solarversand.de- Logo - Bewertungen

6.547 Bewertungen in den letzten 12 Monaten36.698 Bewertungen insgesamt

solarversand.de- Logo - Bewertungen

solarversand.de

6.547 Bewertungen in den letzten 12 Monaten36.698 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für solarversand.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die sehr schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung hervor. Die Produktqualität wird als hochwertig, langlebig und zuverlässig beschrieben. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Lösungsorientierung und Kulanz. Die Verfügbarkeit von Ersatzteilen wird als großer Vorteil angesehen, was die langfristige Nutzung erleichtert. Auch die Bedienung und Installation der Produkte gestaltet sich meist einfach und verständlich. Das Preis-Leistungs-Verhältnis gilt als fair und angemessen. Die Funktionalität der Produkte wird insgesamt positiv bewertet. Einzelne Nutzer weisen auf kleinere technische Schwächen oder Verbesserungswünsche hin. Bei der Bedienung und Installation wurden gelegentlich Optimierungspotenziale genannt.

Bewertungen für solarversand.de

Bin mit der Pumpe total zufrieden, wenn die Sonne lacht, läuft das Wasser an der Schwegelpumpe
Antwort von solarversand.de
Hallo! Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass die Schwegelpumpe bei Sonnenschein so zuverlässig läuft und du zufrieden bist. Wir legen großen Wert darauf, Produkte zu entwickeln, die in der Praxis überzeugen und dir den Alltag erleichtern. Viele Grüße!
FK
Frank K.
SchnellevLieferung und einfache Bestellung.
Antwort von solarversand.de
Hey, super, dass alles so schnell und unkompliziert geklappt hat! Wir legen großen Wert darauf, unseren Service genau so einfach und schnell wie möglich für dich zu gestalten. Danke, dass du dir die Zeit für dein Feedback genommen hast! Bis zum nächsten Mal!
Hervorragende Ersatzteilversorgung
Antwort von solarversand.de
Hallo! Vielen Dank für dein tolles Feedback zur Ersatzteilversorgung! Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service zufrieden bist. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Kunden immer schnell und unkompliziert die Teile bekommen, die sie brauchen. Bis zum nächsten Mal!
Antwort von solarversand.de
Hallo! Danke für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du zufrieden bist. Wir geben immer unser Bestes, um dir Produkte und Service zu bieten, die Freude machen und überzeugen. Deine Unterstützung motiviert uns weiterhin, hochwertig und engagiert für dich da zu sein. Liebe Grüße!
Antwort von solarversand.de
Hallo! Vielen Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit unserem Angebot zufrieden bist. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kund*innen die beste Erfahrung zu bieten und freuen uns, wenn das auch ankommt. Liebe Grüße!
Antwort von solarversand.de
Hey! Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service zufrieden bist. Wir geben immer unser Bestes, um dir ein super Erlebnis zu bieten und freuen uns, wenn das so gut ankommt. Bis bald und bleib gesund!
Antwort von solarversand.de
Hallo! Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du zufrieden bist. Wir legen großen Wert darauf, unsere Kunden mit Qualität und Service zu begeistern. Schön, dass das auch bei dir angekommen ist! Liebe Grüße und bis bald!
SS
Stefan S.
Antwort von solarversand.de
Hallo, vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit unserem Angebot zufrieden bist. Wir geben stets unser Bestes, um dir eine großartige Erfahrung zu bieten und deine Erwartungen zu erfüllen. Bis bald und bleib gesund!
schnelle Lieferung und gute Qualität
Antwort von solarversand.de
Hallo! Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell bei dir angekommen ist und du mit der Qualität zufrieden bist. Wir geben immer unser Bestes, um dir nur das Beste zu bieten. Bis bald und bleib gesund!
Schnelle und gute Lieferung. Hat alles gepasst und funktioniert einwandfrei. Sehr gute Anleitung und Video anbei. Aber reden wir noch mal nach dem Urlaub darüber.
Antwort von solarversand.de
Hallo, vielen Dank für Dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell bei Dir war und alles einwandfrei funktioniert. Wir legen großen Wert darauf, Dir mit klaren Anleitungen und hilfreichen Videos den bestmöglichen Service zu bieten. Genieße Deinen Urlaub, wir freuen uns auf das Gespräch danach. Viele Grüße!

