solarversand.de- Logo - Bewertungen

6.547 Bewertungen in den letzten 12 Monaten36.698 Bewertungen insgesamt

solarversand.de- Logo - Bewertungen

solarversand.de

6.547 Bewertungen in den letzten 12 Monaten36.698 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für solarversand.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die sehr schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung hervor. Die Produktqualität wird als hochwertig, langlebig und zuverlässig beschrieben. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Lösungsorientierung und Kulanz. Die Verfügbarkeit von Ersatzteilen wird als großer Vorteil angesehen, was die langfristige Nutzung erleichtert. Auch die Bedienung und Installation der Produkte gestaltet sich meist einfach und verständlich. Das Preis-Leistungs-Verhältnis gilt als fair und angemessen. Die Funktionalität der Produkte wird insgesamt positiv bewertet. Einzelne Nutzer weisen auf kleinere technische Schwächen oder Verbesserungswünsche hin. Bei der Bedienung und Installation wurden gelegentlich Optimierungspotenziale genannt.

Bewertungen für solarversand.de

Antwort von solarversand.de
Hallo! Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du so zufrieden bist. Wir legen großen Wert darauf, hochwertige Produkte und einen hervorragenden Service zu bieten. Deine Unterstützung motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Bis bald!
KH
Katrin H.

Viel Freude mit Solar-Kugel-Set Siena und Solar-Leuchtsteinen

Ware wurde zügig und ohne Mängel geliefert. Die Solarleuchten funktionieren wie beschrieben und zuverlässig. Wir erfreuen uns jeden Abend bei einsetzender Dunkelheit an ihnen.
RE
Regina E.
Paketbote konnte nicht zustellen da Hausnummer vergessen. Auf meine Bitte hin wurde mir das Paket erneut zugestellt. Vielen Dank dafür.
Antwort von solarversand.de
Hallo! Vielen Dank für Dein Verständnis und Deine Geduld. Es freut uns sehr, dass die erneute Zustellung reibungslos geklappt hat. Bei uns steht der Service und die Zufriedenheit unserer Kunden an erster Stelle. Liebe Grüße!
Rasche Lieferung, unkompliziert Tolles Produkt
Antwort von solarversand.de
Hallo! Danke dir für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit der Lieferung und dem Produkt so zufrieden bist. Wir legen großen Wert darauf, dir den besten Service und hochwertige Produkte zu bieten – dein Lob bestätigt uns darin! Ganz liebe Grüße!
UG
Uwe G.

Solar Bewässerungsset WaterDrops

Sehr gute Ware ich bin mit dem Solar Bewässerungsset voll und ganz zufrieden. Einen erstklassigen Kundenservice, die Mitarbeitenden sind kompetent und hilfsbereit.
UB
Uwe B.
Habe mir eine 5 Meter Verlängerung gekauft. Verpackung und Versand voll okay. Das Kabel selbst sieht sehr solide aus. Gern wieder bei der nächsten Bestellung.
IM
Ingrid M.
Toller Service - sehr schönes Produkt - immer wieder gerne
Antwort von solarversand.de
Hallo! Vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Du mit unserem Service und Produkt so zufrieden bist. Wir legen großen Wert darauf, Dir stets hochwertige Produkte und einen zuverlässigen Service zu bieten. Schön, dass Du immer wieder gerne bei uns vorbeischaust. Bis bald!

