Die Bewertungen für solarversand.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die sehr schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung hervor. Die Produktqualität wird als hochwertig, langlebig und zuverlässig beschrieben. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Lösungsorientierung und Kulanz. Die Verfügbarkeit von Ersatzteilen wird als großer Vorteil angesehen, was die langfristige Nutzung erleichtert. Auch die Bedienung und Installation der Produkte gestaltet sich meist einfach und verständlich. Das Preis-Leistungs-Verhältnis gilt als fair und angemessen. Die Funktionalität der Produkte wird insgesamt positiv bewertet.
Einzelne Nutzer weisen auf kleinere technische Schwächen oder Verbesserungswünsche hin. Bei der Bedienung und Installation wurden gelegentlich Optimierungspotenziale genannt.
Sehr schnelle Lieferung, wie aus dem Prospekt die Gestekten Scheinwerfer brennen sehr gut hell!
Hallo,
vielen Dank für Dein tolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass die schnellen Lieferzeiten und die hellen gesteckten Scheinwerfer genau Deinen Erwartungen entsprechen. Es ist uns wichtig, dass Du mit unseren Produkten zufrieden bist und eine zuverlässige Leistung bekommst.
Viele Grüße und bis bald!
Hi!
Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit der schnellen Lieferung und unserem Produkt zufrieden bist. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Kunden genau das bekommen, was sie erwarten – schnell und zuverlässig.
Bis zum nächsten Mal!
Außer der letzten Lieferung war ich mit allen Miniteichpumoen von Esoterik sehr zufrieden Die letzte Liegerung habe retourniert und eine neue bestellt.
Hallo,
vielen Dank für Dein Feedback und dass Du weiterhin Vertrauen in unsere Miniteichpumpen setzt. Es tut uns leid, dass bei der letzten Lieferung nicht alles perfekt war, aber umso mehr freut es uns, dass Du eine neue Bestellung getätigt hast. Deine Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen.
Liebe Grüße!
Tröpfchen Bewässerung macht was es soll. Super Produkt. Nutze ich im Garten für die Hochbeete und zu Hause auch für den Balkon.
Hallo!
Vielen Dank für Dein tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass die Tröpfchen Bewässerung bei Dir im Garten und auf dem Balkon so zuverlässig ihren Zweck erfüllt. Wir legen großen Wert darauf, praktische und nachhaltige Lösungen für alle Gartenliebhaber zu bieten.
Viel Freude weiterhin beim Gärtnern!
Hallo!
Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du zufrieden bist. Wir legen großen Wert darauf, hochwertige Produkte und einen freundlichen Service zu bieten, damit du immer eine gute Erfahrung mit uns hast.
Bis bald und bleib gesund!
Hey,
Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, uns so ein tolles Feedback zu geben! Es freut uns sehr, dass du mit unserem Angebot zufrieden bist. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Kunden rundum happy sind und immer gerne wiederkommen.
Hallo!
Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu sehen, dass du zufrieden bist. Wir geben immer unser Bestes, um dir hochwertige Produkte und erstklassigen Service zu bieten. Schön, dass das bei dir ankommt!
Bis bald und alles Gute!
Hallo!
Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns riesig, dass du zufrieden bist und unsere Produkte bzw. unseren Service dich überzeugen konnten. Wir geben immer unser Bestes, um dir nur das Beste zu bieten.
Bis bald und bleib gesund!
Hallo!
Vielen Dank für deine positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass du zufrieden bist. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kund*innen stets das Beste zu bieten und freuen uns, wenn das auch so wahrgenommen wird.
Beste Grüße!
Habe 4 Sterne gegeben, da ich noch keine Funktionserfahrung sammeln konnte. Das Produkt macht einen guten Eindruck und sieht auch nicht billig aus. In einem Monat weiss ich dann mehr
Hey,
vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns, dass unser Produkt einen guten Eindruck macht und hochwertig wirkt. Wir sind zuversichtlich, dass du bald noch mehr positive Erfahrungen sammeln wirst. Qualität und Funktionalität stehen bei uns immer im Mittelpunkt.
Bis bald und viel Erfolg beim Ausprobieren!
Schneller Versand, wie versprochen. Das Produkt, automatische Bewässerung für Balkon Kübel während des Urlaubs, hat eine sehr gute und verständliche Anleitung.
Schnelle Lieferung, Artikel entsprechen den Abbildungen und Beschreibungen, voll funktionsfähig, gutes Preis-Leistungsverhältnis, gerne wieder 😀
Hallo!
Vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Du mit der schnellen Lieferung, der Qualität der Artikel und dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden bist. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Produkte den Beschreibungen entsprechen und zuverlässig funktionieren.
Bis zum nächsten Mal!
Gute Qualität; schnelle Lieferung; Möglichkeit mit Rechnung zu bezahlen.
Hallo!
Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit unserer Qualität und der schnellen Lieferung zufrieden bist. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden flexible Zahlungsmöglichkeiten wie Rechnung anzubieten, um dir den Einkauf so angenehm wie möglich zu machen.
Bis bald!
Schnellste Lieferung, sehr schöne helle Lampen. Schon mal bestellt.
Hallo!
Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit der schnellen Lieferung und der schönen, hellen Beleuchtung so zufrieden bist. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden nur beste Qualität und Service zu bieten – und dein Lob bestätigt uns darin.
Die Produkte haben noch echte Qualität und der Service ist sehr gut
Hallo!
Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du unsere Qualität und unseren Service so schätzt. Bei uns stehen echte Werte und Kundenzufriedenheit immer im Mittelpunkt. Wir freuen uns, dich weiterhin mit hochwertigen Produkten begeistern zu dürfen.
Schnel geliefert
Hallo!
Vielen Dank für dein positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass du mit unserer schnellen Lieferung zufrieden bist. Bei uns steht neben Qualität auch ein schneller und zuverlässiger Service an erster Stelle. Schön, dass das bei dir angekommen ist!
Beste Grüße!
Wenn der Solarbrunnen von der Solarpanelle am Abend nicht ausreichend Strom bekommt wird der Wasserstrahl schwächer und das Wasser rinnt an an Außenwand runter und die Pumpe kann dadurch trocken laufen.
Hallo!
Vielen Dank für dein Feedback! Wir freuen uns, dass dir unser Solarbrunnen grundsätzlich gefällt. Dein Hinweis zur Leistung am Abend und dem Trockenlaufen der Pumpe ist sehr wertvoll für uns. Qualität und Langlebigkeit unserer Produkte sind uns wichtig, und wir arbeiten ständig daran, die Nutzererfahrung zu verbessern.
Liebe Grüße!
Solar Lampe als Ersatzteil
Die Lieferung haben wir umgehend nach Bestellung erhalten. Die Qualität ist TOP und funktioniert tadellos im Vergleich zu den “schrottigen” Baumarktartikeln.
Hallo!
Vielen Dank für dein Feedback zur schnellen Lieferung! Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Kund:innen ihre Bestellungen zügig und zuverlässig erhalten. Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service zufrieden bist.
Hallo!
Vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns sehr, dass du insgesamt zufrieden bist. Wir arbeiten stetig daran, unsere Produkte und Dienstleistungen noch besser zu machen, damit du immer eine tolle Erfahrung bei uns hast.