Die Bewertungen für solarversand.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die sehr schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung hervor. Die Produktqualität wird als hochwertig, langlebig und zuverlässig beschrieben. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Lösungsorientierung und Kulanz. Die Verfügbarkeit von Ersatzteilen wird als großer Vorteil angesehen, was die langfristige Nutzung erleichtert. Auch die Bedienung und Installation der Produkte gestaltet sich meist einfach und verständlich. Das Preis-Leistungs-Verhältnis gilt als fair und angemessen. Die Funktionalität der Produkte wird insgesamt positiv bewertet.
Einzelne Nutzer weisen auf kleinere technische Schwächen oder Verbesserungswünsche hin. Bei der Bedienung und Installation wurden gelegentlich Optimierungspotenziale genannt.
Hallo!
Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass bei dir alles bestens läuft. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden nur das Beste zu bieten und sind glücklich, dass du damit zufrieden bist.
Bis zum nächsten Mal!
Hallo!
Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du zufrieden bist. Wir geben immer unser Bestes, um dir hochwertige Produkte und einen großartigen Service zu bieten. Schön, dass du Teil unserer Community bist!
Liebe Grüße und bis bald!
Hallo!
Vielen Dank für deine großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass du so zufrieden bist. Wir geben immer unser Bestes, um Produkte und Service auf höchstem Niveau zu bieten, damit unsere Kunden happy bleiben.
Hi!
Danke, dass Du Dir die Zeit genommen hast, uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Du zufrieden bist! Deine positive Erfahrung zeigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind, kontinuierlich beste Qualität und Service zu bieten.
Hallo!
Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns riesig, dass alles zu deiner Zufriedenheit war. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden stets den besten Service zu bieten, und freuen uns schon jetzt auf dein nächstes Mal bei uns.
Hallo!
Vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service zufrieden bist. Wir setzen alles daran, dir stets das Beste zu bieten und freuen uns, wenn wir dich begeistern können.
Beste Grüße und bis bald!
Ich habe meine Bestellung noch nicht erhalten und bekomme schon eine Bewertung Anfrage zugeschickt. Die Bestellung ca 3-4 Wochen zurück..
Hallo!
Danke für dein Feedback. Es tut uns sehr leid, dass deine Bestellung noch nicht angekommen ist.
Wie ich sehen kann, hast du auf Vorkasse bestellt. Hast du den Betrag bereits überwiesen?
Melde dich gerne im Kundenservice wir helfen gerne weiter.
Wir legen großen Wert auf zuverlässigen Service und möchten, dass du zufrieden bist.
Gute Qualität zu einem günstigen Preis
Sehr gute Verarbeitung und gute Verpackung mit schneller Lieferung. Gern wieder.
Hallo!
Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit der Verarbeitung und der schnellen Lieferung zufrieden bist. Wir legen großen Wert auf Qualität und eine sichere Verpackung, damit du jederzeit begeistert bist.
Bis zum nächsten Mal!
Auch der 2. Fußball, den wir bestellt haben ist perfekt und passt super
auf unseren Balkon.
Die Qualität und der Service von Solarversand ist 5 Sterne wert.
Eine gute Adresse zur Weiterempfehlung.
Hallo,
vielen Dank für Deine tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass der zweite Fußball perfekt passt und Du mit der Qualität sowie unserem Service so zufrieden bist. Deine Empfehlung bedeutet uns viel und motiviert uns, weiterhin beste Produkte und Services zu bieten.
Liebe Grüße vom gesamten Team
Solarversand
Wenn ich könnte würde ich auch 0 Sterne vergeben.
Artikel defekt! Rücknahme bisher keine Reaktion
Hallo!
Es tut uns sehr leid zu hören, dass der Artikel defekt bei Dir angekommen ist und Du noch keine Rückmeldung erhalten hast. Wir setzen alles daran, unseren Kunden den besten Service zu bieten und Probleme schnell zu lösen. Deine Rückmeldung nehmen wir sehr ernst, um uns stetig zu verbessern.
Wie ich sehen kann, hat dir bereits jemand geantwortet.
Viele Grüße!
Auch Reklamationen werden super geklärt. Alles was ich bisher habe hat eine super Qualität.
Hallo,
vielen Dank für dein tolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass du mit der Qualität unserer Produkte zufrieden bist und auch die Reklamationsabwicklung zu deiner Zufriedenheit geklärt wurde. Für uns steht Kundenzufriedenheit immer an erster Stelle.
Beste Grüße!
Super schnelle Lieferung. Artikel hochwertig. Praxistest steht noch aus.
Hallo,
vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit der schnellen Lieferung und der hochwertigen Qualität zufrieden bist. Wir sind gespannt, wie der Praxistest ausfällt und sind überzeugt, dass du lange Freude an dem Artikel haben wirst.
Beste Grüße!
Erste Kugel geht nicht mehr an
Hallo,
Danke, dass Du Dir Zeit genommen hast, uns Dein Anliegen mitzuteilen. Es tut uns leid zu hören, dass die erste Kugel nicht mehr funktioniert. Wir setzen alles daran, hochwertige Produkte zu liefern und sicherzustellen, dass Du zufrieden bist. Wir würden uns freuen, Dir bei diesem Problem weiterzuhelfen.
Liebe Grüße
Hallo!
Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein Feedback zur Akkulaufzeit mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass du mit der Ausdauer der Akkus zufrieden bist. Wir setzen alles daran, Produkte mit hoher Qualität und Zuverlässigkeit zu bieten.
Viele Grüße!
Alles in Ordnung, die Ware ist super. Wir sind begeistert wie schon vorher. Der Ablauf war problemlos und schnell.
Hallo!
Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit der Ware und dem Ablauf so zufrieden bist. Schneller und unkomplizierter Service ist uns wichtig, damit du rundum begeistert bist.
Wir freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch!
Schneller Versand und soli
de Gerätetechnik.
Hallo!
Danke dir für dein tolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass du mit unserem schnellen Versand und der soliden Gerätetechnik zufrieden bist. Genau solche Rückmeldungen motivieren uns, weiterhin erstklassige Qualität und Service zu bieten.
Alles Gute!
Tolle Produkte und super schnelle Lieferung. Innerhalb 2 Tagen war die Lieferung da.
Hallo!
Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit unseren Produkten und der schnellen Lieferung zufrieden bist. Wir legen großen Wert darauf, euch nur das Beste zu bieten – schnell, zuverlässig und mit viel Herz.
Schneller freundlicher Service
Hallo!
Vielen Dank für dein tolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass du unseren schnellen und freundlichen Service so schätzt. Dein Lob motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben und dir jederzeit einen zuverlässigen und angenehmen Service zu bieten.
Hey,
vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns riesig, dass alles zu deiner Zufriedenheit ist. Wir geben täglich unser Bestes, um dir nur das Beste bieten zu können. Schön, dass du das wertschätzt!
Hallo!
Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du so zufrieden bist. Wir geben immer unser Bestes, damit unsere Kunden die bestmögliche Erfahrung machen. Deine Unterstützung bedeutet uns viel.
Bis bald und bleib gesund!