solarversand.de- Logo - Bewertungen

6.547 Bewertungen in den letzten 12 Monaten36.698 Bewertungen insgesamt

solarversand.de- Logo - Bewertungen

solarversand.de

6.547 Bewertungen in den letzten 12 Monaten36.698 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für solarversand.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die sehr schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung hervor. Die Produktqualität wird als hochwertig, langlebig und zuverlässig beschrieben. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Lösungsorientierung und Kulanz. Die Verfügbarkeit von Ersatzteilen wird als großer Vorteil angesehen, was die langfristige Nutzung erleichtert. Auch die Bedienung und Installation der Produkte gestaltet sich meist einfach und verständlich. Das Preis-Leistungs-Verhältnis gilt als fair und angemessen. Die Funktionalität der Produkte wird insgesamt positiv bewertet. Einzelne Nutzer weisen auf kleinere technische Schwächen oder Verbesserungswünsche hin. Bei der Bedienung und Installation wurden gelegentlich Optimierungspotenziale genannt.

Bewertungen für solarversand.de

ME
Michaela E.
Super schnelle Lieferung der passenden Teichpumpe! Perfekt!
Antwort von solarversand.de
Hallo! Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass die Teichpumpe schnell bei dir angekommen ist und perfekt passt. Schneller Service und Qualität sind uns wirklich wichtig, damit du rundum zufrieden bist. Bis zum nächsten Mal!
PS
Peter S.
Antwort von solarversand.de
Hey, vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns total, dass du zufrieden bist. Wir geben immer unser Bestes, um dir großartige Produkte und Service zu bieten. Schön, dass du das zu schätzen weißt! Bis bald und bleib gesund!
Habe zwei Bewässerungssysteme fürs Gewächshaus bestellt. Seit sie installiert sind hat das Gießen mit Kanne endlich ein Ende. Urlaub kann dank großer Wasserfässer Auch mal länger gehen.

Lieferung und Produkt top

Lieferung erfolgte am nächsten Tag. Filter funktioniert einwandfrei. Bin total begeistert und habe es auch bereits weiter empfohlen. Gerne wieder.
Antwort von solarversand.de
Hallo! Vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Du mit der schnellen Lieferung und der einwandfreien Funktion des Filters so zufrieden bist. Deine Begeisterung motiviert uns, weiterhin hochwertige Produkte und erstklassigen Service zu bieten. Danke auch für Deine Empfehlung! Bis zum nächsten Mal!
JR
Julia R.
Sehr schneller Versand. Alles perfekt verpackt und die Pumpen bzw. Wasserspiele machen sich super in unseren Mini-Teichen. Vielen Dank!
Antwort von solarversand.de
Hallo, vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass der schnelle Versand und die sorgfältige Verpackung Dich begeistern. Unsere Pumpen und Wasserspiele sollen einfach Freude machen und Deinen Mini-Teich perfekt ergänzen. Bis bald und viel Freude mit Deinen Wasserspielen!
Schnelle Lieferung, Gute Qualität, funktioniert perfekt. Weiter so. Ich würde wieder bei solarversand kaufen.
Antwort von solarversand.de
Hallo, vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit der schnellen Lieferung und der guten Qualität zufrieden bist. Wir legen großen Wert darauf, Produkte anzubieten, die zuverlässig funktionieren. Schön, dass du wieder bei uns kaufen würdest – wir freuen uns darauf! Viele Grüße Dein solarversand Team
HM
Hartmut M.

