solarversand.de- Logo - Bewertungen

6.547 Bewertungen in den letzten 12 Monaten36.698 Bewertungen insgesamt

solarversand.de- Logo - Bewertungen

solarversand.de

6.547 Bewertungen in den letzten 12 Monaten36.698 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für solarversand.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die sehr schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung hervor. Die Produktqualität wird als hochwertig, langlebig und zuverlässig beschrieben. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Lösungsorientierung und Kulanz. Die Verfügbarkeit von Ersatzteilen wird als großer Vorteil angesehen, was die langfristige Nutzung erleichtert. Auch die Bedienung und Installation der Produkte gestaltet sich meist einfach und verständlich. Das Preis-Leistungs-Verhältnis gilt als fair und angemessen. Die Funktionalität der Produkte wird insgesamt positiv bewertet. Einzelne Nutzer weisen auf kleinere technische Schwächen oder Verbesserungswünsche hin. Bei der Bedienung und Installation wurden gelegentlich Optimierungspotenziale genannt.

Bewertungen für solarversand.de

Antwort von solarversand.de
Hi! Vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit unserem Produkt zufrieden bist. Wir geben immer unser Bestes, um Qualität und Service auf hohem Niveau zu bieten und hoffen, dich bald wieder begeistern zu dürfen. Liebe Grüße!
Die Bestellung kam schnell und in gutem Zustand an. Es war möglich, per Rechnung zu bezahlen.
Antwort von solarversand.de
Hallo! Vielen Dank für Dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell und in einwandfreiem Zustand bei Dir eingetroffen ist und Du mit der bequemen Zahlung auf Rechnung zufrieden bist. Wir legen großen Wert darauf, Dir einen unkomplizierten und zuverlässigen Service zu bieten. Liebe Grüße!

Artikel wie beschrieben gut

Artikel wie beschrieben, passt sehr gut. Guter Service und schnelle Lieferung!
Antwort von solarversand.de
Hallo! Vielen Dank für Dein tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass der Artikel gut passt und Du mit unserem Service sowie der schnellen Lieferung zufrieden bist. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden qualitativ hochwertige Produkte und einen zuverlässigen Service zu bieten. Bis zum nächsten Mal!
WM
Wolfgang M.
Super Qualität
Antwort von solarversand.de
Hallo! Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns riesig, dass dich die Qualität überzeugt. Bei uns steht die Zufriedenheit unserer Kund*innen immer an erster Stelle, darum legen wir großen Wert auf hochwertige Produkte. Schön, dass du das zu schätzen weißt. Liebe Grüße!
MM
Martina M.
Die Versand erfolgte sehr schnell, die Strahler kannten wir bereits, sie haben eine lange Lebensdauer und die Lichtfarbe ist ist perfekt ( sogar in 2 Lichtfarben wählbar).
EL
Ernst L.
Schnelle Lieferung. Alles Ok.
Antwort von solarversand.de
Hallo! Vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit der schnellen Lieferung zufrieden bist und alles zu deiner Zufriedenheit ist. Wir geben stets unser Bestes, um dir einen reibungslosen und angenehmen Service zu bieten. Beste Grüße und bis bald!
Antwort von solarversand.de
Hallo! Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass du zufrieden bist und unseren Service bzw. Produkte schätzt. Dein Vertrauen motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben und dich rundum glücklich zu machen. Bis bald und alles Gute!
Antwort von solarversand.de
Hallo! Vielen Dank für deine tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service zufrieden bist. Wir geben täglich unser Bestes, um dir nur das Beste zu bieten und deine Erwartungen zu übertreffen. Schön, dass du Teil unserer Gemeinschaft bist! Beste Grüße!
HG
Hans-Joachim G.
Antwort von solarversand.de
Hallo! Vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit uns zufrieden bist. Wir legen großen Wert darauf, dir stets beste Qualität und Service zu bieten. So macht Zusammenarbeit richtig Spaß! Bis bald!
Antwort von solarversand.de
Hi! Super, dass du zufrieden bist! Wir freuen uns immer, wenn unsere Arbeit so gut ankommt. Bei uns steht Qualität und Kundenzufriedenheit an erster Stelle, deshalb geben wir auch immer unser Bestes. Danke für dein Vertrauen! Liebe Grüße!
Antwort von solarversand.de
Hi! Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns riesig, dass du rundum zufrieden bist. Wir geben immer unser Bestes, um dir nur das Beste zu bieten und deine Erwartungen zu übertreffen. Bis bald und bleib gesund!
Eigentlich müsste ich 6 Sterne geben. Kundenservice sehr kompetent und freundlich. Lieferung und Nachlieferung, weg. Defekt, innerhalb von jeweils 24h. Was will man mehr!!!
Super nette Leute am Telefon, gute Beratung. Sehr kompetentes Team. Gerne wieder.....
Antwort von solarversand.de
Hallo, vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Du unsere Beratung als kompetent und freundlich erlebt hast. Unser Team gibt immer sein Bestes, um Dich optimal zu unterstützen. Wir freuen uns schon, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis bald!
Schnelle Lieferung. Toll das man hier einzelne Ersatzteile kaufen kann. Gerne wieder.
Antwort von solarversand.de
Hallo! Vielen Dank für Dein nettes Feedback! Es freut uns sehr, dass Du mit der schnellen Lieferung und der Möglichkeit, einzelne Ersatzteile zu bekommen, zufrieden bist. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden flexible und praktische Lösungen anzubieten. Bis zum nächsten Mal!

Die Ware wurde schnell und ordnungsgemäß geliefert.
Antwort von solarversand.de
Hallo! Vielen Dank für Dein Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass die Lieferung schnell und ordnungsgemäß bei Dir angekommen ist. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden den besten Service und eine reibungslose Erfahrung zu bieten. Deine Zufriedenheit ist uns wichtig! Bis bald und bleib gesund!
Schnell und unproblematisch. Hat alles gepasst.
Antwort von solarversand.de
Hallo, vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass alles schnell und unproblematisch für Dich geklappt hat. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden stets einen einfachen und reibungslosen Service zu bieten. Liebe Grüße und bis bald!
AT
Antje T.
Mettlach
Alles super und schneller Versand/Lieferung. Immer wieder gerne!
Antwort von solarversand.de
Hallo, vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Du mit unserem schnellen Versand und Service so zufrieden bist. Wir geben stets unser Bestes, um Dir ein erstklassiges Einkaufserlebnis zu bieten. Immer gern wieder! Bis bald und liebe Grüße!
Antwort von solarversand.de
Hallo! Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du zufrieden bist und mit unserem Service zufrieden warst. Wir geben immer unser Bestes, um deine Erwartungen zu erfüllen und dir ein großartiges Erlebnis zu bieten. Bis bald und bleib gesund!
Antwort von solarversand.de
Hallo! Vielen Dank für deine positive Rückmeldung! Es freut uns riesig, dass du zufrieden bist. Wir geben immer unser Bestes, um dir tolle Produkte und einen super Service zu bieten. Bleib gerne weiterhin dabei! Liebe Grüße!
Consumer profile image
Prey P.
Gernsheim
Antwort von solarversand.de
Hi! Vielen Dank für deine positive Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass du zufrieden bist. Bei uns steht Qualität und Kundenzufriedenheit immer an erster Stelle, und es ist toll zu hören, dass wir das bei dir erreichen konnten. Liebe Grüße!