der schnellen Lieferung und der Qualität unserer Lampen zufrieden bist. Wir legen großen Wert darauf, dass du ein Produkt bekommst, das dich überzeugt – auch wenn noch nicht alle ausgepackt und aufgestellt sind. Beste Grüße!
Die Vögel sitzen jetzt auf unserer neuen Pergola und sehen bei Tag und Nacht einfach nur schön aus. Die Lieferung war superschnell und die Ware ordentlich verpackt.
Antwort von solarversand.de
Hallo! Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass die Vögel auf der Pergola so gut wirken und du mit der schnellen Lieferung sowie der Verpackung zufrieden bist. Wir legen viel Wert darauf, dass unsere Produkte nicht nur schön aussehen, sondern auch hochwertig ankommen. Liebe Grüße!
Brauche es für unser Fischmini Teich.Nur mit mehr Kabellänge könnte mehr Sonnenstunden einfangen kann man das noch verlängern?. Gut auch die Aufbauliste. Sind die Granulate schädlich für Fische. Bitte um Rückantwort. Danke vorweg. R.Stecher
Antwort von solarversand.de
Hallo, vielen Dank für Dein Feedback und Dein Vertrauen in unser Produkt! Es freut uns, dass Dir die Aufbauliste gefällt. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Produkte sicher und umweltfreundlich sind, daher sind die Granulate für Fische unbedenklich. Gerne prüfen wir auch die Möglichkeit einer Kabelverlängerung. Beste Grüße!
Antwort von solarversand.de
Hey! Danke, dass du dir Zeit genommen hast, uns dein Feedback zu geben. Wir freuen uns, dass du insgesamt zufrieden bist und arbeiten ständig daran, unsere Produkte und Services noch besser zu machen. Deine Meinung ist uns dabei super wichtig! Bis bald
Mit der Qualität sind wir sehr zufrieden
Antwort von solarversand.de
Hallo! Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit der Qualität zufrieden bist. Wir legen großen Wert darauf, Produkte anzubieten, die unseren Kund*innen wirklich Freude bereiten und überzeugen. Bis bald und alles Gute!
Schneller Versand und tolle Ware
Antwort von solarversand.de
Hallo! Danke dir herzlich für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit dem schnellen Versand und der Qualität unserer Ware zufrieden bist. Wir legen großen Wert darauf, dir jederzeit ein tolles Einkaufserlebnis zu bieten. Bis zum nächsten Mal!
Antwort von solarversand.de
Hallo, vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns sehr, dass du zufrieden bist und unser Angebot zu schätzen weißt. Wir geben stets unser Bestes, um Qualität und Service für unsere Kunden zu gewährleisten. Liebe Grüße und bis bald!
KV
Karin V.
Lieferung eines falschen Solarteils, einmal angerufen, sofort Rücksendeschein bekommen und bevor ich überhaupt das Teil zurück gesendet hatte, war schon die Erstattung da. Es gibz noch echten Service am Kunden
Antwort von solarversand.de
Hallo, vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass unser Kundenservice Dich so schnell und unkompliziert unterstützen konnte. Bei uns steht Kundenzufriedenheit an erster Stelle, und es ist schön zu hören, dass Du das erleben durftest. Liebe Grüße und bis bald!
TE
Thomas E.
Klasse Verkäufer. Schnelle Lieferung wie gewohnt. Habe hier schon 8 mal bestellt und war immer zufrieden
Antwort von solarversand.de
Hallo, vielen Dank für deine treue Unterstützung und das tolle Feedback! Es freut uns riesig, dass du mit unserem Service und der schnellen Lieferung immer zufrieden bist. Genau solche Erfahrungen sind unser Ansporn, weiterhin zuverlässig für dich da zu sein. Bis zum nächsten Mal!
Unkomplizierte Abwicklung, sehr schnelle Lieferung.
Antwort von solarversand.de
Hallo! Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit der unkomplizierten Abwicklung und der schnellen Lieferung so zufrieden bist. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden einen reibungslosen und zügigen Service zu bieten. Beste Grüße!
Schnelle Lieferung und hervorragende Ware.
Antwort von solarversand.de
Hallo! Vielen Dank für dein tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass du mit der schnellen Lieferung und der Qualität unserer Ware zufrieden bist. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden nur das Beste zu bieten und sind happy, dass du das so positiv erlebt hast. Bis bald und bleib gesund!
AM
Andreas M.
Schnelle Lieferung. Schöne Ware.
Antwort von solarversand.de
Hallo! Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit unserer schnellen Lieferung und der schönen Ware zufrieden bist. Wir geben stets unser Bestes, um dir hochwertige Produkte und einen zuverlässigen Service zu bieten. Liebe Grüße und bis bald!
schnelle Lieferung, gute Qualität! Gerne wieder.
Antwort von solarversand.de
Hallo! Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit der schnellen Lieferung und der guten Qualität zufrieden bist. Wir legen großen Wert darauf, unsere Kunden mit hochwertigen Produkten und hervorragendem Service zu begeistern. Wir freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch bei uns! Beste Grüße!