solarversand.de- Logo - Bewertungen

6.547 Bewertungen in den letzten 12 Monaten36.698 Bewertungen insgesamt

solarversand.de- Logo - Bewertungen

solarversand.de

6.547 Bewertungen in den letzten 12 Monaten36.698 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für solarversand.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die sehr schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung hervor. Die Produktqualität wird als hochwertig, langlebig und zuverlässig beschrieben. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Lösungsorientierung und Kulanz. Die Verfügbarkeit von Ersatzteilen wird als großer Vorteil angesehen, was die langfristige Nutzung erleichtert. Auch die Bedienung und Installation der Produkte gestaltet sich meist einfach und verständlich. Das Preis-Leistungs-Verhältnis gilt als fair und angemessen. Die Funktionalität der Produkte wird insgesamt positiv bewertet. Einzelne Nutzer weisen auf kleinere technische Schwächen oder Verbesserungswünsche hin. Bei der Bedienung und Installation wurden gelegentlich Optimierungspotenziale genannt.

Bewertungen für solarversand.de

Super Sache
Antwort von solarversand.de
Hallo! Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit deinem Einkauf rundum zufrieden bist. Wir legen großen Wert darauf, dir stets erstklassige Produkte und einen super Service zu bieten. Schön, dass du das so positiv wahrnimmst! Liebe Grüße!
Eine Lampe war defekt und ich habe umgehend eine neue erhalten. Hat super funktioniert. Gerne wieder.
Antwort von solarversand.de
Hallo! Vielen Dank für Dein Feedback! Es freut uns sehr, dass der Austausch der Lampe problemlos geklappt hat. Bei uns steht Kundenzufriedenheit an erster Stelle, und wir geben alles, damit Du ein rundum positives Erlebnis hast. Gerne sind wir jederzeit wieder für Dich da. Liebe Grüße!
SM
Stefan M.
Superschnelle Bestellabwicklung und Versand. Und die Lampen waren sehr sorgfälig verpackt!
Antwort von solarversand.de
Hallo! Vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Du mit der schnellen Bestellabwicklung und dem sorgfältigen Versand zufrieden bist. Sorgfalt und Kundenservice haben bei uns höchste Priorität, und Dein Lob bestätigt uns in unserem Anspruch. Bleib gesund und bis bald!
Schnelle und supper Abwicklung
Antwort von solarversand.de
Hallo! Vielen Dank für Dein tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass die Abwicklung so schnell und reibungslos für Dich war. Bei uns steht eine unkomplizierte und angenehme Kundenerfahrung immer im Mittelpunkt. Wir geben weiter unser Bestes, damit Du auch in Zukunft zufrieden bist. Beste Grüße!
Schnelle Sendung Pumpe funktioniert alles gut.
Antwort von solarversand.de
Hallo! Vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass die Pumpe schnell bei Dir angekommen ist und einwandfrei funktioniert. Dein Vertrauen in unsere Qualität und unseren Service ist uns sehr wichtig. Beste Grüße und bis bald!
WK
Wolfgang K.
Die Bestellung wurde umgehend bearbeitet und versandt. Die Halterung für das Solarmodul gab es aber nur als Erdspieß. Ich hätte sie gerne zur Wandmontage gehabt.
Antwort von solarversand.de
Hallo! Vielen Dank für dein Feedback! Super, dass die Bestellung schnell bei dir angekommen ist. Wir nehmen deinen Hinweis mit zur Wandmontage-Halterung gerne auf, denn dein Komfort und Zufriedenheit sind uns sehr wichtig. Liebe Grüße!
OV
Otto V.
Alles gut, schnelle Lieferung. Jederzeit wieder, kann ich nur weiterempfehlen. Die Umwälzpumpe arbeitet sehr gut.
Gute Produkte und schnelle Lieferung .
Antwort von solarversand.de
Hallo, vielen Dank für Dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Du mit unseren Produkten und der schnellen Lieferung zufrieden bist. Wir legen großen Wert darauf, Dir stets hochwertige Produkte und einen zuverlässigen Service zu bieten. Bis zum nächsten Mal!
WD
Wolfgang D.

Top Ware + sehr fairer Partner . . .

