solarversand.de- Logo - Bewertungen

6.547 Bewertungen in den letzten 12 Monaten36.698 Bewertungen insgesamt

solarversand.de- Logo - Bewertungen

solarversand.de

6.547 Bewertungen in den letzten 12 Monaten36.698 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für solarversand.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die sehr schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung hervor. Die Produktqualität wird als hochwertig, langlebig und zuverlässig beschrieben. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Lösungsorientierung und Kulanz. Die Verfügbarkeit von Ersatzteilen wird als großer Vorteil angesehen, was die langfristige Nutzung erleichtert. Auch die Bedienung und Installation der Produkte gestaltet sich meist einfach und verständlich. Das Preis-Leistungs-Verhältnis gilt als fair und angemessen. Die Funktionalität der Produkte wird insgesamt positiv bewertet. Einzelne Nutzer weisen auf kleinere technische Schwächen oder Verbesserungswünsche hin. Bei der Bedienung und Installation wurden gelegentlich Optimierungspotenziale genannt.

Bewertungen für solarversand.de

EW
Erhard W.

Solar Teichbelüfter

Von der Bestellbestätigung bis zur Lieferung war alles top. Das Produkt entspricht er Produktbeschreibung. Installationshinweise waren gut verständlich.
Leistung/Qualität des Brunnen ist top. Schnelle Lieferung und ich fühle mich betreut
Antwort von solarversand.de
Hallo, vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Du mit der Leistung und Qualität unseres Brunnens zufrieden bist und unsere schnelle Lieferung sowie Betreuung zu schätzen weißt. Deine Zufriedenheit ist für uns das Wichtigste. Beste Grüße!
Antwort von solarversand.de
Hallo! Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service zufrieden bist. Wir legen großen Wert darauf, dass du dich bei uns rundum wohlfühlst und freuen uns, dich weiterhin begeistern zu dürfen. Liebe Grüße!
Alles so wie beschrieben, schneller Versand, Montage problemlos, Funktion ebenso. 5 Sterne
Antwort von solarversand.de
Hallo! Vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Du mit dem Versand, der Montage und der Funktion rundum zufrieden bist. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kund*innen ein unkompliziertes und zuverlässiges Erlebnis zu bieten. Beste Grüße!
Gut verpackt angekommen. Die Lampen sind echte Qualität
Antwort von solarversand.de
Hallo! Vielen Dank für dein tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass du mit der Qualität unserer Lampen zufrieden bist und dass alles sicher bei dir angekommen ist. Wir legen großen Wert auf hochwertige Produkte und sorgfältige Verpackung, damit du lange Freude daran hast. Liebe Grüße!

Überdurchschnittlicher Kundendienst

Die Lieferung kam ultraschnell. Daß die Lampen uns dann doch nicht gefielen, dafür kann die esotec GmbH nichts. Die Rückabwicklung - also Rücksendung und Rückzahlung - war hervorragend.
Schnelle Lieferung..hat alles super geklappt...tolle Leuchtkugeln.....daaaaaaaaaanke wir freuen uns jeden Abend darüber
Antwort von solarversand.de
Hallo! Vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass die Lieferung blitzschnell war und Du mit den Leuchtkugeln so viel Freude hast. Dein Lob motiviert uns, weiterhin Produkte zu bieten, die Abende besonders machen. Liebe Grüße!

