solarversand.de- Logo - Bewertungen

6.547 Bewertungen in den letzten 12 Monaten36.698 Bewertungen insgesamt

solarversand.de- Logo - Bewertungen

solarversand.de

6.547 Bewertungen in den letzten 12 Monaten36.698 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für solarversand.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die sehr schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung hervor. Die Produktqualität wird als hochwertig, langlebig und zuverlässig beschrieben. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Lösungsorientierung und Kulanz. Die Verfügbarkeit von Ersatzteilen wird als großer Vorteil angesehen, was die langfristige Nutzung erleichtert. Auch die Bedienung und Installation der Produkte gestaltet sich meist einfach und verständlich. Das Preis-Leistungs-Verhältnis gilt als fair und angemessen. Die Funktionalität der Produkte wird insgesamt positiv bewertet. Einzelne Nutzer weisen auf kleinere technische Schwächen oder Verbesserungswünsche hin. Bei der Bedienung und Installation wurden gelegentlich Optimierungspotenziale genannt.

Bewertungen für solarversand.de

MS
Manfred S.
Alles perfekt gelaufen
Antwort von solarversand.de
Hallo! Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass bei dir alles perfekt gelaufen ist. Wir geben immer unser Bestes, damit unsere Kund*innen rundum zufrieden sind und dich bei deinem Anliegen unterstützen können. Bis zum nächsten Mal!
Die Fackeln sind gut angekommen und leuchten schön. Danke.
Antwort von solarversand.de
Hallo! Super, dass die Fackeln gut bei dir angekommen sind und so schön leuchten. Wir freuen uns, dass dir unser Produkt gefällt – für diese Momente sind wir gerne für dich da! Liebe Grüße!
Schnelle Lieferung Alles bestens
Antwort von solarversand.de
Hallo! Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass die schnelle Lieferung und alles bestens bei dir angekommen sind. Wir geben immer unser Bestes, um dir ein reibungsloses Einkaufserlebnis zu bieten. Bis zum nächsten Mal!
Schnelle Lieferung, alles perfekt
Antwort von solarversand.de
Hey, vielen Dank für dein tolles Feedback! Wir freuen uns riesig, dass alles schnell und reibungslos geklappt hat. Für uns ist es besonders wichtig, dir einen perfekten Service zu bieten. Bleib gesund und bis zum nächsten Mal! Liebe Grüße!
Antwort von solarversand.de
Hey, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du zufrieden bist. Bei uns steht immer die bestmögliche Qualität und dein tolles Erlebnis im Mittelpunkt. Wir sind dankbar, dich zu unseren zufriedenen Kund:innen zählen zu dürfen. Bis bald!
Antwort von solarversand.de
Hey! Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du zufrieden bist. Wir geben immer unser Bestes, um dir hochwertige Produkte und einen super Service zu bieten. Bis bald und bleib gesund!
Antwort von solarversand.de
Hallo! Vielen Dank für deine positive Rückmeldung! Es freut uns total zu hören, dass du zufrieden bist. Wir geben immer unser Bestes, damit du ein tolles Erlebnis hast und zu 100 % happy bist. Bis bald und bleib gesund!
HB
Harald B.
Sehr gute Erfahrung gemacht und auch schon mehrfach bestellt
Antwort von solarversand.de
Hallo! Vielen Dank, dass du deine positive Erfahrung mit uns teilst. Es freut uns riesig, dass du bereits mehrfach bei uns bestellt hast und zufrieden bist. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden kontinuierlich erstklassige Produkte und Service zu bieten. Schön, dass wir dich begeistern konnten! Liebe Grüße!
Gefällt mir super
Antwort von solarversand.de
Hey! Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns total, dass dir alles super gefällt. Wir geben immer unser Bestes, damit du zufrieden bist und eine großartige Erfahrung hast. Deine Zufriedenheit ist unser Antrieb! Bis bald und bleib gesund!
RM
R. M.

