solarversand.de- Logo - Bewertungen

6.547 Bewertungen in den letzten 12 Monaten36.698 Bewertungen insgesamt

solarversand.de- Logo - Bewertungen

solarversand.de

6.547 Bewertungen in den letzten 12 Monaten36.698 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für solarversand.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die sehr schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung hervor. Die Produktqualität wird als hochwertig, langlebig und zuverlässig beschrieben. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Lösungsorientierung und Kulanz. Die Verfügbarkeit von Ersatzteilen wird als großer Vorteil angesehen, was die langfristige Nutzung erleichtert. Auch die Bedienung und Installation der Produkte gestaltet sich meist einfach und verständlich. Das Preis-Leistungs-Verhältnis gilt als fair und angemessen. Die Funktionalität der Produkte wird insgesamt positiv bewertet. Einzelne Nutzer weisen auf kleinere technische Schwächen oder Verbesserungswünsche hin. Bei der Bedienung und Installation wurden gelegentlich Optimierungspotenziale genannt.

Bewertungen für solarversand.de

Alles bestens
Antwort von solarversand.de
Hallo! Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass bei dir alles bestens geklappt hat. Wir geben stets unser Bestes, damit du rundum zufrieden bist und tolle Erlebnisse mit unseren Produkten hast. Bis bald und bleib gesund!
Antwort von solarversand.de
Hallo! Danke für dein Feedback! Wir freuen uns, dass du dir die Zeit genommen hast, uns zu bewerten. Falls du Anregungen hast, wie wir dich noch mehr begeistern können, sind wir gerne für dich da. Bei uns steht Kundenzufriedenheit immer an erster Stelle. Liebe Grüße!
Pumpe läuft eiwandfrei und ist stark genug. Punktabzug für die Halterung des Solarpanel , sie ist wackelig und absolut unbrauchbar.
Antwort von solarversand.de
Hi, vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns total, dass die Pumpe so gut funktioniert und stark genug ist. Wir nehmen deinen Hinweis zur Solarpanel-Halterung ernst und werden daran arbeiten, die Stabilität zu verbessern, damit du rundum zufrieden bist. Beste Grüße!
Antwort von solarversand.de
Hallo! Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit unserem Produkt zufrieden bist. Bei uns steht Qualität und Kundenzufriedenheit immer an erster Stelle, und es ist super zu hören, dass wir dich überzeugen konnten. Liebe Grüße!
Antwort von solarversand.de
Hallo! Vielen Dank für dein super Feedback! Es freut uns riesig, dass du mit unserem Service zufrieden bist. Wir geben immer unser Bestes, um dir ein tolles Erlebnis zu bieten, und solche Rückmeldungen motivieren uns total. Bis bald und alles Gute!
Antwort von solarversand.de
Hallo! Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du zufrieden bist. Wir geben stets unser Bestes, um dir großartige Produkte und einen super Service zu bieten. Deine Unterstützung bedeutet uns viel! Liebe Grüße!
JD
Jan-Claudius D.
wie immer klasse Ware, guter Service
Antwort von solarversand.de
Hallo, vielen lieben Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit unserer Ware und unserem Service so zufrieden bist. Wir geben immer unser Bestes, um dir nur das Beste zu bieten und dich glücklich zu machen. Bis bald und bleib gesund!
genau die richtige LiPo-zelle gefunden. lieferung war schnell, qualität top und vorgeladen. weiter so.
Antwort von solarversand.de
Hallo, vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Du genau die richtige LiPo-Zelle gefunden hast und mit der schnellen Lieferung sowie der Qualität zufrieden bist. Wir legen großen Wert darauf, immer beste Produkte und Service zu bieten. Weiterhin viel Freude mit Deinem Akku!
Antwort von solarversand.de
Hallo! Vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass du zufrieden bist. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden hochwertige Produkte und einen tollen Service zu bieten. Beste Grüße!
AK
Ashok K.

