solarversand.de- Logo - Bewertungen

6.547 Bewertungen in den letzten 12 Monaten36.698 Bewertungen insgesamt

solarversand.de- Logo - Bewertungen

solarversand.de

6.547 Bewertungen in den letzten 12 Monaten36.698 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für solarversand.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die sehr schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung hervor. Die Produktqualität wird als hochwertig, langlebig und zuverlässig beschrieben. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Lösungsorientierung und Kulanz. Die Verfügbarkeit von Ersatzteilen wird als großer Vorteil angesehen, was die langfristige Nutzung erleichtert. Auch die Bedienung und Installation der Produkte gestaltet sich meist einfach und verständlich. Das Preis-Leistungs-Verhältnis gilt als fair und angemessen. Die Funktionalität der Produkte wird insgesamt positiv bewertet. Einzelne Nutzer weisen auf kleinere technische Schwächen oder Verbesserungswünsche hin. Bei der Bedienung und Installation wurden gelegentlich Optimierungspotenziale genannt.

Bewertungen für solarversand.de

Qualitative hochwertiges Produkt, schnelle Lieferung und guter Preis. Empfehlenswert
Antwort von solarversand.de
Hallo, vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Du mit der Qualität, dem Preis und der schnellen Lieferung zufrieden bist. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden nur das Beste zu bieten und Deine Empfehlung bestätigt uns darin. Bis zum nächsten Mal!
Super weiter zu empfehlen
Antwort von solarversand.de
Hallo! Vielen Dank für Deine tolle Empfehlung! Es freut uns sehr, dass Du mit unserem Angebot zufrieden bist. Wir legen großen Wert darauf, Qualität und Service stets auf höchstem Niveau zu bieten und Dich damit zu begeistern. Wir freuen uns, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Schnelle Bearbeitung
Antwort von solarversand.de
Hallo! Vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit der schnellen Bearbeitung zufrieden bist. Wir legen großen Wert darauf, bestmöglichen Service zu bieten und deine Anliegen zügig zu bearbeiten. Beste Grüße!
Prompte schnelle Lieferung. Artikel sehr günstig. Alles wie es sein soll.
Antwort von solarversand.de
Hallo! Danke für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Du mit der schnellen Lieferung und dem günstigen Preis zufrieden bist. Bei uns steht Kundenzufriedenheit und ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis immer an erster Stelle. Bis zum nächsten Mal!
HS
Hartmut S.

