Die Bewertungen für solarversand.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die sehr schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung hervor. Die Produktqualität wird als hochwertig, langlebig und zuverlässig beschrieben. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Lösungsorientierung und Kulanz. Die Verfügbarkeit von Ersatzteilen wird als großer Vorteil angesehen, was die langfristige Nutzung erleichtert. Auch die Bedienung und Installation der Produkte gestaltet sich meist einfach und verständlich. Das Preis-Leistungs-Verhältnis gilt als fair und angemessen. Die Funktionalität der Produkte wird insgesamt positiv bewertet.
Einzelne Nutzer weisen auf kleinere technische Schwächen oder Verbesserungswünsche hin. Bei der Bedienung und Installation wurden gelegentlich Optimierungspotenziale genannt.
Super schnelle Lieferung. Die Kugel ist am Tage schon ein Hingucker und durch das Leuchten ein Highlight im Garten. Ich hoffe, dass wir lange Freude damit haben.
Die Solarmodule sind sehr gut ausgefallen,wenn ich mal wiederwelche gebrauche werde ich bei der Firma wieder bestellen,weil sie sehr preiswert sind.
Super schneller Service. Innerhalb zwei Tagen kostenlos repariertes Modul zurück bekomme. Nette Büromitarbeiter.
Hallo!
Vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Du unseren schnellen Service und die Unterstützung durch unser Büro-Team schätzt. Schnelle und kostenlose Reparaturen sind uns ein wichtiges Anliegen, damit Du immer zufrieden bist.
Super schnelle Lieferung
Super schnelle Lieferung
Immer wieder gerne hier
Hallo!
Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns riesig, dass du mit unserer schnellen Lieferung so zufrieden bist. Wir geben immer unser Bestes, damit du jederzeit eine positive Erfahrung bei uns machst. Schön, dich als treuen Kunden zu haben!
Bis bald und liebe Grüße!
Hey!
Danke dir total für dein Feedback! Es freut uns mega, dass du zufrieden bist. Wir geben immer unser Bestes, damit alles rundum passt und du happy bist. Deine Unterstützung bedeutet uns viel!
Bis bald und bleib gesund!
Schnelle Lieferung, einfache Installierung mit guter Beschreibung, tolles Endergebnis. Hat voll meine Erwartungen erfüllt. Bin begeistert.
Hallo,
vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass die schnelle Lieferung und die einfache Installation mit unserer Beschreibung Dich überzeugen konnten und das Endergebnis Deine Erwartungen erfüllt hat. Deine Begeisterung motiviert uns, weiterhin großartige Produkte zu liefern.
Beste Grüße und viel Freude weiterhin!
sehr schnelle Lieferung,Solarpanel für…
Sehr schnelle Lieferung, Solarpanel für Beregnungsanlage liefert wieder Strom für die Pumpe, perfekt.
Hallo,
vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass das Solarpanel Deine Beregnungsanlage zuverlässig mit Strom versorgt und alles perfekt funktioniert. Schnelle Lieferung und hohe Qualität sind uns wichtig, damit Du bestmöglich unterstützt wirst.
Beste Grüße und weiterhin viel Freude mit Deinem Produkt!
Es ist wie immer alles perfekt! Schnelle Abwicklung und alles sehr professionell!
Hallo,
vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Du mit unserem schnellen Service und der professionellen Abwicklung so zufrieden bist. Kundenservice und Qualität stehen bei uns stets an erster Stelle, und Dein Lob bestärkt uns in unserem Engagement.
Wir freuen uns, Dich bald wieder begrüßen zu dürfen!
Alles OK 👌
Hallo , ich finde es sehr gut wenn Bestellungen auf Rechnung abgewickelt werden ,hat ja nicht jeder eine Kreditkarte . Und auf Rechnung ist alles unkompliziert. Sehr gut 👍 👌
Hallo!
Vielen Dank für dein positives Feedback! Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden flexible Zahlungsmöglichkeiten anzubieten, und freuen uns, dass dir die Abwicklung auf Rechnung so gut gefällt. So wird Einkaufen bei uns für alle unkompliziert und angenehm.
Die Solarlämpchen funktioniert einwandfrei und geben ein schönes Licht ab
Hallo,
vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass die Solarlämpchen einwandfrei funktionieren und Dir das schöne Licht gefällt. Wir legen großen Wert darauf, Produkte zu bieten, die nicht nur praktisch, sondern auch angenehm im Gebrauch sind.
Liebe Grüße!
Sehr schnelle Lieferung, super verpackt, Preis- Leistungsverhältnis sehr gut!!!
Hallo!
Vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Du mit der schnellen Lieferung, der sicheren Verpackung und dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden bist. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden genau diesen Service zu bieten.
Bin sehr zufrieden
Hallo!
Vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass du zufrieden bist. Wir geben immer unser Bestes, damit unsere Kunden eine tolle Erfahrung machen und sich rundum wohlfühlen.
Bis bald und liebe Grüße!
Hey,
vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du zufrieden bist. Wir legen großen Wert darauf, immer unser Bestes zu geben und dir ein großartiges Erlebnis zu bieten.
Bis bald!
Hallo!
Danke dir für dein Feedback! Wir freuen uns, dass die schnelle Lieferung bei dir gut angekommen ist. Schneller Service und Kundenzufriedenheit sind für uns ganz wichtig, und es ist super zu hören, dass wir das umsetzen konnten.
Bis zum nächsten Mal!
Schnelle Lieferung gut verpackt. Ware entspricht der Beschreibung.
Hallo!
Danke, dass Du Dir die Zeit genommen hast, uns Dein Feedback zu geben. Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell bei Dir angekommen ist und Du mit der Verpackung sowie der Ware zufrieden bist. Deine Zufriedenheit ist uns sehr wichtig und motiviert uns, stets unser Bestes zu geben.
Viele Grüße!
Sehr gute Beratung via Email. Extrem rascher Versand. Perfekt!
Hallo!
Vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Du mit unserer Beratung und dem schnellen Versand so zufrieden bist. Wir legen großen Wert darauf, Dir den bestmöglichen Service zu bieten und freuen uns, dass das bei Dir angekommen ist.
Beste Grüße!
Schnelle Lieferung, auch gleich noch mit Katalog zum Blättern.
Hallo,
vielen Dank für Deine positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell bei Dir angekommen ist und der Katalog Dir gefällt. Wir möchten Dir stets ein rundum schönes Einkaufserlebnis bieten und freuen uns, Dich weiterhin begeistern zu dürfen.
Liebe Grüße!
Hallo!
Vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass die Ware schnell und sicher bei dir angekommen ist. Wir legen großen Wert auf eine zuverlässige Lieferung und sorgfältige Verpackung, damit unsere Kunden rundum zufrieden sind.
Einfach schön
Hallo!
Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du unser Produkt einfach schön findest. Wir legen großen Wert darauf, dir nur das Beste zu bieten und deine Zufriedenheit steht bei uns an erster Stelle.
Alles bestens schnelle Lieferung, tolles Produkt
Hallo!
Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit unserem schnellen Service und dem Produkt rundum zufrieden bist. Wir geben stets unser Bestes, damit unsere Kunden begeistert bleiben.