Guter Artikel

Gute Qualität; schnelle Lieferung
Antwort von solarversand.de
Hallo, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit der Qualität und der schnellen Lieferung zufrieden bist. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden nur das Beste zu bieten und sind immer bemüht, höchste Standards einzuhalten. Viele Grüße und bis bald!
die einfache Montage gute Anleitung nun muss ich die Anlage in Betrieb nehmen da wird sich herausstellen ob alle so funktioniert
Antwort von solarversand.de
Hallo, vielen Dank für Dein Feedback! Es freut uns sehr, dass Du mit der einfachen Montage und der Anleitung zufrieden bist. Wir sind sicher, dass die Anlage auch im Betrieb überzeugen wird und Du lange Freude daran hast. Beste Grüße!
Antwort von solarversand.de
Hallo! Danke, dass du dir Zeit für eine Bewertung genommen hast. Wir freuen uns riesig, dass du mit unserem Produkt zufrieden bist. Es ist immer unser Ziel, dir die beste Qualität und einen tollen Service zu bieten. Viele Grüße!
Habe ich bereits mitgeteilt. Bitte überprüfen Sie Ihre Posteingänge! Mit freundlichen Grüßen, S. Voß
Antwort von solarversand.de
Hallo, vielen Dank für Deine Rückmeldung! Wir freuen uns, dass Du Dich mit uns in Verbindung gesetzt hast und werden Deine Nachricht umgehend prüfen. Deine Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen. Viele Grüße und bis bald!
Super schneller Versand und toll, dass man immer Ersatzteile kaufen kann! Danke!
Antwort von solarversand.de
Hallo! Vielen Dank für Dein tolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Du mit unserem schnellen Versand zufrieden bist und es für Dich wichtig ist, jederzeit Ersatzteile bei uns kaufen zu können. Genau dieser Service liegt uns sehr am Herzen, denn wir möchten, dass Du lange Freude an unseren Produkten hast. Liebe Grüße!

alles bestens, gerne wieder

die Ware funktioniert, sieht sehr gut aus, sehr zu empfehlen
Antwort von solarversand.de
Hallo! Vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Du mit der Ware zufrieden bist und das Design Dir gefällt. Qualität und Kundenzufriedenheit stehen bei uns an erster Stelle, und Deine Empfehlung bedeutet uns viel. Beste Grüße!
Bestellung wurde erstklassig abgewickelt
Antwort von solarversand.de
Hallo, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass die Bestellung reibungslos und erstklassig abgewickelt wurde. Wir legen großen Wert darauf, dir den besten Service zu bieten und deine Wünsche schnell und zuverlässig zu erfüllen. Bis zum nächsten Mal!
Schneller Versand
Antwort von solarversand.de
Hallo! Vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass der Versand so schnell bei dir angekommen ist. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden einen zuverlässigen und zügigen Service zu bieten. Bis zum nächsten Mal!
Schnelle Lieferung gut verpackt klasse Qualität
Antwort von solarversand.de
Hallo! Vielen Dank für dein tolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass du mit der schnellen Lieferung, der guten Verpackung und der Qualität zufrieden bist. Für uns ist es wichtig, dass unsere Kunden genau das bekommen, was sie erwarten – unkompliziert und zuverlässig. Bis zum nächsten Mal!
HG
Herbert G.
Alles Bestens, sehr schnelle Liefeung
Antwort von solarversand.de
Hallo! Vielen Dank für dein tolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass alles zu deiner Zufriedenheit war und du mit unserer schnellen Lieferung happy bist. Für uns ist es wichtig, dass unsere Kunden zuverlässig und zügig ihre Bestellungen erhalten, damit sie rundum zufrieden sind. Lieben Gruß!
Bisher bei meinen vielen Bestellungen alles supi in Ordnung und sehr gute Qualität der bestellten Waren, gerne immer wieder.
Antwort von solarversand.de
Hallo, vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Du mit der Qualität und dem Service so zufrieden bist. Wir legen großen Wert darauf, Dir stets das Beste zu bieten, und freuen uns auf viele weitere Bestellungen von Dir. Liebe Grüße!
MM
M M.
Super tolle Ware. Sehr gut verarbeitet. Blitzschneller Versand. Diese Adresse ist wämstens zu empfehlen.
Antwort von solarversand.de
Hallo! Vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Du mit der Verarbeitung und dem schnellen Versand zufrieden bist. Genau so soll es sein – bester Service und hochwertige Produkte sind uns sehr wichtig. Wir freuen uns, Dich weiterhin begeistern zu dürfen. Liebe Grüße!
UB
Ulrich B.

Super gut

Wie auch in der Vergangenheit sehr guter Versand
Antwort von solarversand.de
Hallo! Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass unser Versand auch dieses Mal wieder schnell und zuverlässig bei dir angekommen ist. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden einen reibungslosen Service zu bieten und freuen uns, dass das bei dir so gut klappt. Bis zum nächsten Mal!