Telefonkontakt ist nicht möglich

Ich habe mehrfach versucht mit Solarversand zu telefonieren, die Telefonverbindung wird hergestellt, danach soll man etwas warten, um nach ca. 2 Minuten aus der Leitung geschmissen zu werden. Das ist ein absolutes No-Go.
Antwort von solarversand.de
Hallo, vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns leid, dass du Schwierigkeiten hattest, uns telefonisch zu erreichen. Wir legen großen Wert auf guten Kundenservice und arbeiten daran, die Erreichbarkeit zu verbessern. Deine Erfahrung hilft uns, unseren Service weiter zu optimieren. Gerne darfst du uns in Zukunft eine Email schreiben wenn du uns telefonisch nicht erreichen kannst. Beste Grüße!
Super schön, jederzeit wieder
Antwort von solarversand.de
Hallo, vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Du so zufrieden bist und jederzeit wieder bei uns einkaufst. Wir legen großen Wert darauf, Dir stets schöne und hochwertige Produkte zu bieten, die Dich begeistern. Bis bald und alles Gute!
TZ
Thomas Z.
Alles gut! Schnelle Lieferung!
Antwort von solarversand.de
Hallo! Vielen Dank für Dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Du mit unserer schnellen Lieferung zufrieden bist. Bei uns steht Kundenzufriedenheit immer an erster Stelle, und wir geben unser Bestes, um Dir den besten Service zu bieten. Beste Grüße!
Antwort von solarversand.de
Hallo! Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du zufrieden bist. Wir geben stets unser Bestes, um dir erstklassige Qualität und Service zu bieten. Dein positives Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Bis bald!
Antwort von solarversand.de
Hallo! Vielen Dank für deine positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass du mit unserem Angebot zufrieden bist. Wir legen großen Wert darauf, dir stets die beste Qualität und einen tollen Service zu bieten. Schön, dass wir dich überzeugen konnten! Liebe Grüße Dein Team
Antwort von solarversand.de
Hey, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du so zufrieden bist. Wir geben immer unser Bestes, damit unsere Produkte und unser Service dich begeistern. Deine positive Rückmeldung motiviert uns sehr! Bis bald und bleib gesund!
Antwort von solarversand.de
Hallo! Vielen Dank für deine tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass du zufrieden bist. Wir geben immer unser Bestes, um dir großartige Produkte und einen super Service zu bieten. Schön, dass du Teil unserer Community bist! Liebe Grüße!
Ich bind sehr zufrieden mit der Ware
Antwort von solarversand.de
Hallo! Vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Du mit unserer Ware so zufrieden bist. Wir legen großen Wert auf Qualität und Kundenzufriedenheit, daher motiviert uns Deine Rückmeldung sehr. Bis bald und alles Gute!
Eine Lampe war defekt und ich habe umgehend eine neue erhalten. Hat super funktioniert. Gerne wieder.
Antwort von solarversand.de
Hallo! Vielen Dank für Dein Feedback! Es freut uns sehr, dass der Austausch der Lampe problemlos geklappt hat. Bei uns steht Kundenzufriedenheit an erster Stelle, und wir geben alles, damit Du ein rundum positives Erlebnis hast. Gerne sind wir jederzeit wieder für Dich da. Liebe Grüße!
MM
martin m.
Schneller Versand und gute Ware
Antwort von solarversand.de
Hallo! Vielen Dank für Dein tolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Du mit unserem schnellen Versand und der Qualität der Ware zufrieden bist. Es ist uns wichtig, Dir stets einen zuverlässigen Service und hochwertige Produkte zu bieten. Bis zum nächsten Mal!
Passt alles, perfetto!
Antwort von solarversand.de
Hallo! Vielen Dank für dein super Feedback! Es freut uns sehr, dass alles perfekt passt. Bei uns steht Qualität und Kundenzufriedenheit an erster Stelle, und solche Rückmeldungen bestätigen uns darin. Wir freuen uns, dich auch weiterhin überzeugen zu dürfen. Beste Grüße!

Nur zu empfehlen.

Ware genau wie beschrieben, ein kleiner Solar-Teichbrunnen. Alles gut gelaufen, schnelle Lieferung.
Antwort von solarversand.de
Hallo, vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass der Solar-Teichbrunnen genau Deinen Erwartungen entspricht und die Lieferung reibungslos verlief. Wir legen großen Wert darauf, Produkte zu bieten, die das halten, was wir versprechen, und Dich rundum zufriedenstellen. Bis zum nächsten Mal!
Antwort von solarversand.de
Hey! Danke, dass du dir Zeit genommen hast, uns so positiv zu bewerten! Es freut uns wirklich, dass du zufrieden bist. Bei uns steht immer die Qualität und dein Wohl im Mittelpunkt. Bis bald und bleib gesund!
Antwort von solarversand.de
Hey, vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns total, dass du zufrieden bist. Wir geben immer unser Bestes, um dir top Qualität und tollen Service zu bieten. Deine Unterstützung bedeutet uns viel! Liebe Grüße und bis bald!
Antwort von solarversand.de
Hey! Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns riesig, dass du so zufrieden bist. Wir geben immer unser Bestes, um dir ein super Erlebnis und top Qualität zu bieten. Bis bald und weiterhin viel Freude!
Antwort von solarversand.de
Hallo! Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du zufrieden bist. Wir geben immer unser Bestes, um dir ein großartiges Erlebnis zu bieten und freuen uns, dich weiterhin zu begeistern. Bis bald!