Bei der 1. Lieferung fehlten einige Teile, die offensichtlich unterwegs entwendet wurden . . . trotzdem erfolgte unkomplizierte Nachlieferung . . .

Nur zu empfehlen.

Ware genau wie beschrieben, ein kleiner Solar-Teichbrunnen. Alles gut gelaufen, schnelle Lieferung.
Antwort von solarversand.de
Hallo, vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass der Solar-Teichbrunnen genau Deinen Erwartungen entspricht und die Lieferung reibungslos verlief. Wir legen großen Wert darauf, Produkte zu bieten, die das halten, was wir versprechen, und Dich rundum zufriedenstellen. Bis zum nächsten Mal!
Die Ware kommt schneller als angekündigt! Hat alles super geklappt!
Antwort von solarversand.de
Hallo! Vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass die Lieferung so schnell angekommen ist und alles reibungslos geklappt hat. Wir geben stets unser Bestes, um unseren Kunden einen schnellen und zuverlässigen Service zu bieten. Bis zum nächsten Mal!
GH
georg h.
Da kann man nichts besser machen. Schnelle Abwicklung, hervorragendes Produkt.
Antwort von solarversand.de
Hallo! Vielen Dank für Dein tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass Du mit der schnellen Abwicklung und der Qualität unseres Produkts zufrieden bist. Wir geben stets unser Bestes, um Dir einen hervorragenden Service und erstklassige Produkte zu bieten. Beste Grüße!
Antwort von solarversand.de
Hallo! Vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass du zufrieden bist. Wir geben immer unser Bestes, um dir tolle Produkte und einen super Service zu bieten. Deine Unterstützung motiviert uns, weiterhin mit Herz dabei zu sein. Beste Grüße!
Die kleine Solarpumpe funktioniert gut, wie in der Beschreibung angegeben und ist leicht zu installieren.
Antwort von solarversand.de
Hallo, vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass die Solarpumpe wie beschrieben funktioniert und die Installation für Dich einfach war. Wir legen großen Wert darauf, praktische und effiziente Produkte anzubieten, die den Alltag unserer Kunden erleichtern. Beste Grüße!
JS
Jürgen S.

Sehr guter Kundenservice

Schnelle Lieferzeit. Hatte nach einer Pumpenbestellung noch eine stärkere entdeckt. Die Rücknahme und Rücküberweisung auch super schnell. Vielen Dank !
Haben 3 verschiedene Größen bestellt Schnelle Lieferung und schöne Solarkugeln Absolute Empfehlung
Antwort von solarversand.de
Hallo, vielen Dank für Deine tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Dir die Solarkugeln in verschiedenen Größen gefallen und die schnelle Lieferung Dich überzeugt hat. Wir legen großen Wert darauf, Dir schöne und qualitativ hochwertige Produkte zu bieten. Liebe Grüße und bis bald!
Sehr schneller Versand. Ware wie beschrieben Dankeschön
Antwort von solarversand.de
Hallo, vielen Dank für Dein tolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Du mit unserem schnellen Versand und der Ware zufrieden bist. Qualität und Kundenzufriedenheit stehen bei uns an erster Stelle, und es ist großartig zu hören, dass wir Dich überzeugen konnten. Bis bald und alles Gute!
HM
Heike M.
Schnelle Ausführung der Bestellung, gute Verpackung.
Antwort von solarversand.de
Hallo! Vielen Dank für Dein positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass die Bestellung schnell bei Dir ankam und die Verpackung Deinen Erwartungen entsprochen hat. Wir legen großen Wert darauf, zuverlässigen Service und sorgfältige Verpackung zu bieten, damit Du rundum zufrieden bist. Beste Grüße!
SH
Sven H.
Tolle Qualität und Mega schneller Versand , gerne wieder!
Antwort von solarversand.de
Hallo, vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Du mit der Qualität und dem schnellen Versand zufrieden bist. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden nur das Beste zu bieten und freuen uns schon, Dich bald wieder zu begeistern. Bis zum nächsten Mal!
Antwort von solarversand.de
Hallo! Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit der schnellen Lieferung zufrieden bist. Bei uns steht Geschwindigkeit und Kundenservice an erster Stelle, damit du dein Einkaufserlebnis immer entspannt genießen kannst. Bis zum nächsten Mal!