solarversand.de- Logo - Bewertungen

6.547 Bewertungen in den letzten 12 Monaten36.698 Bewertungen insgesamt

solarversand.de- Logo - Bewertungen

solarversand.de

6.547 Bewertungen in den letzten 12 Monaten36.698 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für solarversand.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die sehr schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung hervor. Die Produktqualität wird als hochwertig, langlebig und zuverlässig beschrieben. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Lösungsorientierung und Kulanz. Die Verfügbarkeit von Ersatzteilen wird als großer Vorteil angesehen, was die langfristige Nutzung erleichtert. Auch die Bedienung und Installation der Produkte gestaltet sich meist einfach und verständlich. Das Preis-Leistungs-Verhältnis gilt als fair und angemessen. Die Funktionalität der Produkte wird insgesamt positiv bewertet. Einzelne Nutzer weisen auf kleinere technische Schwächen oder Verbesserungswünsche hin. Bei der Bedienung und Installation wurden gelegentlich Optimierungspotenziale genannt.

Bewertungen für solarversand.de

Antwort von solarversand.de
Hey, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns wirklich, dass du zufrieden bist. Wir geben immer unser Bestes, um dir nur das Beste zu bieten. Nochmals danke, dass du uns dein Vertrauen schenkst! Viele Grüße!
Antwort von solarversand.de
Hallo! Vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit unserem Angebot zufrieden bist. Wir geben stets unser Bestes, um dir hochwertige Produkte und einen tollen Service zu bieten. Deine Unterstützung bedeutet uns viel! Bis bald und bleib gesund!
Antwort von solarversand.de
Hey, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns riesig, dass du so zufrieden bist. Wir geben stets unser Bestes, um dir nur das Beste zu bieten. Bleib gespannt auf weitere großartige Produkte und Angebote! Bis bald!
Schnelle und zuverlässige Zustellung. Bin bisher mit allen Artikel bei sehr guter Quallität hoch zufrieden. Und ich habe schon viele Solarpumpen
Antwort von solarversand.de
Hallo! Vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Du mit der schnellen und zuverlässigen Zustellung sowie der hohen Qualität unserer Solarpumpen so zufrieden bist. Deine Zufriedenheit ist für uns das Wichtigste, und wir freuen uns, Dich weiterhin mit unseren Produkten begeistern zu dürfen. Beste Grüße!
Tolle Betreuung durch den Telefonservice und wirkliche Unterstützung, auch wenn s mal um Kleinigkeiten, die dann aber essentiell sind für die Funktion der erworbenen Produkte. Ich kaufe jederzeit gerne wieder, wenn ich ein Produkt von Solarversand brauche
Super schnell. ALles gut verpackt.
Antwort von solarversand.de
Hallo! Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns total, dass du mit der schnellen Lieferung und der guten Verpackung zufrieden bist. Wir legen großen Wert darauf, dass alles sicher und schnell bei dir ankommt, damit du rundum happy bist. Bis bald und viele Grüße!
Antwort von solarversand.de
Hey! Super, dass du so zufrieden bist! Wir geben immer unser Bestes, um dir tolle Produkte und einen klasse Service zu bieten. Dein positives Feedback motiviert uns total. Bis bald und danke für dein Vertrauen!
Antwort von solarversand.de
Hallo! Vielen Dank für deine positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass du mit unserem Angebot zufrieden bist. Wir geben stets unser Bestes, um dir tolle Produkte und einen super Service zu bieten. Schön, dass du das zu schätzen weißt! Liebe Grüße!
Antwort von solarversand.de
Hallo! Vielen Dank für deine positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass du zufrieden bist. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden stets das Beste zu bieten und freuen uns, wenn das bei dir ankommt. Liebe Grüße!
Antwort von solarversand.de
Hey! Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, uns so eine tolle Bewertung zu geben! Es freut uns riesig, dass du so zufrieden bist – dein positives Feedback motiviert uns total, immer weiter unser Bestes zu geben und dir großartige Erlebnisse zu bieten. Liebe Grüße!
Eine sehr schöne Lichterkette, die hervorragend auf unseren Balkon passt. Es wäre schön, wenn eine Wandbefestigung für das Solarnanel dabei wäre.
Antwort von solarversand.de
Hallo, vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass unsere Lichterkette perfekt auf Euren Balkon passt. Dein Hinweis zur Wandbefestigung für das Solarpanel ist super und hilft uns, unsere Produkte noch besser zu machen. Liebe Grüße und weiterhin viel Freude mit der Lichterkette!
TK
Thomas K.
Sehr guter Support,gerne wieder
Antwort von solarversand.de
Hallo! Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass unser Support so gut bei dir angekommen ist. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kund*innen schnell und unkompliziert zu helfen. Gerne sind wir jederzeit wieder für dich da! Bis bald und liebe Grüße!

Netter Kontakt schneller und unkomplizierter Austausch der defekten solarlampe kann ich nur empfehlen
Antwort von solarversand.de
Hallo! Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass der Austausch der defekten Solarlampe schnell und unkompliziert verlief. Wir legen großen Wert auf einen freundlichen Service und hochwertige Produkte, damit du rundum zufrieden bist. Bis zum nächsten Mal!

Super Urlaubsvertretung und auch sonst sehr hilfreich

Mittlerweile habe ich das dritte System im Einsatz. Für mich das beste Bewässerungssystem für Tomatenhaus und Hochbeet. 15 Tropfen klingt vielleicht etwas wenig, aber so kann ich mit einer 200l Tonne prima drei Wochen Urlaub überbrücken.
Antwort von solarversand.de
Hallo! Vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass du zufrieden bist. Wir legen großen Wert darauf, dir stets die beste Qualität und einen freundlichen Service zu bieten. Beste Grüße!
Antwort von solarversand.de
Hi! Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du zufrieden bist. Wir geben immer unser Bestes, um dir hervorragende Qualität und Service zu bieten. Schön, dass du das zu schätzen weißt! Bis zum nächsten Mal!
Antwort von solarversand.de
Hi! Vielen Dank für dein tolles Feedback! Wir freuen uns riesig, dass du so zufrieden bist. Deine Unterstützung motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben und dir Produkte und Service in bester Qualität zu bieten. Bis bald und alles Gute!
MN
Michael N.
Schnelle unproblematische Lieferung
Antwort von solarversand.de
Hallo! Vielen Dank für deine Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell und reibungslos bei dir angekommen ist. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden einen unkomplizierten Service zu bieten, damit du dich rundum wohlfühlst. Bis zum nächsten Mal!
alles zur vollen Zufriedenheit
Antwort von solarversand.de
Hey, vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns total, dass alles zu deiner vollen Zufriedenheit war. Genau das ist unser Ziel – dir stets das Beste zu bieten und dich glücklich zu machen. Bis zum nächsten Mal!
Super Qualität, super schnelle Lieferung, persönliche Beratung, jederzeit wieder
Antwort von solarversand.de
Hey, vielen lieben Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns riesig, dass du mit der Qualität, der schnellen Lieferung und unserer persönlichen Beratung so zufrieden bist. Genau solche Erfahrungen möchten wir unseren Kund*innen bieten – jederzeit gerne wieder! Bis bald und bleib gesund!