Solarkugel

Bereits die 2. Solarkugel, die wir hier bestellt haben. Damit die erste nicht allein ist. Gute Qualität, Zügiger Versand.
Antwort von solarversand.de
Hallo! Danke, dass Du bereits zum zweiten Mal bei uns bestellt hast! Es freut uns sehr, dass Du mit der Qualität und dem schnellen Versand der Solarkugeln so zufrieden bist. Wir legen großen Wert darauf, Produkte zu liefern, die Freude bereiten und zuverlässig sind. Wir freuen uns auf Deine nächsten Bestellungen!
Alles super
Antwort von solarversand.de
Hallo! Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns riesig, dass alles super für dich war. Wir geben immer unser Bestes, damit unsere Kunden glücklich sind und gut versorgt werden. Deine Zufriedenheit ist unser Antrieb! Liebe Grüße und bis bald!
SS
Sylvi S.
Bad Honnef
Alles bestens, wie erwartet.
Antwort von solarversand.de
Hey, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass alles so reibungslos geklappt hat und wir deine Erwartungen erfüllen konnten. Wir setzen alles daran, immer zuverlässig und kundenorientiert zu sein. Bis zum nächsten Mal!
Antwort von solarversand.de
Hallo! Vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit unserem Angebot zufrieden bist. Wir geben immer unser Bestes, um hochwertige Produkte und einen tollen Service zu bieten. Hoffentlich können wir dich auch beim nächsten Mal wieder begeistern! Liebe Grüße!
Verpackung war gut jedoch der ein/Ausschalter war herausgerutscht und musste diesen richtig einsetzen.
Antwort von solarversand.de
Hallo! Vielen Dank für dein Feedback! Schön, dass dir die Verpackung gefallen hat. Es tut uns leid, dass der Ein-/Ausschalter herausgerutscht ist. Wir legen großen Wert auf Qualität und arbeiten kontinuierlich daran, solche kleinen Probleme zu vermeiden. Danke, dass du uns darauf aufmerksam gemacht hast! Viele Grüße!

Alles zu meiner Zufriedenheit

Schneller Versand,
Antwort von solarversand.de
Hallo! Vielen Dank für dein Feedback! Wir freuen uns sehr, dass du mit unserem schnellen Versand zufrieden bist. Schnelligkeit und Zuverlässigkeit sind uns sehr wichtig, damit unsere Kunden schnellstmöglich ihre Bestellung erhalten. Wir geben auch weiterhin unser Bestes, um dir den besten Service zu bieten. Bis zum nächsten Mal!
Antwort von solarversand.de
Hey! Danke, dass du dir Zeit genommen hast, uns so eine tolle Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns riesig, dass du zufrieden bist – bei uns steht dein Erlebnis immer im Mittelpunkt! Schön, dass du ein Teil unserer Community bist. Bis bald!
SL
Sven L.
Antwort von solarversand.de
Hallo! Vielen Dank für deine tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass du zufrieden bist. Wir geben immer unser Bestes, um dir erstklassige Qualität und super Service zu bieten. Bis bald und alles Gute!
Antwort von solarversand.de
Hey! Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns riesig, dass du so zufrieden bist. Wir geben immer unser Bestes, damit unsere Produkte und Services genau deinen Erwartungen entsprechen und dir Freude bereiten. Bis bald und alles Gute!
MV
martina v.
Schneller Versand sehr gute Qualität bessser geht’s nicht
Antwort von solarversand.de
Hallo! Vielen Dank für dein super Feedback! Es freut uns riesig, dass du mit der schnellen Lieferung und der Qualität so zufrieden bist. Deine Zufriedenheit ist unser Antrieb, immer das Beste zu geben. Bis zum nächsten Mal!