Guter Online Shop

Alle bisher erworbene Produkte sind gut und der versand geht zügig.
Antwort von solarversand.de
Hallo! Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit unseren Produkten zufrieden bist und die schnelle Lieferung schätzt. Wir legen großen Wert darauf, dir Qualität und Service zu bieten, auf den du dich verlassen kannst. Bis bald und bleib gesund!
Antwort von solarversand.de
Hallo! Vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit der schnellen Lieferung zufrieden bist. Wir legen großen Wert darauf, unseren Service effizient und zuverlässig zu gestalten, damit unsere Kunden schnell das bekommen, was sie brauchen. Beste Grüße!
EL
Ekkehard L.
Ersatzteile bestellt, 2 Tage danach alles geliefert. So wünscht man sich die Abwicklung.
Antwort von solarversand.de
Hallo, vielen Dank für Dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Du mit der schnellen Lieferung und unkomplizierten Abwicklung zufrieden bist. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden stets einen zuverlässigen und reibungslosen Service zu bieten. Beste Grüße!
PK
Petra K.
Schneller Versand, gute Ware, Umtausch vorher kein Problem
Antwort von solarversand.de
Hallo! Danke dir für dein super Feedback! Es freut uns total, dass du mit unserem schnellen Versand, der Qualität der Ware und unserem unkomplizierten Umtausch zufrieden bist. Genau solche positiven Erfahrungen wollen wir unseren Kunden ermöglichen. Bis zum nächsten Mal!
Antwort von solarversand.de
Hallo! Vielen Dank für deine tolle Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass du mit uns zufrieden bist. Es ist unser Ziel, stets hochwertige Produkte und einen freundlichen Service zu bieten, um dir die beste Erfahrung zu ermöglichen. Liebe Grüße!
Antwort von solarversand.de
Hey! Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns riesig, dass du so zufrieden bist. Bei uns steht Qualität und Kundenzufriedenheit immer an erster Stelle, und dein positives Erlebnis bestätigt genau das. Wir freuen uns, dich weiterhin begeistern zu dürfen! Bis bald!

Preisgünstig, Moderner Style

Reichhaltige Auswahl, die Lampe hat einen tollen Style allerdings würde ich den Artikel ohne Bewegungsmelder noch interesanter finden, einfach nur mit ein und aus Funktion bestücken
NW
Nikolaus W.

BITTE KEINE BEWERTUNGEN MEHR!!!!!

Es war alles Bestens. ABER BITTE KEINE BEWERTUNGEN MEHR!!!! Bei Allem was ich kaufe kommtsofort die Bewertung. Vor lauter bewerten komme ich sonst zu Nichts mehr.
Einfacher Bestellvorgang, unkomplizierte und friktionsfreie Lieferung, qualitative Ware.
Antwort von solarversand.de
Hallo, vielen Dank für Dein tolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Du mit unserem einfachen Bestellvorgang, der unkomplizierten Lieferung und der Qualität unserer Ware so zufrieden bist. Dein positives Erlebnis motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Beste Grüße!
Hatte ein längereres Solarkabel mit ihre Mithilfe gewunden. LG.R.STECHER
Antwort von solarversand.de
Hallo! Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass wir dir bei deinem Solarkabelprojekt helfen konnten. Kundenservice und Qualität stehen bei uns immer an erster Stelle, und es ist super zu hören, dass du zufrieden bist. Liebe Grüße!
Ich freue mich, über die große Anzahl von Ersatzteilen. Bitte weiter so !!
Antwort von solarversand.de
Hallo! Vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Du die große Auswahl an Ersatzteilen schätzt. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Kund*innen immer alles finden, was sie brauchen. Deine positive Rückmeldung motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Liebe Grüße!
FS
Franz-Josef S.

schnelle Lieferung und…

Unglaublich schnelle Lieferung und ausgezeichneter Service.
Antwort von solarversand.de
Hallo! Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit unserer schnellen Lieferung und unserem Service zufrieden bist. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden eine großartige Erfahrung zu bieten, und solche Rückmeldungen motivieren uns sehr. Beste Grüße!

Guter Service und ansprechendes Produkt

Bestellung und Lieferung haben prima geklappt. Die bestellte Solar-Leuchte ist ein empfehlenswerter Artikel für den Gartenbereich. Ich bin sehr zufrieden.
Antwort von solarversand.de
Hallo, vielen Dank für Dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Du mit der Bestellung, Lieferung und der Solar-Leuchte für den Gartenbereich so zufrieden bist. Wir legen großen Wert darauf, hochwertige Produkte und einen zuverlässigen Service zu bieten. Wir wünschen Dir weiterhin viel Freude mit Deinem Einkauf!

Schnelle Lieferung nach bisherigen…

Schnelle Lieferung, nach bisherigen Eindruck gute Ware.
Antwort von solarversand.de
Hallo! Danke dir für dein positives Feedback! Wir freuen uns, dass die schnelle Lieferung und die Qualität der Ware deinen Eindruck bestätigt haben. Bei uns steht Kundenzufriedenheit und hochwertige Produkte immer an erster Stelle. Bis zum nächsten Mal!