solarversand.de- Logo - Bewertungen

6.547 Bewertungen in den letzten 12 Monaten36.698 Bewertungen insgesamt

solarversand.de- Logo - Bewertungen

solarversand.de

6.547 Bewertungen in den letzten 12 Monaten36.698 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für solarversand.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die sehr schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung hervor. Die Produktqualität wird als hochwertig, langlebig und zuverlässig beschrieben. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Lösungsorientierung und Kulanz. Die Verfügbarkeit von Ersatzteilen wird als großer Vorteil angesehen, was die langfristige Nutzung erleichtert. Auch die Bedienung und Installation der Produkte gestaltet sich meist einfach und verständlich. Das Preis-Leistungs-Verhältnis gilt als fair und angemessen. Die Funktionalität der Produkte wird insgesamt positiv bewertet. Einzelne Nutzer weisen auf kleinere technische Schwächen oder Verbesserungswünsche hin. Bei der Bedienung und Installation wurden gelegentlich Optimierungspotenziale genannt.

Bewertungen für solarversand.de

Consumer profile image
Axel T.
Saarbrücken
Schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben
Antwort von solarversand.de
Hallo! Vielen Dank für Deine positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell war und die Ware Deinen Erwartungen entspricht. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden einen zuverlässigen Service und hochwertige Produkte zu bieten. Bis zum nächsten Mal!
Alles in Ordnung!
Antwort von solarversand.de
Hallo! Vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass bei dir alles in Ordnung ist. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden hochwertige Produkte und einen zuverlässigen Service zu bieten. Dein Vertrauen bedeutet uns viel! Bis bald und bleib gesund!
Die Solar-Leuchten, die ich bestellt habe, liefern ein sehr schönes Licht. So, wie ich es mir vorgestellt habe. Es hat meine Erwartung voll und ganz erfüllt.
Schneller Versand und gut verpackte Ware! Dazu noch einen Blätterkatalog beigelegt, für ruhige Minuten, zum durchblättern.
Antwort von solarversand.de
Hallo! Vielen Dank für Dein tolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass der Versand schnell war und Dir unsere Verpackung sowie der Blätterkatalog gefallen haben. Es ist uns wichtig, Dir nicht nur gute Produkte, sondern auch ein schönes Einkaufserlebnis zu bieten. Bis zum nächsten Mal!
AF
Andre F.
Prompte Lieferung. Top Qualität.
Antwort von solarversand.de
Hallo! Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit der schnellen Lieferung und der Top-Qualität zufrieden bist. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden genau das zu bieten, was sie erwarten – zuverlässig und hochwertig. Bis zum nächsten Mal!
Super schnelle Lieferung. War am nächsten Tag da! Alles bestens, funktioniert einwandfrei. Jederzeit wieder!
Antwort von solarversand.de
Hallo, vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass die Lieferung so schnell geklappt hat und alles einwandfrei funktioniert. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden einen reibungslosen und zuverlässigen Service zu bieten. Jederzeit gern wieder! Beste Grüße Dein Team
Abwicklung alles wie beschrieben, schnell und zuverlässig geliefert! Sehr zu empfehlen!
Antwort von solarversand.de
Hallo! Vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Du mit der Abwicklung und der schnellen, zuverlässigen Lieferung so zufrieden bist. Wir geben immer unser Bestes, um Dir ein rundum gutes Erlebnis zu bieten. Danke für Deine Empfehlung! Liebe Grüße!
Antwort von solarversand.de
Hallo! Vielen Dank für dein positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass unsere schnelle Lieferung dich überzeugt hat. Bei uns steht Kundenzufriedenheit und Servicequalität immer an erster Stelle. Wir geben jeden Tag unser Bestes, um dir genau das zu bieten. Bis bald und alles Gute!
Nach 2 Wochen Urlaub alle Pflanzen etc noch am Leben.
Antwort von solarversand.de
Hallo! Vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass alle Deine Pflanzen während des Urlaubs bestens versorgt waren. Unser Ziel ist es, Dir zuverlässige Produkte zu bieten, die Dein Leben erleichtern und Deine Pflanzen glücklich machen. Liebe Grüße!
SP
Sandra P.
Hat alles prima geklappt, sehr schneller Versand
Antwort von solarversand.de
Hallo! Vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass alles prima geklappt hat und Du mit unserem schnellen Versand zufrieden bist. Wir legen großen Wert darauf, Dir einen reibungslosen und zügigen Service zu bieten. Bis zum nächsten Mal!
Antwort von solarversand.de
Hallo! Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit unserem Produkt so zufrieden bist. Wir legen großen Wert darauf, nur beste Qualität anzubieten und unseren Kund:innen ein rundum positives Erlebnis zu ermöglichen. Schön, dass wir dich überzeugen konnten! Liebe Grüße und bis bald!
Netter und freundlicher Kontakt, bei Fehlbestellung. Schnelle Problemlösung und schneller Versand. Zum Produkt kann ich leider noch nichts sagen, ist ein Geschenk.
Prompte Lieferung nach Österreich Hochwertige Ware Preisleistung ok Bei der Bestellung hat man ein gutes Gefühl
Antwort von solarversand.de
Hallo! Vielen Dank für Deine positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Dich unsere schnelle Lieferung und die Qualität unserer Produkte überzeugen konnten. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Kunden sich bei der Bestellung gut aufgehoben fühlen und freuen uns, dass dies bei Dir so war. Liebe Grüße!
Super Service und schnelle Lieferung
Antwort von solarversand.de
Hallo! Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service und der schnellen Lieferung zufrieden bist. Wir geben stets unser Bestes, um dir ein rundum positives Erlebnis zu bieten. Bis zum nächsten Mal!
Alles super
Antwort von solarversand.de
Hey! Cool, dass bei dir alles super gelaufen ist! Wir freuen uns total, dass wir dich überzeugen konnten. Dein positives Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben und dir immer wieder tollen Service zu bieten. Bis bald!
Gute Produkte, preiswert und schnell geliefert.
Antwort von solarversand.de
Hallo! Vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Du unsere Produkte als gut und preiswert empfindest und mit der schnellen Lieferung zufrieden bist. Wir geben immer unser Bestes, um Dir Qualität und Service zu bieten, auf die Du Dich verlassen kannst. Bis zum nächsten Mal!
MD
Michael D.

