solarversand.de- Logo - Bewertungen

6.547 Bewertungen in den letzten 12 Monaten36.698 Bewertungen insgesamt

solarversand.de- Logo - Bewertungen

solarversand.de

6.547 Bewertungen in den letzten 12 Monaten36.698 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für solarversand.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die sehr schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung hervor. Die Produktqualität wird als hochwertig, langlebig und zuverlässig beschrieben. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Lösungsorientierung und Kulanz. Die Verfügbarkeit von Ersatzteilen wird als großer Vorteil angesehen, was die langfristige Nutzung erleichtert. Auch die Bedienung und Installation der Produkte gestaltet sich meist einfach und verständlich. Das Preis-Leistungs-Verhältnis gilt als fair und angemessen. Die Funktionalität der Produkte wird insgesamt positiv bewertet. Einzelne Nutzer weisen auf kleinere technische Schwächen oder Verbesserungswünsche hin. Bei der Bedienung und Installation wurden gelegentlich Optimierungspotenziale genannt.

Bewertungen für solarversand.de

gute qualität toll dass es wesatzteile zu systemen gibt- sehr nachhaltig! rasche versand bwicklung und zuverlässige zustellung
Antwort von solarversand.de
Hallo, vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Du mit der Qualität und dem nachhaltigen Ansatz unserer Ersatzteile zufrieden bist. Schneller Versand und zuverlässige Zustellung sind uns ebenfalls sehr wichtig, um Dir den besten Service zu bieten. Liebe Grüße!
MM
Manfred Dietmar M.
Einfach schnell und günstig
Antwort von solarversand.de
Hallo! Vielen Dank für dein tolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass du mit unserem schnellen und günstigen Service zufrieden bist. Genau das ist unser Ziel – dir unkomplizierte und preiswerte Lösungen zu bieten. Schön, dass du diese Erfahrung gemacht hast! Liebe Grüße!
Antwort von solarversand.de
Hallo! Vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service zufrieden bist. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kund*innen stets ein tolles Erlebnis zu bieten. Bis bald!
Hatte ich schonmal mit Bilder gesendet. Mache ich jetzt nicht nochmal. Aber Ihr seit jedenfalls ein echt klasse Unternehmen. Wir kaufen sehr gerne bei Euch. Auch für Geschenke. Mit freundlichen Grüßen Richard Zeug
Schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben und gute Kommunikation vom Verkäufer
Antwort von solarversand.de
Hallo! Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass du mit der schnellen Lieferung, der Ware und unserer Kommunikation zufrieden bist. Genau solche positiven Erfahrungen möchten wir bei jedem Kunden sicherstellen. Bis zum nächsten Mal!
LH
Liliane H.
Keine Klagen, alles wunderbar. Schneller Versand.Die Ware ist perfekt.
Antwort von solarversand.de
Hallo! Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit dem schnellen Versand und der Qualität unserer Ware so zufrieden bist. Wir geben immer unser Bestes, damit alles wunderbar für dich läuft. Bis zum nächsten Mal!
Antwort von solarversand.de
Hallo! Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service so zufrieden bist. Wir geben stets unser Bestes, um dir ein positives Erlebnis zu bieten und freuen uns, dich weiterhin begeistern zu dürfen. Liebe Grüße!
JV
Jürgen V.
Antwort von solarversand.de
Hey! Vielen Dank für deine positive Rückmeldung! Es freut uns total, dass du zufrieden bist. Wir geben immer unser Bestes, um dir großartige Produkte und einen tollen Service zu bieten. Schön, dass das bei dir angekommen ist! Bis bald und viele Grüße!
Gute Qualität zum fairen Preis , schneller Versand alles gut
Antwort von solarversand.de
Hallo! Vielen Dank für dein tolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass du mit der Qualität und dem Versand so zufrieden bist. Faire Preise und ein schneller Service sind uns sehr wichtig, und schön zu hören, dass wir das bei dir gut umsetzen konnten. Bis zum nächsten Mal!