Drittes Modul installiert

Da die zu bewässernden Bereiche (Gewächshaus, Hochbeet, Terrasse) nicht mit einem Modul versorgt werden können, habe ich mit einem Waterdrop angefangen und nach Test nun das dritte installiert. Das sagt wohl alles über die Zufriedenheit aus.
Antwort von solarversand.de
Hi! Vielen Dank für deine positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass du zufrieden bist. Wir geben immer unser Bestes, um hochwertige Produkte und einen tollen Service zu bieten. Schön, dass wir dich überzeugen konnten! Beste Grüße!
Antwort von solarversand.de
Hallo! Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du zufrieden bist und mit unserem Angebot positive Erfahrungen gemacht hast. Wir legen großen Wert darauf, unsere Kunden bestmöglich zu unterstützen und hochwertige Produkte anzubieten. Schön, dass das bei dir angekommen ist! Bis bald und alles Gute!
Antwort von solarversand.de
Hallo! Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du zufrieden bist. Wir legen viel Wert darauf, unseren Kunden nur das Beste zu bieten und freuen uns, wenn das bei dir ankommt. Liebe Grüße und bis bald!
PW
Peter W.
Solarleuchten in klassischem Design. Wir haben den Bestand jetzt auf 12 Stück erhöht, Ein Teil der Leuchten arbeitet bereis seit Jahren ohne Ausfälle. Insoweit ist der Preis auch als gut zu bewerten.
Antwort von solarversand.de
Hallo! Vielen Dank für Dein Vertrauen in unsere Solarleuchten. Es freut uns sehr, dass Du schon so lange Freude an unseren Produkten hast und sie sogar aufgestockt hast. Qualität und Zuverlässigkeit sind uns sehr wichtig, und es ist schön zu hören, dass Du das so empfindest. Beste Grüße!

Empfehlenswerter Artikel

Schnelle Lieferung Preis Leistungsverhältnis ist gut . Gute ,verständliche Anleitung für die Montage ,einwandfreie Funktion
Antwort von solarversand.de
Hallo! Vielen Dank für Dein positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Du mit der schnellen Lieferung, dem guten Preis-Leistungs-Verhältnis und der verständlichen Anleitung zufrieden bist. Dass die Funktion einwandfrei ist, bestätigt unseren Anspruch, Dir qualitativ hochwertige Produkte zu bieten. Liebe Grüße!
Schnelle Lieferung, gerne wieder.
Antwort von solarversand.de
Hallo! Vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns sehr, dass die Lieferung so schnell geklappt hat. Wir geben immer unser Bestes, damit unsere Kunden zufrieden sind und freuen uns, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis zum nächsten Mal!
PP
Peggy P.
Hält was es verspricht, sie leuchten hell und sind langlebig. Bin super zufrieden.
Antwort von solarversand.de
Hallo! Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass die Leuchtkraft und Langlebigkeit genau deinen Erwartungen entsprechen. Wir legen großen Wert darauf, Produkte zu bieten, auf die man sich wirklich verlassen kann. Mach weiter viel Freude damit!
Hervorragende Kaufabwicklung und Lieferung. Produkt entspricht genau der Beschreibung und unserer Erwartung.
Antwort von solarversand.de
Hallo! Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass die Kaufabwicklung und Lieferung reibungslos geklappt haben und das Produkt genau deinen Erwartungen entspricht. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden ein zuverlässiges und transparentes Einkaufserlebnis zu bieten. Viele Grüße!
Gute Ersatzsatzteile im Program und promte Lieferung!
Antwort von solarversand.de
Hallo! Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit unserem Ersatzteilsortiment und der schnellen Lieferung zufrieden bist. Wir legen großen Wert darauf, stets hochwertige Produkte und einen zuverlässigen Service zu bieten. Viele Grüße!
Antwort von solarversand.de
Hallo! Danke, dass du dir Zeit genommen hast, uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass du insgesamt zufrieden bist. Liebe Grüße!