Alles bestens

Die bestellten Solarleuchten wurden schnell in transportsicherer Verpackung geliefert und funktionieren einwandfrei. Gerne bestelle ich wieder hier!
Antwort von solarversand.de
Hallo! Vielen Dank für Dein tolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass die Solarleuchten schnell und sicher bei Dir angekommen sind und einwandfrei funktionieren. Deine Zufriedenheit ist uns besonders wichtig, und wir freuen uns darauf, Dich bald wieder als Kunden begrüßen zu dürfen. Alles Gute und bis bald!
RH
Rüdiger H.
Haltern am See

Sehr zufrieden

Bin bis jetzt nicht enttäuscht worden, alle meine erworbene Produkte sehr gut.
Antwort von solarversand.de
Hallo! Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, uns so positives Feedback zu geben. Es freut uns sehr zu hören, dass du mit deinen erworbenen Produkten rundum zufrieden bist. Wir geben immer unser Bestes, damit unsere Kunden tolle Erfahrungen machen. Viele Grüße!
Antwort von solarversand.de
Hallo! Vielen Dank, dass du dir Zeit genommen hast, uns dein Feedback zu hinterlassen. Es freut uns sehr zu hören, dass du zufrieden bist. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden eine positive Erfahrung zu bieten und sind jederzeit für dich da. Beste Grüße!
Antwort von solarversand.de
Hallo, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service zufrieden bist. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden immer das Beste zu bieten und es ist schön zu sehen, dass das ankommt. Bis bald und liebe Grüße!
WE
Wolfgang E.
Antwort von solarversand.de
Hallo! Vielen Dank für dein tolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass du zufrieden bist und schätzen dein Vertrauen in unsere Marke. Es motiviert uns, weiterhin hochwertige Produkte und großartigen Service zu bieten. Beste Grüße!
Antwort von solarversand.de
Hey! Vielen lieben Dank für Deine positive Rückmeldung! Es freut uns riesig, dass Du so zufrieden bist. Wir geben immer unser Bestes, um Dir erstklassige Produkte und einen tollen Service zu bieten. Deine Unterstützung bedeutet uns viel! Bis bald und alles Gute!
MB
Markus B.
Linumhorst
Sehr schnelle Lieferung, qualitativ hochwertiges Produkt, einfacher Aufbau, der gut erklärt ist
Antwort von solarversand.de
Hallo, vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Du mit der schnellen Lieferung, der hochwertigen Qualität und dem einfachen Aufbau zufrieden bist. Deine Zufriedenheit ist unser Antrieb, weiterhin beste Produkte und Services zu bieten. Bis zum nächsten Mal!
Lieferung sehr schnell und alles bestens gelaufen. Artikel super gut und schön.
Antwort von solarversand.de
Hallo! Vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell und alles zu Deiner Zufriedenheit verlaufen ist. Wir legen großen Wert auf Qualität und einen reibungslosen Ablauf, damit Du rundum zufrieden bist. Beste Grüße!
RH
Roland H.

Wieder einmal super schnelle Lieferbesung…

Wieder einmal super schnelle Lieferung Material wie beschrieben bin sehr zufrieden mit solarversand.de immer wieder gerne
Antwort von solarversand.de
Hallo, vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Du mit der schnellen Lieferung und der Qualität unseres Materials zufrieden bist. Wir bei solarversand.de legen großen Wert auf Zuverlässigkeit und hochwertige Produkte – schön, dass wir Dich überzeugen konnten. Bis zum nächsten Mal!
FK
Fritz K.
Antwort von solarversand.de
Hallo! Vielen Dank für dein Feedback! Wir freuen uns sehr, dass du mit der schnellen Lieferung zufrieden bist. Schneller und zuverlässiger Service ist uns wichtig, damit du dein Einkaufserlebnis bei uns rundum genießen kannst. Bis bald und bleib gesund!
Schnelle Lieferung, Geräte funktionieren gut
Antwort von solarversand.de
Hallo! Danke dir für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell geklappt hat und du mit der Funktionalität der Geräte zufrieden bist. Wir legen großen Wert darauf, dir hochwertige Produkte und einen zuverlässigen Service zu bieten. Bis zum nächsten Mal!