Sehr guter Service

Ich finde es super, dass sämtliche Ersatzteile für die Bewässerungsanlage einzeln zu kaufen gibt. So habe ich das benötigte Teil einfach bestellen können und zwei Tage später habe ich es erhalten. Was will man mehr?
Schnelle Lieferung. Ware entspricht voll den Erwartungen.
Antwort von solarversand.de
Hallo! Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit der schnellen Lieferung und der Qualität der Ware rundum zufrieden bist. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden genau das zu bieten, was sie erwarten. Bis zum nächsten Mal!
Immer schnell, zuverlässig und freundlich
Antwort von solarversand.de
Hallo! Danke dir für dein tolles Feedback! Es ist klasse zu hören, dass du unsere Schnelligkeit, Zuverlässigkeit und Freundlichkeit so schätzt. Genau das wollen wir bei jedem Kontakt erreichen – dass du dich gut aufgehoben fühlst. Wir freuen uns, wenn wir dich weiterhin so unterstützen können. Bis bald!
Kompetente und zielführende Beratung am Telefon, das Ersatzteil wurde dann prompt geliefert. Mit dem neuen Schwimmer funktioniert meine Solarbewässerung wieder 😊
Antwort von solarversand.de
Hallo, vielen Dank für Dein tolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Du mit unserer Beratung zufrieden warst und dass das Ersatzteil Deine Solarbewässerung wieder zum Laufen bringt. Schneller Service und kompetente Unterstützung sind uns besonders wichtig. Beste Grüße und weiterhin viel Freude mit Deinem System!
Bin mit dem kauf sehr zufrieden unseren Fischen geht dadurch viel besser,kann ich nur empfehlen.
Antwort von solarversand.de
Hallo! Vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass es Deinen Fischen besser geht und Du mit dem Kauf zufrieden bist. Wir legen großen Wert darauf, Produkte zu bieten, die Tierwohl fördern und Dir Freude bereiten. Beste Grüße!
PE
Petra E.
Die kleine Solarlampe ist sehr stabil und sieht sehr wertig aus. Auch dass die Helligkeit variiert werden kann, ist toll. Klare Kaufempfehlung.
Antwort von solarversand.de
Hallo! Vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Dich die Stabilität und das hochwertige Design der Solarlampe überzeugen. Die verstellbare Helligkeit ist uns wichtig, um Dir flexible Lichtmomente zu bieten. Deine Empfehlung bedeutet uns viel! Viel Freude weiterhin mit Deiner Solarlampe!
Schnelle Abwicklung, gutes Produkt
Antwort von solarversand.de
Hallo, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass die Abwicklung schnell und das Produkt gut für dich war. Wir geben stets unser Bestes, um dir erstklassige Qualität und Service zu bieten. Bis bald und bleib gesund!

Schnelle und zuverlässige Abwicklung

Sehr gute Beschreibung des Produkts, sehr schnelle Auftragsbearbeitung und Lieferung. So, wie es sein soll.
Antwort von solarversand.de
Hallo! Vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Du mit der Produktbeschreibung und unserem schnellen Service so zufrieden bist. Wir legen großen Wert darauf, dass alles reibungslos und zu Deiner Zufriedenheit läuft. Bis zum nächsten Mal!
TK
Thilo K.

Produktqualität 1A

Besonders gut finde ich die Qualität der Produkte. Preis/Leistung passt.
Antwort von solarversand.de
Hallo, vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit der Qualität unserer Produkte zufrieden bist und das Preis-Leistungs-Verhältnis für dich stimmt. Qualität und Kundenzufriedenheit stehen bei uns an erster Stelle, darum geben wir täglich unser Bestes. Liebe Grüße und bis bald!
JK
Jutta K.
Ich bin mehr als zufrieden werde immer wieder bei Ihnen kaufen, vor allem war die Beschreiben auf ihrer Seite sehr gut so das ich mich für diesen Solarunterwasser Sauerstoffball entscheiden habe. 5 Sterne 🌟
Sehr schöne Laternen, super schnelle Lieferung. Alles top👍
Antwort von solarversand.de
Hallo, vielen lieben Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass dir unsere Laternen gefallen und du mit der schnellen Lieferung zufrieden bist. Solche Rückmeldungen motivieren uns, weiterhin nur das Beste für unsere Kund*innen zu geben. Bis bald und viel Freude mit deinen Laternen!