Sehr schnelle Lieferung

Gute Website, gute Produktqualität (Solarbrunnen) und sehr schnelle Lieferung.
Antwort von solarversand.de
Hallo! Vielen Dank für Dein tolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Du mit unserer Website, der Produktqualität der Solarbrunnen und der schnellen Lieferung zufrieden bist. Qualität und Kundenzufriedenheit stehen bei uns an erster Stelle, und Dein positives Erlebnis bestätigt unseren Einsatz. Liebe Grüße!
JS
Jürgen S.
Schnelle und unkomplizierte Lieferung. Artikel wie beschrieben.
Antwort von solarversand.de
Hallo! Vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Du mit der schnellen und unkomplizierten Lieferung sowie dem Artikel zufrieden bist. Dein positives Erlebnis bestätigt unser Engagement für Qualität und Kundenzufriedenheit. Wir freuen uns, Dich bald wieder begrüßen zu dürfen!
JW
Jean W.
Niederfeulen
Schnelle Lieferung, super Material, funktionniert problemlos
Antwort von solarversand.de
Hallo! Vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass die schnelle Lieferung und die hochwertige Qualität unseres Materials Dich überzeugt haben und alles problemlos funktioniert. Wir legen großen Wert darauf, Dir stets Produkte zu bieten, die durch Zuverlässigkeit und Qualität begeistern. Beste Grüße!

Wie immer bisher : Klasse

Schnelle Lieferung, top Qualität wie gewohnt
Antwort von solarversand.de
Hallo! Vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Du mit der schnellen Lieferung und der gewohnten Top-Qualität zufrieden bist. Wir geben stets unser Bestes, um Qualität und Service für Dich perfekt zu verbinden. Freuen uns schon auf Deinen nächsten Besuch!