Solarbewässerung

Tolle telefonische Beratung und schneller Versand des Ersatzteiles.
Antwort von solarversand.de
Hallo, vielen Dank für Dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Du mit unserer telefonischen Beratung zufrieden bist und der Versand des Ersatzteils so schnell geklappt hat. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden einen zuverlässigen und freundlichen Service zu bieten. Bis zum nächsten Mal!
GB
Günther B.
Sonntags bestellt ( über Klarna ) Dienstags bereits geliefert. Defekte Pumpe ausgewechselt und die neue in Betrieb genommen. Mehr geht nicht !!!!!!! Der Fischbesatz freut sich.
Antwort von solarversand.de
Hey, vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns, dass du mit unserem Service zufrieden bist. Wir arbeiten ständig daran, dir das Beste zu bieten und freuen uns, wenn du weiterhin bei uns unterwegs bist. Beste Grüße!
CB
Cornelia B.
Schnell geliefert, wie immer! Leider war meine ursprünglich gewünschte Pumpe 6/230 nicht lieferbar - aber vielleicht bald mal wieder!
Antwort von solarversand.de
Hallo, vielen Dank für Deine positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Du mit unserer schnellen Lieferung zufrieden bist. Wir arbeiten stets daran, unser Sortiment zu erweitern und hoffen, die gewünschte Pumpe 6/230 bald wieder für Dich verfügbar zu haben. Beste Grüße und bis bald!
Sehr schnelle Lieferung. Ware nach dem ersten Testen top. Nun muss man sehen, wie es auf Dauer läuft ;-)
Antwort von solarversand.de
Hallo! Vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Du mit der schnellen Lieferung und der Qualität der Ware zufrieden bist. Wir sind überzeugt, dass unsere Produkte dauerhaft überzeugen und freuen uns, Dich weiterhin begleiten zu dürfen. Liebe Grüße!
Absolut empfehlenswert! Super toller Kundenservice. Produkte top
Antwort von solarversand.de
Hallo! Vielen Dank für Dein tolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Du mit unserem Kundenservice und unseren Produkten so zufrieden bist. Bei uns steht die Kundenzufriedenheit immer an erster Stelle, und es ist großartig zu hören, dass wir Dich begeistern konnten. Liebe Grüße!
EN
Eveline N.
Gute Ware, schnelle Lieferung
Antwort von solarversand.de
Hallo! Vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit der Qualität unserer Ware und der schnellen Lieferung zufrieden bist. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden nur das Beste zu bieten und deinen Einkauf so angenehm wie möglich zu gestalten. Bis zum nächsten Mal!
Antwort von solarversand.de
Hallo! Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service zufrieden bist. Wir geben immer unser Bestes, um dir ein großartiges Erlebnis zu bieten und sind glücklich, dass du das schätzt. Viele Grüße!
Sendung ist pünktlich gekommen, Solarkugel funktioniert, gerne wieder.
Antwort von solarversand.de
Hallo! Vielen Dank für Dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass die Sendung pünktlich angekommen ist und die Solarkugel einwandfrei funktioniert. Wir legen großen Wert darauf, dass Du mit unseren Produkten rundum zufrieden bist und freuen uns, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis bald!
Qualität sehr gut und lässt sich einfach zu installieren
Antwort von solarversand.de
Hallo! Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit der Qualität zufrieden bist und die Installation so einfach für dich war. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden hochwertige und benutzerfreundliche Produkte anzubieten. Liebe Grüße!

Alles bestens

Leicht zu bestellen, gut verpackt, schnell geliefert. Schon das zweite Mal bei Solarversand bestellt.
Antwort von solarversand.de
Hallo, vielen Dank für Deine freundliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Du mit unserem Bestellprozess, der Verpackung und der schnellen Lieferung zufrieden bist. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kund*innen ein rundum positives Einkaufserlebnis zu bieten – schön, dass Du das schon beim zweiten Mal so erlebt hast. Bis zum nächsten Mal!

SolarLichterkette

Super 👍
Antwort von solarversand.de
Hallo, vielen Dank für dein super Feedback! Wir freuen uns riesig, dass du zufrieden bist und hoffen, dass wir dich auch in Zukunft mit unseren Produkten begeistern können. Bis bald und bleib gesund!
HP
Heiner P.
Lieferung innerhalb 1 Tag. Pumpe läuft einwandfrei. Solarpanel sehr effizient, liefert Strom auch bei wolkigem Himmel.
Antwort von solarversand.de
Hallo, vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell war und die Pumpe sowie das Solarpanel Deine Erwartungen erfüllen. Unsere Produkte sollen Dir auch bei wechselnden Wetterbedingungen zuverlässig Energie liefern – schön, dass das bei Dir so gut klappt. Herzliche Grüße!